Inilah cewek-cewek cantik “teman dekat” Ariel Peterpan

Posted on Updated on

free download beautiful wallpaper | gambar wallpaper terbaik gratis | gosip artis populer | selebritis idola | Ariel Peterpan | foto cewek | wanita-wanita tercantik | Luna Maya, Cut Tari, Aura Kasih, Ratu Felisha, Andhara Early, Melly “SHE” Herlina, Jennifer Arnelita, Sarah Amalia | heboh video porno mirip Ariel Peterpan – Cut Tari | video mesum mirip Ariel – Luna Maya

Pria populer, tampan, dan kaya-raya ini memang bak magnet buat para wanita. Beberapa nama beken sempat digosipkan punya hubungan istimewa dengan vokalis grup Peterpan ini. Sebut saja Luna Maya, Cut Tari, Aura Kasih, Ratu Felisha, Andhara Early, Melly “SHE” Herlina, Jennifer Arnelita. Mereka semua sempat digosipkan ‘dekat’ dengan mantan suami Sarah Amalia ini. Benarkah mereka teman-dekat Ariel? Kita tidak usah sok tahu. Tidak perlu pula ikut-ikutan heboh perihal gosip video porno mesum yang pelakunya mirip mereka. Cukuplah kita ambil hikmahnya saja. Yang jelas, Ariel selalu menghindar dari pertanyaan semacam itu.

Berikut ini adalah gambar-gambar gratis wallpaper terbaik mereka. Silakan download kalau suka.

wallpaper-ariel-peterpan

wallpaper-luna-maya

wallpaper cut_tari

wallpaper aura kasih

wallpaper ratu_felisha

Untuk tiga cewek lainnya (Melly “SHE” Herlina, Jennifer Arnelita, Sarah Amalia), aku belum menjumpai gambar wallpaper-nya. Tapi lumayan, fotonya masih ada:

Melly "SHE" Herlina

Jennifer Arnelita

Sarah Amalia & anak

***** Bookmark or Share *****

About these ads

174 pemikiran pada “Inilah cewek-cewek cantik “teman dekat” Ariel Peterpan

    canon review berkata:
    8 Juni 2010 pukul 16:44

    wah laku juga ya ariel…

    hehehe…

    asal dipake bener aja…

    togar berkata:
    8 Juni 2010 pukul 18:32

    sikaaat bleeeeehh

    daarulfikri24 berkata:
    8 Juni 2010 pukul 18:41

    menanggapi video yang sedang digosipkan, bukannya untuk mengatakan bahwa seseorang telah berzina itu harus dibuktikan dengan 4 saksi. Betul tidak?
    Jadi bagaimana hukumnya tentang pihak yang mengatakan bahwa yang melakukan zina itu 99% benar, tanpa ada saksi yang melihat secara langsung?

      sunarto berkata:
      8 Juni 2010 pukul 23:39

      TUHAN yg jd saksinya….gt aja kok repot si……………helan………..

      sinta berkata:
      25 Januari 2011 pukul 10:02

      ya itu sama aja bo ong/fitnah. lagi pula pernyataan cut tari juga lucu/ tidak jelas. kasus aril memang terlalu dibesar besarkan. padahal hal seperti itu kayaknya sudah biasa di kalangan artis. gayus saja yang merugikan negara milyaran malah adem ayem tidak ada yang mendemo seperti aril. ormas islam itu memang sok suci. mbok ya ndak usah seperti itu. lihat awak ke dewe kuwi wes bener durung!

    azura lilaeta nazril irham berkata:
    8 Juni 2010 pukul 22:24

    bwdd pEnggemar peterpan,. .

    jngdd prcy dngn gOsip yg ad d’bert thuUuu smUa tidk bnr mna mngkn sh nm nazril irham(ariel) yg TERKENAL bs mLkkn hal yg sngdd BODOH, . . .

    saiia sbg pEnggemar peterpan tidk bs menrm dngd gOsip yg tdk msk akaL nh, . . .

    gara”Luna maya smnjk d’gOsip’in berpacaran dng ariel,. . nm ariel jdd s’mkn jLk d’masyarakat, ..

      dummy berkata:
      8 Juni 2010 pukul 23:59

      makanya anda tonton dulu baru bisa bilang kalau itu ariel apa bukan.. ga usah membela orang yg kelakuannya ga jelas kaya begitu ..

      Agus Exel berkata:
      5 Oktober 2010 pukul 19:51

      saya…………….
      sbg fens brat peterpan alias sahabat peterpan tda prcya……………
      itu hanya krjaan org-org yg sirik aja………………
      harapan saya……………………
      semoga ariel cpt bebas …………….
      soalnya saya kangen dgn suaranya……………….
      aku tnggu album barunya ya………………..

    yayu berkata:
    8 Juni 2010 pukul 22:38

    aril emang lho jgo yahhh sampe 2 sekaligus u gituin n korban yang berhasil adalah sarah amelia .gw salut bnget dehhh….

    g takut tuh aril kena hukum karma…..
    ihhh nauzhubilah

    adi berkata:
    8 Juni 2010 pukul 22:54

    gue suka gy loe ril,2cewek loe pakai sekaligus,hati2 kena karmanya ril.

    reza berkata:
    8 Juni 2010 pukul 23:10

    mudah2an ini bukan yg sebenarnya..yg jelas kita jangan pernah berburuk sangka pada orang lain sebelum bukti itu jelas.

    joni berkata:
    9 Juni 2010 pukul 00:47

    cihuuiii ariel the pervert pan. udh kayak edison chen.

    AnaBelle Gee's berkata:
    9 Juni 2010 pukul 03:10

    Kayanya para penggemar peterpan ato ariel hrs kcewa… krn selain LM n CT msh ad byk perempuan lainnya yg mbintangi serial “Ariel n his Bunny’s”..konon ada 32 3gp laiinnya brsama bbrp artis.. untuk hal tsb ariel trancam pidana 12 taun penjara.. Gud bye Ariel, kharisma mu cukup sampai dsini..

      celebry berkata:
      4 Juli 2010 pukul 15:40

      ngapain kecewa ama ariel ini baru lelaki tulen, muka ganteng, kaya, terkenal, dan disukai wanita….hebat oi….gue boro2 ama artis ama cewek diakmpung aja ditolak,,,,mau ah kaya ariel…

    ajo hutagalung berkata:
    9 Juni 2010 pukul 04:33

    ril minta dong rumus peletmu,bs mndapatkan cwek2 cantik…..
    ku tunggu film2 action brikut nya….

    upin & ipin berkata:
    9 Juni 2010 pukul 04:37

    ayam gorenggggggggggggg!!!!!!!!!!!
    barang gorenggggggggggg!!!!!!!!!!!!
    dahsyat nye……….ariel oh arielllllllll
    bagi2 la riel ayam goreng tu………..

    adit38 berkata:
    9 Juni 2010 pukul 04:51

    Jika sebelumnya ariel vs luna, skrg ariel vs tari. Nah yang pengen liat nokia c3 vs nokia e63 mampir sini aja:
    http://adit38.wordpress.com/2010/06/07/nokia-c3-vs-nokia-e63/

    kawanlama95 berkata:
    9 Juni 2010 pukul 07:06

    Wah cantik-cantik ya, enak neeh di blog ini bisa liat-liat cewek cakep Pak. Wah nunggu postingan artis-artis barat. Kapan yach

    Top Posts — WordPress.com berkata:
    9 Juni 2010 pukul 07:19

    [...] Inilah cewek-cewek cantik “teman dekat” Ariel Peterpan free download beautiful wallpaper | gambar wallpaper terbaik gratis | gosip artis populer | selebritis idola | Ariel [...] [...]

    munaro berkata:
    9 Juni 2010 pukul 07:35

    Munafik lo, kate lo gak mau posting yang mengumbar fitnah dan lo menghujat blog yang posting keg ginian.
    Lu sendiri ternyata munafik….

      M Shodiq Mustika responded:
      9 Juni 2010 pukul 11:27

      @ munaro
      1) Kata2ku yang manakah dalam artikel di atas yang mengumbar fitnah?
      2) Blog yang beralamat di manakah yang aku hujat?

        munaro berkata:
        9 Juni 2010 pukul 11:43

        @mshodiq
        jangan kura2 dalam perahu isi artikel diatas mengandung gosip/fitnah.
        …makanya lo jangan suka menghujat dan menjelekan blog orang lain…
        koreksi diri lo sendiri…
        semua bloger yang memuat berita luna maya lo anggap blog pengumbar aurat dan fitnah.
        http://muhshodiq.wordpress.com/2010/06/07/perang-blogger-cantik-berjilbab-vs-blogger-pembuka-aurat/

          M Shodiq Mustika responded:
          9 Juni 2010 pukul 12:09

          @ munaro
          Kalau begitu, anda salah paham. Aku tidak pernah mengatakan “semua bloger yang memuat berita luna maya” adalah “pengumbar aurat dan fitnah”.
          Dalam artikel di atas pun aku tidak memfitnah orang lain. Aku justru mengingatkan kita, termasuk diriku sendiri, agar jangan sok tahu!

            munaro berkata:
            9 Juni 2010 pukul 13:45

            parah loe…
            lain dikata lain diperbuatan…

            M Shodiq Mustika responded:
            9 Juni 2010 pukul 13:53

            @ munaro
            Mungkin saja kita berdua tergolong munafik. Allah sajalah yang Mahatahu siapa yang sesungguhnya munafik. Dan hanya kepada Dialah aku berlindung dari segala kemunafikan.

    azwarrizal berkata:
    9 Juni 2010 pukul 08:59

    Ceweknya aja yang bodoh, mau – maunya di goblokin ariel.

    thetawvic berkata:
    9 Juni 2010 pukul 09:30

    ariel emang sang petualang cinta

      M Shodiq Mustika responded:
      9 Juni 2010 pukul 12:36

      @ thetawfic
      Kita tidak tahu. Tuhan sajalah yang lebih tahu siapa sajakah “sang petualang”.

    msodoq berkata:
    9 Juni 2010 pukul 10:00

    hebat rating blog anda naik dan masuk botd karena mengumbar aurat foto2 cewek cantik yang tak berjilbab..
    Salam semoga-sukses selalu.

    coretanputri berkata:
    9 Juni 2010 pukul 10:35

    lam kenal ya mas…saya baru di bloger nih…mohon bantuannya ya…

      M Shodiq Mustika responded:
      9 Juni 2010 pukul 12:37

      @ coretanputri
      salam kenal kembali… perlu bantuan apa nih?

    arieprawira berkata:
    9 Juni 2010 pukul 11:17

    banyak nya, itu baru yang digosipkan, lha yang gak ketauan gimana, tapi giman-gimana juga, mereka harus kasih keterangan dan komentar untuk masalah ini, supaya semua jelas, kasihan banyak orang yang kena imbasnya, baik dari segi pribadi atau bisnis, yah minimal komennya ke para bloger.

    http://ceritanovel.wordpress.com/

      M Shodiq Mustika responded:
      9 Juni 2010 pukul 12:43

      @ arieprawira
      1) Ya, mungkin Ariel perlu klarifikasi. Tapi mungkin pula dia lebih tahu daripada diriku apakah sebaiknya dia lakukan klarifikasi ataukah diam saja.
      2) Kebaikan atau pun keburukan kita yang gak ketauan tetaplah ada balasannya dari Sang Mahaadil.

    Alya Gufar berkata:
    9 Juni 2010 pukul 11:34

    Terimakasih infonya, sngat membantu dan bermanfaat….
    Keep Posting, Salam.

    julianusginting berkata:
    9 Juni 2010 pukul 12:18

    weleh..banyak bgt korban ariel ya

      M Shodiq Mustika responded:
      9 Juni 2010 pukul 12:47

      @ julianusginting
      Kita tidak tahu apakah ada “teman dekat” Ariel yang menjadi korbannya.
      Yang jelas, Ariel sudah menjadi korban dari orang-orang yang menyebarkan isu mengenai dirinya.

    [...] Inilah cewek-cewek cantik “teman dekat” Ariel Peterpan [...]

    Hana berkata:
    9 Juni 2010 pukul 14:16

    Makin seru makin wah beritanya! Keep posting ja

    ariel berkata:
    9 Juni 2010 pukul 14:40

    yang punya blog ini sudah memfitnah saya…
    sungguh kejam dikau…
    lebih kejam dari pembunuh…

    -Ariel-

      M Shodiq Mustika responded:
      9 Juni 2010 pukul 14:51

      @ ariel
      Di dalam artikel di atas, aku nyatakan dengan tegas: “… Benarkah mereka “teman dekat” Ariel? Kita tidak usah sok tahu. Tidak perlu pula ikut-ikutan heboh perihal gosip video porno mesum yang pelakunya mirip mereka. Cukuplah kita ambil hikmahnya saja. Yang jelas, Ariel selalu menghindar dari pertanyaan semacam itu.”

      Apakah itu tergolong fitnah?

        ariel berkata:
        9 Juni 2010 pukul 16:57

        Anda telah memanfaatkan saya demi rating blog anda.
        Foto-foto wanita itu bukan kekasih saya. ….

          M Shodiq Mustika responded:
          9 Juni 2010 pukul 17:01

          @ ariel
          Anda salah paham. Kami tidak pernah menyebut mereka sebagai kekasih Ariel. Kami justru mengingatkan, “… jangan sok tahu.”

    Ashar Tanjung berkata:
    9 Juni 2010 pukul 14:55

    Hebat

    bondandsuwarno berkata:
    9 Juni 2010 pukul 15:09

    mantab. tinggal menunggu ariel vs yg lain…..

      M Shodiq Mustika responded:
      9 Juni 2010 pukul 15:17

      @ bondansuwarno
      Ogah, ah! Bagiku, menunggu “skandal” yang lain tak ada gunanya. Kalau bagi Bung Bondan, menunggu yang gituan itu gunanya apa, ya?

        widi berkata:
        23 Juli 2010 pukul 08:34

        bapak pasti belum menikah dan belum laku ya…..??

    keueyeup gek-gek berkata:
    9 Juni 2010 pukul 15:45

    assalamu’alaikum…

    mas…. keren banget blognya… begitu exist dan hidup…
    rating blog juga ok…

    saya hanyalah seorang anak baru yang masih kebingungan di dunia blogging…

    mohon bantuan dan bimbingannya……………….

    terima kasih…

    M Shodiq Mustika responded:
    9 Juni 2010 pukul 15:59

    @ keueyeup gek-gek
    wa’alaykumussalaam… Terima kasih atas pujiannya.
    Terus, kalau sekadar dimintai saran, okelah. Satu dulu saja, ya:
    http://muhshodiq.wordpress.com/2009/04/04/isi-blog-yang-lebih-menarik-daripada-seks/

    [...] PDRTJS_settings_2126223_post_66 = { "id" : "2126223", "unique_id" : "wp-post-66", "title" : "Inilah+cewek-cewek+cantik+%E2%80%9Cteman+dekat%E2%80%9D%26nbsp%3BAriel%26nbsp%3BPeterpan+%28via+Lowongan+Cinta+%E2%84%A2%29", "item_id" : "_post_66", "permalink" : "http%3A%2F%2Fmedanzone.wordpress.com%2F2010%2F06%2F09%2Finilah-cewek-cewek-cantik-%25e2%2580%259cteman-dekat%25e2%2580%259darielpeterpan-via-lowongan-cinta-%25e2%2584%25a2%2F" } free download beautiful wallpaper | gambar wallpaper terbaik gratis | gosip artis populer | selebritis idola | Ariel Peterpan | foto cewek | wanita-wanita tercantik | Luna Maya, Cut Tari, Aura Kasih, Ratu Felisha, Andhara Early, Melly "SHE" Herlina, Jennifer Arnelita, Sarah Amalia | heboh video porno mirip Ariel Peterpan – Cut Tari | video mesum mirip Ariel – Luna Maya Pria populer, tampan, dan kaya-raya ini memang bak magnet buat para wanita. Be … Read More [...]

    mediafitrah berkata:
    10 Juni 2010 pukul 03:43

    Semoga TUHAN mengampuni bangsa ini akibat masifnya perzinahan di semua kalangan….

    nurrahman18 berkata:
    10 Juni 2010 pukul 05:25

    wah saya ga mau ikut2an mbahas, awam saya, dan ga mau ntn :)

      M Shodiq Mustika responded:
      10 Juni 2010 pukul 09:24

      hehehe…. nevermind… wajarlah bila minat orang berlainan

    budiantobjm berkata:
    10 Juni 2010 pukul 09:10

    wah ariel ni ….nuanyak juga …..

    rifborneo berkata:
    10 Juni 2010 pukul 13:35

    Ketika miyabi mau datang untuk syuting film komedi bangsa ini manghujat habis-habisan, tapi kenyataannya di negeri sendiri banyak yang lebih dahsyat.
    Semoga kita dan anak serta keturunan kita slalu di jauhkan Allah SWT dari perilaku seperti itu. Amin.

    affiliate berkata:
    10 Juni 2010 pukul 20:25

    Semoga dengan kejadian ini ariel bisa insyaf jika benar itu ariel di video mesum. ariel lagi di uji

    nana berkata:
    16 Juni 2010 pukul 12:46

    sok bijak….endingna nggosip juga.

    OWIE berkata:
    17 Juni 2010 pukul 04:59

    Ya ya ya..

    King Kong berkata:
    20 Juni 2010 pukul 13:37

    Perbuatan saya sendiripun tanpa disadari mirip seperti perbuatan ariel cuma bedanya tidak divideokan.. lebih baik saya memikirkan bagaimana caranya hidup saya bisa lebih baik dan bisa bertobat mendekatkan diri padaNya!!! Saran bagi Ariel : lebih baik berkata jujur akui kalo itu benar.. Jangan menambah dosa, berzinah aj sudah dosa apalagi ditambah berbohong! Tapi kalo tidak benar ya buktikan kalo itu tidak benar…

    selly berkata:
    27 Juni 2010 pukul 07:56

    banyak juga ya,, emang tampan sih, tapi…..

    alghienka berkata:
    27 Juni 2010 pukul 07:59

    wedewwww,,,
    mantap dah ariel…

    selly berkata:
    27 Juni 2010 pukul 08:03

    setelah tahu kelakuannya ariel,, ga banget..

    sita berkata:
    29 Juni 2010 pukul 14:57

    sudah ga usah posting2 lagi,itu dah memancing ghibah!lupakan aril sekarang….

    kakayo berkata:
    11 Juli 2010 pukul 14:43

    albumnya MELEDAK…
    filmnya jg MELEDAK…
    bener bener ARTIS berbakat…

    Mira berkata:
    24 Juli 2010 pukul 16:08

    Jangan kita persoalkan sebutir pasir yang di jatuhkan Ariel, Luna dan Cut Tari tp sebaiknya masing-masing pribadi kita mulai berusaha untuk mencungkil kekuar Balok yang ada di mata kita masing2 agar mampu melihat, berfikir dan melakukan sesuatu yang terbaik bagi diri kita, keluarga dan lingkungan. Untuk Ariel, Luna dan Cut Tari biarlah Tuhan yang menilai mereka.

    Mr. Picky berkata:
    26 Juli 2010 pukul 17:03

    Thanks you for all..

    mashon berkata:
    28 Juli 2010 pukul 22:45

    whehhehe..gila tuh si ariel….bagi2 donk woooooooiiii…
    serakah bgt si loew jadi pria……hehheheh kidding…bis gw keseel masa si ariel gampang bgt dapetin cwek ko gw susah bgt dah jungkir balik…..wkkwkwkkakak,,,capweee dewwww…
    kalau saya lebih setuju ariel ma sarah amalia sama2 cuakepp…

    pras porjo berkata:
    26 November 2010 pukul 09:49

    iya cakep cakep tpi sayang pejahat kelamin tu si aril,.
    tpi kasian jga popularitasnya pudar gara2 film bokepnya,

    armana berkata:
    27 November 2010 pukul 14:50

    Kalo versi 3GP-nya dah keluar semua, mohon segera di-share link-nya.

    anto sank joki berkata:
    3 Desember 2010 pukul 00:21

    tu bkan slh mu ril
    tukn sm2 mau……….
    yg slh kan yg pngedar pidio nya…
    ayo mas rillll..berkarya lagi
    smua merindukan mu……………………….

    arie berkata:
    3 Januari 2011 pukul 01:14

    ane yakin kalian salah besar karna sudah menganggap arie.sy jamin dunia akhirat,ariel akan bebas secepatnya.dan asal kalian tau cobalah kalian lihat dengan hati kalian,jangan melihat dari zohirnya saja.

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s