Inilah Top Indonesian Spiritual Posts (2)

Posted on Updated on

Melalui pemilihan pada 25 Mei – 4 Juni 2007, dengan sejumlah juri yang benar-benar teliti sebelum memilih, inilah daftar Top Indonesian Spiritual Posts March-April 2007:

 

Top Indonesian Holistic Post March-April 2007:

Perempuan Itu 

Top Indonesian Empatic Post March-April 2007:

Apakah Keningmu Hitam? 

Top Indonesian Tolerant Post March-April 2007:

Wajah Tukul dan Pantat Inul 

Top Indonesian Unique Post March-April 2007:

Cinta di Balik Pintu 

Top Indonesian Critical Post March-April 2007:

Media Massa Tak Tersentuh Kritik? 

Top Indonesian Reformative Post March-April 2007:

Tongkat Nabi Musa cuma Tongkat Biasa 

Top Indonesian Low-Profiled Post March-April 2007:

Istiqamah Kuadrat 

Kepada mereka yang terpilih, saya ucapkan: “Selamat Terpilih”.

Iklan

10 thoughts on “Inilah Top Indonesian Spiritual Posts (2)

    Iwana Nashaya said:
    6 Juni 2007 pukul 12:09

    Semoga bermanfaat bagi semua. Amiin…

    Rien said:
    6 Juni 2007 pukul 13:32

    subhanallah, alhamdulillah…
    mengaminkan juga…semoga tulisannya bisa bermanfaat 🙂

    Novi-khansa said:
    6 Juni 2007 pukul 21:42

    Selamat ya……! 😀

    Ehm....!!! « f e r t o b said:
    6 Juni 2007 pukul 22:49

    […] Shodiq bahwa tulisan saya di blog ini yang berjudul Wajah Tukul dan Pantat Inul terpilih sebagai Top Indonesian Spiritual Post March-April untuk kategori […]

    donny said:
    7 Juni 2007 pukul 16:29

    Terima kasih buat para juri 🙂
    semoga bermanfaat juga 😉
    Eh, kang, kepikiran untuk dibukukan nggak? 😀

    Lita said:
    7 Juni 2007 pukul 17:33

    Alhamdulillah, kebagian lagi.
    Iya pak, ada rencana dibukukan? 🙂

    M Shodiq Mustika responded:
    9 Juni 2007 pukul 07:06

    @ donny & lita
    tadinya gak kefikiran untuk membukukan tapi setelah ada usul dari kalian jadinya tertarik untuk membukukannya. insyaallah akan dibukukan, tunggu aja kabar selanjutnya.

    abdulsomad said:
    9 Juni 2007 pukul 09:30

    Assalamualaikum wr wb
    Kalo dah jadi buku, boleh lah kirimi wakdul SOMAD

    waalaikumsalam wr. wb.
    kalo jumlah buku yang dikirimkan dari penerbit mencukupi oke lah

    ivan said:
    10 Juni 2007 pukul 21:28

    trims buat terpilihnya postingan: Media massa tak tersentuh kritik?”
    semoga bermanfaat,
    mau dibukukan yah? sip! saya mendukung.

    trims kembali…. dukungan anda sangat berharga untuk kita.

    […] Inilah Top Indonesian Spiritual Posts (2) […]

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s