Foto Aura Kasih di Majalah Sexy

Posted on Updated on

Aura Kasih mulai diperhitungkan di belantika musik Tanah Air. Si sexy finalis Miss Indonesia 2007 itu punya penampilan yang menggoda. Dengan tinggi 171 cm dan berat 50 kg, kulit putih, serta rambut panjang, sulit bagi kaum adam untuk tidak meliriknya. Ditambah, klip video pertamanya, “Mari Bercinta”, sempat ditolak stasiun tv karena dinilai terlalu sexy. Sampai saat ini, tampilan fisik Aura masih dinilai lebih menarik daripada musiknya. Mungkin wajarlah bila Aura Kasih tampil sebagai model kover di majalah sexy:

Hebat, nggak? Hehehe… Jangan berpikiran yang bukan-bukan, ya! Silakan kagumi kecantikan ciptaan Tuhan, tetapi jangan sampai kita tergoda untuk mendekati zina.

Gambar di atas itu hanyalah rekayasa, memasukkan foto Aura Kasih ke template “kover majalah Sexy” yang tersedia di MagMyPic.com. Kita dapat memasang foto kita sendiri (atau foto siapa pun) seolah-olah sebagai kover majalah terkenal. Selain di situ, alternatif lainnya adalah MeOnMag dan Montage. Untuk informasi lebih rinci, silakan simak artikel “Situs-situs Manipulasi Foto Online“.

Iklan

326 thoughts on “Foto Aura Kasih di Majalah Sexy

    tyo said:
    17 Februari 2010 pukul 09:41

    memang terlalu sexsy deh? tapi top banget lah

    tyo said:
    17 Februari 2010 pukul 09:45

    kalau bisa pake baju yang nutupi aurat?aura
    kan cahaya jd pake baju yang sopan deh…?
    biar kaum adam gak tergoda ya…?

    Wjar2 sja ngk ada yg lbh.

      evo said:
      15 April 2010 pukul 22:38

      iya klau dia ketemu sma aku dtempat yang sunyi pasti udah gw perkosa, karna aurakasih adlah cwk yg ku idam kn slma ini,

    Dadix said:
    1 Maret 2010 pukul 06:33

    e5ng aura ksh sexsi amat, aplgi lw bk baju(ßu6il)

    Gokill said:
    3 Maret 2010 pukul 01:33

    Hay aura kasihku,cintaku, pujaanku,..
    Please,send your phone number to me….

    Rino said:
    4 Maret 2010 pukul 22:09

    Hay hay

      udin said:
      23 Maret 2010 pukul 14:19

      sdcwsfew

    vIeTA said:
    12 Maret 2010 pukul 13:19

    mBAk kmU ManG……..!

    PuTiH,….,,,,mUlUsZ……..,DaN sExY…..!

    Pratiwi Sita said:
    20 Maret 2010 pukul 19:04

    hai akavbduhycr

    Adam said:
    20 Maret 2010 pukul 21:15

    Nyapo. . . .

    udin said:
    23 Maret 2010 pukul 14:18

    ayo kentu

    teguh sanjaya said:
    30 Juni 2010 pukul 23:44

    i love you aura kasih

    aura kasih said:
    27 Juli 2010 pukul 23:19

    <<< klik namaku aja neh, yang pengen liat koleksi foto dan videonya aura kasih yang hot banget,, yang nggak pengen nggak usah liat

    m.akbar said:
    26 Agustus 2010 pukul 00:02

    jgan kasih, kau tinggalkan balasan cinta,hanya untuk kita ,
    tinggallah untuk semua.
    agar sejahtera amalanbersama.
    amalkan untuk kerana cinta ,kasihku beri padamu,
    sehingal janji akan jadi abadi, sebuah kasih jagan tingagal balasan,kenang kenangan jagan jadi kekal ,sehingga ke akhir waktu.

    faisal said:
    27 Maret 2012 pukul 23:21

    duah……….

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s