Heboh! Film porno pertama Lindsay Lohan

Posted on Updated on

Belum lama ini, kita dengar berita Film Porno Terakhir Miyabi Maria Ozawa telah beredar. Kini, aktris porno terkenal tercemar asal Jepang itu konon tidak mau lagi main film porno. Alasannya dapat kita maklumi. Rupanya, dia ingin membintangi “film-film sungguhan”, main film normal yang tidak porno.

Anehnya, seorang aktris bintang film-film sungguhan malah mau main “film porno”, Gan! Dia adalah Lindsay Lohan, yang terkenal berkat perannya di film ‘Mean Girls’ (lihat gambar di bawah ini), ‘Confessions of a Teenage Drama Queen’, ‘Freaky Friday’, ‘Just My Luck’, ‘Herbie’, dan lain-lain.

Lindsay Lohan dalam film Mean Girls

Namun, tidak seperti Miyabi Maria Ozawa yang benar-benar bermain film porno, Lindsay kabarnya “hanya” akan memainkan peran sebagai Linda Lovelace, bintang film porno era 70-an. (Linda meninggal tahun 2002.) Sungguhpun demikian, berperan sebagai bintang film porno itu sudah membuat heboh, setidak-tidaknya bagi orangtuanya. Mendengar kabar kabar tersebut, Michael Lohan sang ayah langsung mencak-mencak!

“Sekarang ini mengapa dia harus memilih peran seperti itu? Siapa yang membuat keputusan ini? Kalau aku di sana, ini tidak akan terjadi,” kata Michael dilansir US Magazine.

Michael meyakini, peran yang diterima anaknya itu bisa merusak karirnya. Dia mengaku tidak habis pikir, mengapa Lindsay mau menghancurkan karirnya yang sudah dibangun susah payah.

About these ads

14 pemikiran pada “Heboh! Film porno pertama Lindsay Lohan

    Virgo berkata:
    15 Mei 2010 pukul 17:24

    Mantap judulnya :smile:

    nurrahman berkata:
    16 Mei 2010 pukul 06:27

    klo dah gila sensasi dan ketenaran bisa nglakuin apa aja ya

    anang setyawan berkata:
    16 Mei 2010 pukul 07:43

    aku pengen jadi partnernya…..wueleh wueleh…

      nandas berkata:
      9 Januari 2012 pukul 12:37

      gila sexsi banget

    Agung F berkata:
    16 Mei 2010 pukul 18:24

    maunya apa sih?

    dhuryodana berkata:
    29 Mei 2010 pukul 02:32

    Biasa..namanya juga mencari sensasi dan ketenaran…apa saja bisa dilakukan..postingan nya bagus mas..kami menunggu postingan-postingan anda yang menarik lainnya..lam kenal and jangan lupa kunjungan balik anda sangat kami harapkan..

    IN berkata:
    28 Januari 2011 pukul 03:58

    ‘andai pemeran prianya qwa’…?’

    Agus berkata:
    8 November 2011 pukul 05:04

    Lanjutkan saja lindsay lohan biar smakin terkenal

    VIDEO BOKEP INDONESIA berkata:
    7 Desember 2011 pukul 00:54

    wkwkwkw… enak juga gan kalo jadi partner nya…. cuman mana mau dia sama kita2 ini gan… hahahahah

    vince.katera berkata:
    11 Desember 2011 pukul 14:11

    mnurut sya ini adalh crita yg pling mnjjikan .. Karna film ini bgi sya sngat tdk brguna … Trlalu bnyk kkotoran jsmani … Rsanya sya ingin mntah apbila mmbaca crita ini lg

    Alson berkata:
    25 Desember 2011 pukul 16:02

    hay cwek2 cantik jgn cm bkin dosa ja di internet smkin lma smkin bnya video mesum.. Ksihan TUHAN yg menciptkn lo smua

    jhon umar berkata:
    7 Februari 2012 pukul 23:07

    kirain beneran..!!!!

    Aziz firmanyah berkata:
    26 Februari 2012 pukul 21:18

    Beneran g…
    Klo bneran, ksih tw gw apa judul film’a….
    Ke email:
    Ravel_firmansyah@yahoo.co.id

    Soalnya gw mw lihat toket lindsay lohan yg gede itu….

    Yaelaaah msh pd kaku z smua,..Muantaaappp berkata:
    29 Februari 2012 pukul 17:55

    yaelaaah msh kaku z smua..muantaaaappp

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s