Muslimah Mencari Jodoh

Posted on Updated on

Assalamualaikum Wr. Wb

Saya Dwi Muslimah, usia 36 tahun, pekerjaan sebagai karyawan swasta dan berdomisili di Bogor.

Saya ingin mencari suami yang soleh, mapan, sayang pada keluarga, bisa menjadi imam dan anak pertama dalam keluarga.

Jika ikhwan tertarik, dapat menghubungi saya lewat email di: dwi_zabidi@yahoo.com

Terima kasih

Wassalamualaikum Wr. Wb

About these ads

67 pemikiran pada “Muslimah Mencari Jodoh

    ardi berkata:
    11 September 2009 pukul 12:18

    asalaualaikum wr.wb

    salam kenal ibu muslimah

      Dwi berkata:
      14 September 2009 pukul 13:50

      Salam kenal juga

        tondy berkata:
        20 Oktober 2009 pukul 10:17

        semoga cpat dpt jodoh dn syng sm dgn kak

    barajakom berkata:
    11 September 2009 pukul 14:00

    salam kenal ibu dwi, semoga segera mendapatkan imamnya, Amin…

      Dwi berkata:
      14 September 2009 pukul 13:51

      Amin, amin ya Allah

        Muis berkata:
        16 September 2009 pukul 14:18

        mbak semoga dapat jodoh yang harapkan.Amin……

    kabariberita berkata:
    11 September 2009 pukul 15:45

    salam kenal aja deh

    Fikri berkata:
    12 September 2009 pukul 16:27

    sayang sekali, saya masih belum berpenghasilan. masih nunut ortu.

    KenalanYuk.com berkata:
    12 September 2009 pukul 16:39

    Semoga cepet dapet ya….
    _______________________________________________________
    http://WWW.KENALANYUK.COM <== facebook buatan INDONESIAA ASLIIII!!! AYOOO GABUNG!!!!

      Dwi berkata:
      14 September 2009 pukul 17:45

      Amin!!!

        rujulan berkata:
        8 Oktober 2009 pukul 23:13

        sangat senang bila berkenalan dulu jika sudah saling mengenal kepribadian .baru tahap berikutnya oke

    Hasbi hamid berkata:
    14 September 2009 pukul 10:27

    Kenalan dong..

    Dwi berkata:
    14 September 2009 pukul 18:28

    Boleh silahkan mas hasbi

    wongso berkata:
    15 September 2009 pukul 01:34

    sayang, gue udah punya anak bini, kira-kira mau gak ya jadi bini kedua,he he he he

      Gur Cur berkata:
      22 November 2009 pukul 19:08

      Otak kadal lu….mau jadiin mba dwi istri ke dua….sama nenek gua aja mau ga lu…kalau lu benar-benar mau ibadah…umurnya juga ga beda jauh dengan mba dwi yaitu 73 tahun. sudah menjanda 5 tahun, punya rumah, kebun, dan taat beribadah….kalau kamu mau balas tulisan ini nanti gua kasih email gua

    arby berkata:
    15 September 2009 pukul 19:22

    ass…lam knal…saya..arby 32…bisa g kita knal bih dkat…lau saudari seriuz bisa g kirim pic via email saya…wassalam…saya tunggu…

      Dwi berkata:
      16 September 2009 pukul 09:06

      kok emailnya gak ditulis sekalian

    hasto berkata:
    21 September 2009 pukul 04:22

    ahsan ukhti cari jodohnya lewat ustad atau teman ukhti itu lebih terjaga, Wallahu a’lam

    hasto berkata:
    21 September 2009 pukul 04:26
    dian Al-Khansa berkata:
    23 September 2009 pukul 13:00

    Assalammu’alaikum Wr.Wb

    Semoga mb segera dpt jodoh yang terbaik menurut ALLAH untuk mb dan anak2 mb.

    Hati2 aja y mb kl nyarina lwt net.

    Semoga jln yg mb ambil di Ridhoi-NYA.

    (tapi lbh ahsan lg lewat Ustad n the genk)
    hehehe…

      Dwi berkata:
      24 September 2009 pukul 11:58

      Waalaikum salam wr wb. Terima kasih mba dian atas sarannya

    farah berkata:
    24 September 2009 pukul 10:19

    assalam….. dalam mencari jodoh itu gak perlu tergesa-gesa and takut lo gak dapet,, sebagai mulimah yan baik sebaiknya mbak sholat istikhoroh ja biar Allh ngedenegrin pa yang antum inginkan….

      Dwi berkata:
      24 September 2009 pukul 11:59

      Waalaikum salam …. Terima kasih mba farah

        Akhlis berkata:
        8 Oktober 2009 pukul 05:33

        Salam.
        Ana setuju dengan fara bhwa nyari jodoh tu jgn tergesa gesa, istikhoroh dulu, semga 4JJ1 kasih yg terbaik… Amin

    hamka berkata:
    24 September 2009 pukul 17:10

    ass wr wb salam kenal bu dwi saya karim tinggal di surabaya boleh ya kenalan?

      Dwi berkata:
      26 September 2009 pukul 20:09

      Waalaikum salam wr wb.
      Silahkan mas karim. Salam kenal

        hamka berkata:
        27 September 2009 pukul 20:40

        makasih ya telah mau trima kenalanku,sy baca profil mbak jadi sy branikan diri cb komentar,trims ya mau balas komentarku tp boleh tidak lihat fotonya? tu klo g kebertan ni Email ku Karim270265@yahoo.co.id

    yusuf berkata:
    25 September 2009 pukul 15:47

    asslmu’alaikum………..untuk mencari imam yang baik, jadilah ma’mum yang baik, mencri suami yang soleh, harus menjadi istri yang solehah dulu, karena orang soleh berkumpul dangan orang soleh, insyaallah….. allah menunda jodoh suatu kaum, agar dia belajar menjadi lebih solehah, dan memberikan yang terbaik aaammmiiiinn. salam kenal.

      Dwi berkata:
      10 Oktober 2009 pukul 10:17

      Salam kenal jg mas yusuf

    Raka berkata:
    30 September 2009 pukul 00:02

    Prbnyak sodakoh dn sholt hjat.. Smga cepet dpt jdoh..

    iman s berkata:
    30 September 2009 pukul 08:47

    As Wr Wb, Salam kenal buat mba Dwi.. saya ingin kenal lebih jauh dengan mba dan saya berharap dari ridho Alloh kita dapat bertemu disuatu saat nanti. amin

      Dwi berkata:
      10 Oktober 2009 pukul 10:19

      Amin ….

    gladiez berkata:
    30 September 2009 pukul 13:22

    saya mw ikut gabung dunk……………

    Iwan berkata:
    2 Oktober 2009 pukul 14:09

    Salam kenal & bolehkah kita kenal lebih jauh lagi

      Dwi berkata:
      15 Oktober 2009 pukul 14:07

      silahkan

      Dwi berkata:
      15 Oktober 2009 pukul 14:08

      silahkan, emailnya kok gak ditulis

    junaidilesmana berkata:
    3 Oktober 2009 pukul 00:13

    aku ingin cari pendamping sekitaran madiun or karesidenan madiun.

    junaidilesmana berkata:
    3 Oktober 2009 pukul 00:18

    aku pria,32,madiun, buat cewe skitaran krsidenan madiun leh gabung di hapeku. 085645820572. met kenal tuk semua. have anice you

    Herry Novriansyah berkata:
    5 Oktober 2009 pukul 21:31

    assalamualaikum… bwt cw yang bisa terima cowo pa adanya, pengertian, n bener2 pnya kasih sayang…kelahiran diatas 1990. silakan hubungi:
    telp. 0721 355 1107
    hp : 081369547953
    e_mail : kulon_lampunk@yahoo.com, terima kasih
    wassalam

    intan berkata:
    8 Oktober 2009 pukul 12:22

    assalamu’alikum………
    salam kenal mba dwi,
    semoga ALLAH memberikan jodoh yang baik sama mba.
    laki-laki yang sholeh serta bisa menjadi imam yang baik buat mba dan anak2 mba nantinya…. Amin…..

      royansupriyadi berkata:
      7 Desember 2009 pukul 16:20

      leh q kenalan am km? rumah km di mana ya?

    rahmat f berkata:
    12 Oktober 2009 pukul 01:09

    salam buat dwi akhwan umur 33th mo kenal sama ukhti maaf saya mau mba sms ke no 085742868888/081902743913/bsa liat profil saya di fb. aa_ato76@yahoo.co.id saya hrpkn jwbnya wasalam

    mina berkata:
    16 Oktober 2009 pukul 09:04

    Benar-benar KOooo’ GITU SEEChhhh”’….

    jaya berkata:
    17 Oktober 2009 pukul 18:27

    met knl dwi,nama fbx apa ya,blh contact aq di 0813 415 440 38,klo dwi brp donk no. hpx?

      Dwi berkata:
      19 Oktober 2009 pukul 19:27

      nama fbnya Dwi Bidyawati

    Bara berkata:
    18 Oktober 2009 pukul 16:19

    klo pic ?
    mn cinta ?
    mn ikhlas ?

    klo pengen liat cw cantik ???
    di pub aza……bw duit yg banyak……..

    asnah berkata:
    19 Oktober 2009 pukul 13:26

    assalamualaikum….
    semoga mba cepat mendapatkan jodoh yang baik dan soleh…..

    Hartono berkata:
    21 Oktober 2009 pukul 16:06

    Ass.wr.wb
    Salam kenal.boleh mbak saya kenalan yang lebih jauh.kalau berkenan tolong balas ke imail saya tono_7022@yahoo.com
    Was.wr.wb

    DONI berkata:
    23 Oktober 2009 pukul 11:51

    mudah2an aj mbak di beri Allah jodoh yang diridhoi-Nya. Mbak percaya aj dech, jodoh itu ditangan Allah… Tapi ngga menutup kemungkinan kita pun harus berusaha dan diiringi do’a..

    belajar blog berkata:
    30 Oktober 2009 pukul 04:40

    wah syarat sederhana tapi kayaknya saya ga memenuhi persyaratan…hikhikhik salam kenal aja dech!!

    Indah Lisanti berkata:
    1 November 2009 pukul 17:15

    Semangat mba….. chayooo..

    zuhud berkata:
    4 November 2009 pukul 20:37

    nama Saya Zuhud, ingin mencari jodoh, sudah kerja sebagai marketing travel, saya ingin ta’aruf dengan mbak, Hp.081905485918

    Soeharto berkata:
    6 November 2009 pukul 18:01

    msh prwn ga?….jjr lho…

      novianti berkata:
      9 November 2009 pukul 11:54

      wah pertanyaannya kok”kurang sopan” ya

      Gur Cur berkata:
      22 November 2009 pukul 19:14

      mak lu…yang sudah ga perawan…

    Dedi Muhaedi berkata:
    9 November 2009 pukul 06:19

    nama saya dedi muhaedi, saya bisa tidak kenal lebih dekat lagi agar sama-sama tau karakter kmba dwi dan saya.bls

      novianti berkata:
      9 November 2009 pukul 11:56

      Boleh kenal berta’aruf dengan Anda mas dedi?kontak ke no 081384192410

      Dwi berkata:
      9 November 2009 pukul 13:39

      Boleh, silahkan mas dedi

    Muslimah berkata:
    11 November 2009 pukul 08:20

    Smoga sukses ya…

    endar berkata:
    26 November 2009 pukul 13:04

    bantu temenya dlu ya mba dwi… termasuk bantu ak hehehe, tak doakan moga dipermudah dlm bertemu jodoh. amien

    royansupriyadi berkata:
    7 Desember 2009 pukul 16:22

    km bisa menghubungi q di nomer hp 081234427184

    mishbah@strategiaffiliasi berkata:
    9 Desember 2009 pukul 21:27

    siapapun yg blm dpt jodoh,semoga Allah menyegerakanya

    Monery berkata:
    28 Desember 2009 pukul 05:35

    Lam knl sblmnya yaCh………….

    hari berkata:
    6 Februari 2010 pukul 15:19

    salam kenal bu dwi,semoga cepat dpt imamnya,sy duda tp klu minat bisa kenl lebh deat dulu.

    iwan berkata:
    22 Februari 2010 pukul 23:10

    Aduh sayang gak ada fotonya.

    pakdethon berkata:
    26 Februari 2010 pukul 20:39

    ass…kum mbak dwi . Apabila kita meminta kpd 4JJI bunga yang indah , mungkin 4JJI akan memberikan pohon kaktus yg berduri . Kita meminta kpd 4JJI kupu kupu yang lucu , mungkin 4JJI akan memberikan ulat yang berbulu . Dan kita harus menerima dan merawat pemberianNya , sebab pohon kaktus akan berbung indah dan ulat bulu akan jadi kupu kupu lucu . Namun bila kita tak merawatnya , duri dan bulunya akan menjadi racun .
    Salam kenal , kum…salam.
    tjoyot@gmail.com

    Dans berkata:
    25 Mei 2012 pukul 18:05

    Jika aku bisa menemui jelas kenangan dahulu akn terjadi lg?

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s