Lowongan Kerja PT Kraft Foods Company Indonesia (S1 semua jurusan, 25 Juni 2009)

Posted on

PT Kraft Foods Company Indonesia, Kraft Foods is the world’s second largest global food company headquartered in Northfield Illinois. For more than 100 years, Kraft has been dedicated to help people around the world eat and live better. In more than 150 countries, consumers reach for their favorite Kraft brands which mostly are leaders in the markets such as Kraft, Oreo, Ritz and Toblerone.

We invite highly motivated individuals like you to join PT Kraft Foods Indonesia to be a part of our team in this position below:

Customer Service Coordinator
(Jakarta Raya)

Responsibilities:
BASIC PURPOSE OF THE POSITION
This position is accountable for Customer Order Management by implementing Customer Roadmaps and Supply Chain programs in order to ensure Customer Orders are processed and delivered smoothly and efficiently. It will also be responsible for selling and convincing ideas to customers and assess which programs is “best fit” with the need of customer plus finding and driving resolution of customer’s issues.

RESPONSIBILITIES

  • Volume, Revenue, OC
  • Planning Inventories
  • Warehousing & Transportation
  • Product Change Management
  • Organizational Excellence
  • Compliance

Requirements:
EDUCATION
College graduate preferably major in Business Administration, Accounting or related degree with Minimum of two (2) years experience in Customer Service or Logistic professional/analyst role

KNOWLEDGE, EXPERIENCE OR SKILLS REQUIRED

  • Having knowledge of Supply Chain Management
  • Having knowledge in computer operating systems (pref: SAP, JDE, AS400 query, Microsoft business software)
  • Must have customer service skills and presentation skills
  • Having an excellence communication and interpersonal skills
  • Proficient in written and spoken English

Warehouse Supervisor
(Jakarta Raya)

Responsibilities:
BASIC PURPOSE OF THE POSITION

To be assigned in Finish Good Warehouse, this position will be accountable for planning, organizing and monitoring the efficiency of inventory management. It will also be responsible for maintaining the warehouse’s management and performance to achieve the cost-effective delivery of shipment volume objectives to ensure that its compliance to Kraft’s warehousing standard.

RESPONSIBILITIES

  • Warehouse Management & Operations
  • Shipment and Distribution Operations
  • Inventory Replenishment and Control
  • Cost Management and Control
  • Industrial Hygiene and Sanitation
  • Safety and Security
  • Project management

Requirements:
EDUCATION
University graduated or minimum College graduated from any discipline with at least 1-2 years experience, both experience in the same / related field.

KNOWLEDGE, EXPERIENCE OR SKILLS REQUIRED

  • Having knowledge of inventory management, warehousing, distribution and transportation.
  • Understanding of the wider food industry customer base and the drivers of their service delivery expectations.
  • Knowledge in computer operating systems (SAP, Microsoft Office).
  • Having knowledge about warehousing systems (e.g. FIFO system, Rework and Warehouse sanitation).
  • Proficient in written and spoken English.

HOW TO APPLY?
Please submit your resume / CV to HRIndo@KraftAsia.com before 25 June 2009

About these ads

93 thoughts on “Lowongan Kerja PT Kraft Foods Company Indonesia (S1 semua jurusan, 25 Juni 2009)

    Arta Juliana said:
    1 Juni 2009 pukul 09:48

    good

    Lowongan Kerja » Daftar Lowongan Kerja said:
    6 Juli 2009 pukul 04:38

    [...] 15.27.09Lowongan Kerja PT Kraft Foods Company Indonesia (S1 semua jurusan, 25 Juni 2009) [...]

      bhass said:
      2 Februari 2010 pukul 08:31

      Ini forum kerja pak… bukan kraft…
      dan jelas itu sih penipuan.

      BISKUAT itu produksi DANONE, bukan kraft

    sudarta said:
    9 Desember 2009 pukul 17:06

    Kepada Yth: PT. Kraft Food Company Indonesia (yang berwenang)

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya bermaksud minta informasi tentang Program Gebyar Milyar, apakah benar ini ada…? kemudian kalau benar bagaimana prosedur awalnya apabila mendapatkan kupon berhadiah langsung ini…?karena saya sendiri mendapatkan kupon itu…setelah saya hubungi no custumer care di “08888455117″ ternyata saya disuruh transfer sejumlah dana…tapi ini belum saya lakukan. Untuk itu saya minta penjelasan.

    Hormat Saya

    Nyoman Sudarta
    Jl. Merdeka Raya 73B. Kuta, Denpasar-Bali
    80361

      ardi indrawan said:
      18 Desember 2009 pukul 20:29

      bsa no hp bpak saya mau crita ma bpak

    irwan bekti setyono said:
    15 Desember 2009 pukul 17:33

    saya juga minta penjelasan tentang gebyar milyaran d biskuat,knapa kita harus tranfer uang dulu?mohon penjelasan

    ardi indrawan said:
    18 Desember 2009 pukul 19:07

    saya pernah mendapatkan hadiah big prize sebuah mobil dari biskuat berbentuk hologram setelah saya telepon ke no 08888-455 117 saya di suruh mentransfer sejumlah uang. mohon penjelasannya….

      Yanny said:
      1 Februari 2010 pukul 15:27

      SAYA MINTA PENJELASAN TENTANG PROMO GEBYAR MILYAR DARI BISKUAT..BAHKAN SAYA MENDAPAT STIKER HOLOGRAM DENGAN TULISAN YG TERTERA “SELAMAT…ANDA MENDAPATKAN 1UNIT MOBIL KIJANG INNOVA DENGAN NOMOR ID OO8992 227 UD..MOHON KONFIRMASINYA,APAKAH BETUL PT.KRAFT MENGADAKAM PROMO INI

      yanny
      semarang

    Rony sah said:
    21 Desember 2009 pukul 06:10

    Apa benar biskuat mengadakan undian berhadiah mobil?kalau benar kenapa hrus trfer uang dulu. .kok gk stlah brang datng aja,skrng kan bnyak mcam modus kjahata.trmakah sblmya,tlg ksh blsany

      Chrisna said:
      29 Desember 2009 pukul 12:09

      Apa Benar Biskuat mengadakan Gwbyar Milyaran, karena saya akan mendapat hadiah dari Perusahaan Kraft Foods Company Indonesia berupa 1 unit Mobil Toyota Kijang Innova dan saya telah menghubungi no. telp.0852 1116 0008 kedua kalinya tidak diangkat, Mohon penjelasannya, Thanks

    Estu dwi pratiwi said:
    21 Desember 2009 pukul 12:36

    Apa benar biskuat mengadakan Gebyar Milyaran yg hadiah nya 1 Unit mobil Toyota Kijang Inova?
    Bagaimana cara menghubungi PT. Kraf Food Indo? Sebab nomor telp yang ada tidak dapat di hubungi? Mohon penjelasannya. Trims

      Luqman said:
      12 Januari 2010 pukul 12:27

      Saya jg mndapatkan kupon gebyar milyaran biskuat, dan isinya sy mndapatkan mobil toyota kijang inova. Apa benar itu??
      Mohon jawabannya ke email saya…
      ace_luckyman@yahoo.com

    Dewi said:
    23 Desember 2009 pukul 20:43

    saya mendapatkan kupon pemenang gebyar milyaran biskuat… apa benar ada dan mengapa harus mentransfer dana dulu??? nomor suara konsumen yang tertera 02144269983 dan 085280611114. tolong penjelasannya….!

    jerry said:
    24 Desember 2009 pukul 13:08

    mhon konfirmasinya dri PT Kraft sy dpt kupon pemenang 1 unit mobil susuki Swift..apa bener ada program Big Prize dr PT Kraft ?

    wasis said:
    27 Desember 2009 pukul 20:21

    saya mendapat undian berhadiah dr biskuat toyota kijang inova.apa benar promo hadiah tersebut dan bgaimana cr pengurusannya.trimakasih.

    moko said:
    28 Desember 2009 pukul 11:37

    Kepada Yth: PT. Kraft Food Company Indonesia (yang berwenang)

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya bermaksud minta informasi tentang Program Gebyar Milyar, apakah benar ini ada…? kemudian kalau benar bagaimana prosedur awalnya apabila mendapatkan kupon berhadiah langsung ini…?karena saya sendiri mendapatkan kupon itu…setelah saya hubungi no custumer care di “08888455117″ ternyata saya disuruh transfer sejumlah dana…tapi ini belum saya lakukan. Untuk itu saya minta penjelasan.

    Hormat Saya
    warstyatmoko
    Sidomulyo Rt 03/IV tegalgede karanganyar 57714 surakarta JATENG

    didik agus tri setiaji said:
    29 Desember 2009 pukul 05:57

    Kepada Yth: PT. Kraft Food Company Indonesia

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya bermaksud minta informasi tentang Program Gebyar Milyar, apakah benar ini ada…?
    sama dengan konsumen yang lain, saya juga Mendapat Kupon Berhadiah unit Mobil TOYOTA KIJANG INOVA dengan Custumer Care 08001333555 & 08881933379 Tetapi setelah Dikonfirmasi selalu tidak ada jawaban. Oleh sebab itu Saya ingin Meminta Penjelasan Dari PT. Kraft Food Company sebagai pihak terkait. Terima kasih

    Hormat saya

    Didik Agus Tri Setiaji
    Jl. Menco Raya No 19A. Gonolan, Katasuta-Sukoharjo

      didik agus tri setiaji said:
      29 Desember 2009 pukul 06:00

      ralat alamat Jl. Menco Raya No 19A. Gonilan, Kartasura-Sukoharjo

    Vita said:
    29 Desember 2009 pukul 22:08

    Seperti halnya yg lain, saya juga ingin bertanya
    tentang Gebyar Milyaran dari PT. Kraft.
    Apa benar itu ada?
    Apa benar kita harus transfer sejumlah uang
    dulu untuk mendapatkan hadiah itu?
    Mohon penjelasannya

    hari said:
    30 Desember 2009 pukul 11:16

    kpda PT Kraft:tlg beri jwban yg akurat tentg kupon hadiah langsung biskuat kijang innova.trims

    Abdul hadi said:
    30 Desember 2009 pukul 13:34

    Kepada YTH direktur pt Kraft Foods

    sebagaimana konsumen lain yang diatas, saya juga mnedapatkan kupon grand prize berupa mobil Toyota Kijang Innova dari produk biskuat yang saya beli. tapi sebagaimana konsumen lain, saya juga diminta untuk mentransfer sejumlah uang melalui bank setempat. kami coba konfirmasi nomor tlp 021-40332135/085211160008 tetapi tidak ada kejelasan. mohon penjelasan dari pihak yang berwenang karena kami khawatir berupa modus penipuan yang akan merrugikan reputasi perusahaan yang bersangkutan. terimakasih.

    Abdul Hadi
    Tulupari Tiris Probolinggo
    jawa timur

    eri said:
    5 Januari 2010 pukul 19:11

    Kpd yth pt kraf Biskuat apaka betul biskuat mengadakan undian berhadia, saya kurang yakin kalau memang ada kenapa kami harus menransfer uang? sedangkan kipon undian sudah disahkan tiga departemen RI yaitu POLRI, sosial dan pajak, kalu tidak benar tolong di informasikan, soalnya sudah melibatkan institusi terkait nanti bisa menjadi masala perusaan, karena disebabkan oknum yang tidak bertangung jawab

    Sarkawi said:
    6 Januari 2010 pukul 19:03

    Yth. PT. KRAFT FOOD COMPANY INDONESIA.
    Dg hormat dg ini juga sy mempertanyakan hal yg sama tentang GEBYAR MILYARAN karna sy mendapatkan kupon berhadiah 1 unit toyota kijang innova dg no suara konsumen -02199475417
    -08888455117
    Jika benar mengapa tidak hadiahnya dlu di antar bru administrasinya.
    Mohon konfirmasi,
    Terimakasih

    buloh said:
    10 Januari 2010 pukul 11:55

    sy mohonn konfirmsi undian berhadiah apa benar skarang biskuat lg ada promo undian mohon balas ke email sy bullahirfai@ymail.com.terims kasih

    buloh said:
    10 Januari 2010 pukul 11:58

    undian biskuat prosedur pengambilan gimana?benar g ni promo,mohon konfirmasikan ke email sy bullahirfa@ymail.com

    buloh said:
    10 Januari 2010 pukul 11:59

    undian biskuat prosedur pengambilan gimana?benar g ni promo,mohon konfirmasikan ke email sy bullahirfai@ymail.com

    andreas said:
    11 Januari 2010 pukul 11:42

    Kepada Yth: PT. Kraft Food Company Indonesia (yang berwenang)

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya bermaksud minta informasi tentang Program Gebyar Milyar, apakah benar ini ada…? kemudian kalau benar bagaimana prosedur awalnya apabila mendapatkan kupon berhadiah langsung ini…?karena saya sendiri mendapatkan kupon itu… nomor suara konsumen yang tertera 08889132194 dan 02123744449.
    mohon penjelasannya… thanks

    andreas said:
    11 Januari 2010 pukul 11:48

    saya mendapat undian berhadiah dr biskuat toyota kijang inova.apa benar promo hadiah tersebut dan bgaimana cr pengurusannya.terimakasih.

      Juni said:
      12 Januari 2010 pukul 08:40

      Kepada Yth : PT KRAFT COMPANY INDONESIA

      Dengan hormat,
      sebagaimana keluhan beberapa konseumen yang lain mengenai promo “gebyar milyaran” produk biskuat,apakah informasi ini benar atau hanya tipuan belaka. Mohon penjelasannya melalaui email saya marjuni@rocketmail.com. Terimakasih

      Hormat saya
      Marjuni
      jl. Wawokia Kelurahan Bone-bone
      Bau-Bau, SLUTRA 93723

    sahrulpabiccang said:
    12 Januari 2010 pukul 11:59

    Saya juga mendpat kupon berhadiah sebuah mobil dari gebyar milyar dari pt. Kraft. Mohon konfirmasinya tentang hal ini ke alamat email saya, sahruldoank@ymail.com serta no tlp kantor yg benar, kalau anda tidak ingin di bilang penipu.

    danis wulansari said:
    12 Januari 2010 pukul 17:45

    Kpd Yth : PT. Kraft Foods Company Indonesia

    Dengan hormat sy ingin meminta informasi lbh lanjut tentang progaran gebyar milyaran kraft food. Saya mendapat hadiah tanpa diundi dari biskuat berupa satu buah kijang inova. Tapi begitu sy konfirmasi ke no. layanan konsumen yg tertera (021 237 44448 / 085291271997 )saya hrs mentransfer sejumlah uang utk biaya adm. yg akan diganti setelah hadiah tiba di tempat. Kecurigaan sy jg bertambah karena layanan konsumen yg menerima telp jg tdk ramah apalagi ketika saya byk bertanya. Untuk itu saya meminta informasi kebenaran hadiah tersebut.

    tita pramita said:
    16 Januari 2010 pukul 13:14

    Kepada Yth: PT. Kraft Food Company Indonesia (yang berwenang)

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya bermaksud minta informasi tentang Program Akademi Juara Biskuat Periode 2, apakah benar ini ada…?
    kemudian kalau benar bagaimana prosedur awalnya apabila mendapatkan kupon berhadiah langsung ini…?karena saya sendiri mendapatkan kupon itu.Untuk itu saya minta penjelasan.

    Hormat Saya
    Tita Pramita
    Tuban-Jatim

    PT. KRAFT FOOD COMPANY INDONESIA said:
    17 Januari 2010 pukul 22:43

    Kepada Semua Teman-teman disini., yang mendapat kertas undian berhadiah dalam bungkus biskuit ataupun makanan ringan apapun, yang meng’atasnamakan PT. KRAFT FOOD INDONESIA,, Kembali kami selaku pihak yang paling bertanggung jawab., menegaskan bahwa semuanya itu “TIDAK BENAR ALIAS “PENIPUAN” yang dilalukan oleh segilintir orang2 yang tidak bertanggung jawab,, jadi semua isi dalam undian tersebut itu sangat tidak benar,, dan hati-hati jika ada yang mendapatkan kertas undian seperti itu lagi . Terima kasih

      syukurdi said:
      2 Februari 2010 pukul 10:21

      kami mendapatkan kupan undian gebyar milyaran dari biskuat hadiah langsung 1 UNIT KIJANG INOVA kemudian menghubungi suara konsumen no telp 02123743737 dan 085285163663 AN Ir.H.Siswanto. tetapi saya diminta mengirimmkan sejumlah dana sebagai administrasi atau sebagai jaminan pemenang. tolong berikan penjelasan!!!

    Suyanto said:
    17 Januari 2010 pukul 22:47

    Ow jadi itu semua penipuan? Dasar orang2 tidak bertanggung jawab, kurang kerjaan emang. orang2 yg mencri kesempatan dlm kesempitan,
    kpd PT KRAFT thankz ats informasinya

    sahrulpabiccang said:
    18 Januari 2010 pukul 13:37

    Terimakasih pak Suyanto atas informasinya. Jadi semua undian itu thdak ada dan ber hati2lah atas undian penipuan yg tidak bertanggung jawab tsb.

    anto said:
    18 Januari 2010 pukul 14:01

    Kepada Yth: PT. Kraft Food Company Indonesia (yang berwenang)

    saya juga korban penipuan yang mengatas namakan PT.Kraft Food Company Indonesia…Saya harap Polda Metro Jaya bisa mengusut tuntas melalui nomor telpon yang dipakai yaitu 021-33715599 dan nomor Hp. 085211160009 serta nomor rekening Mandiri Cabang Puri Central Niaga Jakarta Nomor 0060006405447 a.n AKP. IRWAN SUTANTO. Mohon diusut tuntas,,bravo POLDA METRO JAYA..semoga Berhasil..

    edi susilo said:
    19 Januari 2010 pukul 19:21

    Saya juga mendapat undian dari pt kraft food company apa benar undian tsb krn saya juga diminta transfer uang atas nama bpk hamdan di rek BRI kebayoran jakarta mohon tanggapan pt kraft food Company

    edi susilo said:
    19 Januari 2010 pukul 19:31

    Saya waktu beli keju kraft didalamnya ada kertas undian hadiah langsung berupa mobil susuki swift,setelah saya hubungi no 021-46498777 kemudian disuruh menghubungi no. 02140337368 atas nama bapak arif kmdan sy disuruh memenuhi syarat2 adm dan disuruh tranfer atas nama bp.hamdan di BRI kebayoran baru jakarta dgn rek 019301033684509 mohon tanggapan PT Kraft Food Company

    Kuncoro said:
    26 Januari 2010 pukul 22:35

    Kepada Yth: Pimpinan PT. Kraft Foods Company Indonesia

    Apabila yg dikatakan program Gebryar Milyaran itu tdk benar, maka sangat diharapkan dimana pihak yg paling bertanggungjawab adalah PT. Kraft Foods Company Indonesia melakukan perbaikan dibagian produksi. dikarenakan apabila tdk ada orang dalam yg melakukan maka hal ini tidak akan terjadi.

    GALIH TUNGGAL S said:
    28 Januari 2010 pukul 11:57

    SAYA MENDAPAT KUPON DARI PT. KRAFT FOOD COMPANY INDONESIA, 1 BYAH KUPON HOLOGRAM YANG DI DALAMNYA TERTULIS ” SELAMAT ANDA MENDAPAT 1 BUAH MOBIL SUZUK SWIFT ”
    APA BENAR DENGAN PROMO TERSEBUT?
    MOHON DI BALAS.

    YUDAN said:
    30 Januari 2010 pukul 10:55

    waktu beli keju kraft didalamnya ada kertas undian hadiah langsung berupa
    Kepada Yth: PT. Kraft Food Company Indonesia
    SAYA MENDAPAT KUPON DARI PT. KRAFT FOOD COMPANY INDONESIA, 1 BYAH KUPON HOLOGRAM YANG DI DALAMNYA TERTULIS ” SELAMAT ANDA MENDAPAT 1 BUAH MOBIL SUZUK SWIFT ”
    APA BENAR DENGAN PROMO TERSEBUT?
    MOHON DI BALAS.

    yuabjn@gmail.com
    Bojonegoro-Jatim

    rifai said:
    2 Februari 2010 pukul 13:09

    saya jg dapat kupon undian berhadiah langsung dari pt. craft setelah saya tlp di no yang terpampang.
    021-40252257
    085299773737
    tp bersukurlah dan terimakasi atas
    informasi dari pihak perusahaan, bahwa perusaah tdk mengadakan undian.

    rifai, sby
    ahmad_rifai@live.com

    daffa said:
    3 Februari 2010 pukul 15:16

    saya mendapat kupon dengan nomor suara konsumen 0800 1 333 555 dan 021-802-13555.
    kok molah maleh yo. jebule ngapusi tho.
    tiwas tek ku deg-degan.

    Feri Prasetio said:
    5 Februari 2010 pukul 13:58

    Yth. Direktur perusahaan PT. KRAFT FOODS COMPANY INDONESIA..

    Dengan hormat,
    melalui email yg saya kirim ini.. Saya seperti konsumen lainnya, punya keluhan yg sama.. Yg mengatasnamakan PT. KRAFT FOODS COMPANY INDONESIA, mengadakan gebyar milyaran biskuat.. Yg katanya sebagai promosi beralihnya perusahaan.. Saya ingin menanyakan apakah benar itu adanya.. Mohon dikonfirmasi ke email saya.. Trims..

    Feri
    smpn 2 kuburaya, kabupaten kubu raya..

    WAKHIT, N said:
    8 Februari 2010 pukul 19:04

    YTH. PT. CRAFT FOODS COMPANY INDONESIA.
    apakah benar anda sedang mengadakan promo GEBYAR MILYARAN. saya mendapatkan hadiah 1 buah unit MOBIL KIJANG INOVA … dan tercantum no pin register(…..) mohon penjelasanya mohon konfirm ke Email saya;
    dayatz10@yahoo.co.id trimakasih…..

    Dimas said:
    9 Februari 2010 pukul 08:42

    Saya mau tnya sbenarny pt kraft mengadakan undian berhadiah apa tidak sih..karena saya juga dapat tulisan berhdiah.

    Dimas said:
    9 Februari 2010 pukul 08:46

    Saya mendapatkan tulisan berhadiah kijang inova didadalam bungkus keju Karft,pa benar ad acara berhadiah dari pt karft?

    Amran Kusnaedi said:
    11 Februari 2010 pukul 20:24

    apakah benar PT. KRAFT FOODS COMPANY INDONESIA dari produk biskuat…..
    membagikan hadiah TOYOTA KIJANG INNOVA berupa kupon 3 lembar….
    1. lembar pertama: “ucapan selamat atas mobil TOYOTA KIJANG INNOVA”
    2. lembar kedua: “pernyataan resmi dari PT. KRAFT FOODS COMPANY INDONESIA, berikut ada ttd dan cap dari perusahaan, polda metro jaya, departemen keuangan RI direktora jenderal pajak & notaris..
    3. lembar ketiga: “keterangan resmi dari kepolisian metro jaya berikut cap & ttd dari IRJEN POL…..

    Tp hrs lebih dulu menyelesaikn administrasi mutasi (BBN).STNK.BPKB kendaraan melalui Bank pihak setempat…
    mohon dengan hormat balasannya segera….

    AMRAN KUSNAEDI
    FROM: MAJALENGKA

    nurul said:
    15 Februari 2010 pukul 11:03

    saya juga mendapat kupon undian hadiah langsung dari biskuat akademi juara yaitu berupa 1 unit mobil suzuki swift dengan persyaratan harus mengganti biaya administrasi(beiya balik nama,stnk,bpkb kndaraan. saya sdh hub no suara konsumen d 02140252217 dan 0852 5509 5677, ktax emang bener……… gmn ini?bener g…….??

    tiwas q dh dag dig dug, eh ternyata penipuan.

    mandhyto said:
    15 Februari 2010 pukul 11:33

    maaf apakah bnr PT KRAFT COMPANY mengadakan undian brhadiah krn sy jg mn dapatkan undian brhadiah mobil kijang inova sm seperti yg lainnya jg mhn konfirmasinya n thanks

    TARMIZI said:
    15 Februari 2010 pukul 23:22

    kepada : PT. KRAFT FOOD Indonesia

    Saya termasuk salah satu yang menemukan kupon biskuat berhadiah kijang innova. masukan kpd pihak perusahaan, krn penipuan ini menggunakan nama perusahaan Kraft, mngkn dari pihak perusahaan Kraft bekerja sama dengan pihak kepolisian bisa melacak pengguna nomor para penipu ini. karena jika dibiarkan akan membuat konsumen yg tidak begitu paham dengan modus penipuan ini, akan terjebak sebagai korban yang dirugikan. bersama ini saya sertakan nomor telpon yang terlampir pada kupon yang saya temukan. 02136491444 / 085283750088. dengan harapan semoga ada keseriusan pihak perusahaan dalam meenanggapi penipuan yang menggunakan nama PT. KRAFT FOOD. dan semoga saja belum ada korban dari penipuan ini.

    terima kasih

    Yongki pranata said:
    16 Februari 2010 pukul 00:28

    Apa Benar saya mendapat kan 1buah kijang inova Dari PT KRAFT FOODS COMPANY dari produk biskuat,karna saya mendapat kupon nya mohon di kasih informasi yang lengkap ke email yongkipranata@aol.com

    Yongki pranata said:
    16 Februari 2010 pukul 00:29

    Apa Benar saya mendapat kan 1buah kijang inova Dari PT KRAFT FOODS COMPANY INDONESIA dari produk biskuat,karna saya mendapat kupon nya mohon di kasih informasi yang lengkap ke email yongkipranata@aol.com

    Adin said:
    18 Februari 2010 pukul 06:55

    Saya mendapat hadia mobil dari biskuat. . Tapi anehnya mengatasnamakan kraft. . Padahal biskuat produk danone. .
    Tolong kraft kerjasama dengan danone untuk menjelaskan hal ini. . Karena hal ini menyangkut nama besar perusahaan. . Atas perhatiannya. . Diucapkan terimakasih.

    Maida said:
    20 Februari 2010 pukul 14:30

    BISKUAT itu produk DANONE atau KRAFT?
    di TV dan internet menyebutkan biskuat produk danone..tapi kmrn sy beli biskuat sy lht produksinya KRAFT. Apa bnar biskuat sudah diambil alih oleh kraft spt yg ada pd kertas undian gebyar milyaran biskuat.
    Klo biskuat punya danone,brarti ada produk palsu yg bredar dunk..? Mhn konfirmasinya..
    Thx

    Agung said:
    1 Maret 2010 pukul 22:25

    Mohon PT. Kraf Food Company Indonesi kasih informasi ke konsumen khususnya saya. Seperti kasus diatas mengenai undian berhadiah. Kirim ke email saya. Trimz

    Agung said:
    1 Maret 2010 pukul 22:30

    Mohon PT. Kraf Food Company Indonesi kasih informasi mengenai undian berhadiah. Kirim ke email saya. Trimz

      erni said:
      7 Maret 2010 pukul 10:40

      payah pt. kraft f.c.i. di kemasan roti bioskuat byk kupon berhadiah spt mobil uang . tp nyatanya bohong. dan andai ini dr oknum lain ya di tindak lanjuti dong.. jgn bikin konsumen rugi.. krna ujung2nya srh transfer uang tp nyatanya ngak ada hadiah alias penipuan, padahal dah ada nm dr di rut. polri. depsos. notaris.. tlg dong di selidiki biar jelas dan tdk bikion resah.. laporkan ke yg berwajib.. trim

        mahfud said:
        7 Maret 2010 pukul 10:53

        kepada pt kraft fci. sy termasuk orang yg kmrn tgl 04 jan 2010 dpt kupon berhadiah 1 unit kijang inova. aku dpt di kemasan roti biskuat . dan di dlm kupon itu tertera ttd dr dirut,polri, notaris, dan phk depsos, semua ada ttd dan fotonya . mhn di infokan ke saya apa bener semua itu.. trtim..

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s