Inilah Salat Yang SMART

Posted on Updated on

Sudah cukupkah salat kita dengan menghadirkan hati sekhusyuk-khusyuknya? Belum. Kita dituntut pula untuk melibatkan akal. Alasannya, salat itu bukan hanya ibadah spiritual yang menghajatkan kehadiran hati, melainkan juga aktivitas fisik-mental yang memerlukan kehadiran akal. Inilah salat yang smart.

Kover buku Pelatihan Salat SMART

Salat yang smart ini akan menjadikan salat kita tidak hanya menyehatkan jiwa-raga dan tidak hanya menjadikan kita merasa nikmat lahir-batin, tetapi juga melejitkan berbagai jenis kecerdasan. Pada akhirnya, kecerdasan-kecerdasan yang dibangun dengan salat yang smart ini akan membawa kita pada kesuksesan dunia-akhirat.

Catatan: Komentar para pembaca-pertama buku ini dapat Anda simak di komentar pembaca buku Pelatihan Salat SMART.

Iklan

10 thoughts on “Inilah Salat Yang SMART

    dilLa said:
    5 Maret 2007 pukul 21:47

    Urggh…jadi penasaran lagi.
    Ada versi e-booknya yang bisa didonlot, Pak? Ahiahiehiuhiehee…. 😀

    M Shodiq Mustika responded:
    5 Maret 2007 pukul 22:36

    Versi download ada, tapi khusus bagi “pembaca pertama” yang bersedia menuliskan endorsement terhadap naskah buku yang akan terbit. Contohnya, ya itulah: https://muhshodiq.wordpress.com/2007/01/14/salat-untuk-kecerdasan-dan-kesuksesan-hidup/#comment-2

    Naskah kami yang terbaru tentang shalat yang hampir selesai (sedang diedit) adalah Rahasia Salat Istikharah: Cara Cerdas Mengambil Keputusan. Kalau mbak dilla berkenan memberi endorsementnya, ‘ntar deh kami kirimkan versi downloadnya.

    dilLa said:
    6 Maret 2007 pukul 17:01

    Maksudnya endorsement untuk naskah Rahasia Salat Istikharah: Cara Cerdas Mengambil Keputusan ya, Pak?

    Berarti saya harus baca naskahnya dulu?
    Berarti saya dapte akses untuk baca versi download naskah baru itu?
    Setelah itu saya bisa dapet versi download Salat Smart? (o iya, kenapa Salat, pak? Bukan Shalat?)
    ……..
    ……..
    Wuah, mau!
    (Hihihi..padahal belum tentu bener yang disimpulkan)

    M Shodiq Mustika responded:
    7 Maret 2007 pukul 10:27

    1. ya
    2. ya, supaya dapat menuliskan endorsement
    3. ya, supaya bisa baca naskah baru itu
    4. tidak, karena buku Pelatihan Salat SMART sudah terbit. (penulisan “salat”, bukan “shalat”, itu mengikuti EYD)

    junthit said:
    7 Maret 2007 pukul 19:26

    kok ulasannya dikit sih pak,yang agak panjang dong biar plong..

    M Shodiq Mustika responded:
    8 Maret 2007 pukul 08:21

    @junthit
    Dua paragaf pada postingan ini aku kutip dari kover-belakang buku tsb.
    Penerbit menganggap itu sudah mencukupi (mungkin supaya Anda penasaran lalu beli dan baca isinya), begitu pula saya.

    DilLa said:
    9 Maret 2007 pukul 19:53

    Saya tertarik utk membaca naskah baru tersebut.

    Bagaimana cara mendapatakan versi downloadnya, Pak?
    Japri? 🙂

    M Shodiq Mustika responded:
    10 Maret 2007 pukul 17:41

    Ya, via japri. Nanti beberapa hari lagi setelah koreksi sana-sini.

    azti said:
    12 Maret 2007 pukul 10:03

    aku juga mau lagi dong mas shodiq, jadi pembaca pertama buku istikharah 😉
    ketagihan nih…
    ntar ta’ kasih endors deh..
    lulus atau tidak endors nya urusan nati..

    nazrah said:
    2 April 2007 pukul 15:21

    kunjungi situs islami berikut http://www.aziznawadi.co.nr

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s