Bayi diperkosa, Adegannya direkam jadi video porno

Posted on

Aku terpaku dan kehabisan kata. Tapi haruskah aku diam saja?

Cabuli Bayi, Perawat Dikurung 125 Tahun Penjara
shutterstock.com

Kamis, 3 Desember 2009 | 03:43 WIB

COVINGTON, KOMPAS.com – Seorang perawat AS divonis hukuman 125 tahun penjara lantaran melakukan adegan seks dengan bayi berusia dua bulan. Parahnya, tindakan tidak wajar itu juga didokumentasikan lewat sebuah video.

Samantha Light, perawat yang dijatuhi hukuman kurungan itu, mengaku bersalah atas tiga dakwaan jaksa Circuit Court di Indiana, bahwa dirinya telah menganiaya seorang anak.

Saat pembacaan vonis kemarin, Light yang masih berusia 56 tahun itu menyampaikan permintaan maaf. Ia mengatakan bila adegan itu dilakukan dalam keadaan dipaksa sang pacar. “Ketika dia (pacarnya, red) tampak bahagia dengan rekaman video itu, sebenarnya saya merasa seperti sekarat,” ujarnya.

Light dan pacarnya, Stephen E Quick telah dipenjara sejak bulan Maret setelah mencabuli seorang gadis berusia tiga tahun. Sang ibu dari bayi itu mengatakan, putrinya telah dicabuli dan oleh perawat bayinya, bahkan kekasihnya telah mengambil gambar atas adegan itu.

TOF

Sumber : AP

About these ads

19 pemikiran pada “Bayi diperkosa, Adegannya direkam jadi video porno

    RATNA berkata:
    3 Desember 2009 pukul 10:44

    SUNGGUH BIADAB….LEBIH BIADAB DARI BINATANG!!!!!!
    MANUSIA DIKASIH AKAL DAN PIKIRAN BUKAN UNTUK BERNUAT KEJI….

      agus berkata:
      6 Desember 2009 pukul 12:46

      Betul semua manusia dikasih akal dan pikiran
      tapi akal dan pikiran manusia itu berbeda-beda mas….
      semua manusia itu bisa saja khilaf…..

        desi artika berkata:
        18 Desember 2009 pukul 15:04

        Ya Allah,mengapa ada orang yang begitu tega melakukan itu.Kasian banget ya,berarti ini emang “Takdir” yang di berikan Tuhan kepadanya.

    DIMAS berkata:
    3 Desember 2009 pukul 11:17

    IYA TUCCCHHHH…..

    Lia berkata:
    3 Desember 2009 pukul 13:19

    amit-amit

    thoriq berkata:
    3 Desember 2009 pukul 13:38

    kok bisa gitu za….
    sudah hancurkah moral…….

    rya berkata:
    3 Desember 2009 pukul 15:14

    lebih bagus lagi disiksa di penjara tuh,,,wkkwkkwk,,,

    citra berkata:
    3 Desember 2009 pukul 17:03

    jangan heran dulu..aku pernah liat video adegan porno yang pelaku utamanya anak cowo berumur sekitar 2-3 th. di situ dia seakan2 melakukan sex dengan seorang wanita dewasa yang pantas dibilang sebagai ibunya. kelihatan sekali kalau si batita tersebut kerap kali melihat adegan itu, karena dari gerakannya ia kelihatan sangat mahir. see? kelihatannya kehidupan di dunia ini semakin gila….

      luna berkata:
      3 Desember 2009 pukul 18:32

      kambing bener itu orang!!!!!!!!!!!

    arif berkata:
    3 Desember 2009 pukul 19:48

    0

    Mayrina berkata:
    4 Desember 2009 pukul 10:06

    Begitulah jika hawa nafsu dijadikan “Tuhan”. Sementara hukum Islam yang sempurna tidak diterapkan.

    Biyan berkata:
    4 Desember 2009 pukul 12:57

    Astaga….Binatang saja masih pilih pilih kalau mau main sama pasangannya. Mungking light lebih parah dari binatang.

      Agung F berkata:
      7 Desember 2009 pukul 14:57

      Bener, kayaknya si Light itu peliharaannya binatang.. Dasar taplak!!

    akbar berkata:
    7 Desember 2009 pukul 12:08

    kurang ajar benner tu orang

    mey berkata:
    8 Desember 2009 pukul 11:18

    menjijikan!!!

    vennykristiani berkata:
    20 Desember 2009 pukul 21:50

    harusnya hukum mati aja..!!!trus dicincang2!!biadab bgt sich!

    muhammad nur taufik berkata:
    24 Desember 2009 pukul 19:52

    astagfirullah…..benar2 bjat!! btapa bahayanya bila akhlaq ini krisis..smua di hantam rata tdak pandang bulu..na’udzubillah…smga kita tidak begitu

    Ndre berkata:
    24 Desember 2009 pukul 22:43

    konyol neh… ck ck ck.. parah!

    AVANCED COMBAT RIFLE ACR berkata:
    23 Januari 2010 pukul 14:42

    ORANG GEDE DIPERKOSA BAYI PULA

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s