Sperma pria ternyata mempercantik wanita

Posted on Updated on

Sperma Baik untuk Kecantikan
Senin, 8 Juni 2009 | 13:56 WIB

KOMPAS.com — Seks yang sehat ternyata tak hanya bermanfaat untuk tubuh untuk aliran darah, tapi juga untuk kecantikan wanita. Berikut diantaranya;

– Sperma untuk menghaluskan kulit. Sperma memiliki kandungan yang ternyata baik untuk menghaluskan kulit. Bahkan, karena penemuan tersebut, sebuah perusahaan kosmetika di Norwegia, bernama Bioforksning membuat sperma sintetis dan dijual sebagai obat facial di Amerika.

– Sperma bisa mendorong mood, laporan dari situs New Scientist. Sebuah studi yang dilakukan pada 2002 menemukan bahwa wanita yang melakukan kegiatan seksual dan terekspos sperma karena tak menggunakan kondom, mengalami tingkat depresi kurang dari para wanita yang tak terekspos sperma atau tak melakukan seks sama sekali.

Meski ada pula faktor kemungkinan bahwa para wanita yang melakukan kegiatan seks tanpa pengaman tersebut berada dalam hubungan yang lebih stabil, berkomitmen, [yaitu dalam pernikahan] dan hal tersebut yang membuat mereka bahagia. Namun, para peneliti juga mengatakan bahwa air mani mengandung hormon yang mampu mengubah mood, seperti testosteron dan estrogen. Zat tersebut memasuki aliran darah wanita beberapa jam setelah sperma masuk ke dalam vagina.

– Aliran darah yang lebih ‘jalan’. Kegiatan fisik yang membuat berkeringat dan napas terengah-engah terdengar seperti sedang berolahraga? Ya, aktivitas seksual yang membara memang berlaku seperti olahraga. Ketika sedang melakukan aktivitas seksual yang mendebarkan, jantung Anda memompa darah lebih cepat dan mengeluarkan toksin dari tubuh lewat keringat. Ketika mencapai orgasme, biasanya pipi wanita akan terlihat merona.

– Hormon yang terlepas ketika melakukan seks bisa membantu menghilangkan rasa sakit. Seperti yang dilaporkan oleh Bulletin of Experimental Biology and Medicine, meningkatnya endorfin dari hormon oxytocin yang keluar ketika sedang bercinta bisa mengurangi rasa nyeri pada tubuh. Oxytocin juga dikenal sebagai “hormon cinta,” yang keluar dari tubuh kita setelah berhubungan badan dengan orang lain dan membuat kita tersenyum.

– Hormon seks membantu kita tidur lebih nyenyak. Berkat hormon oxytocin, kita akan merasa lebih nyaman, juga membantu tidur lebih lelap, seperti dilaporkan oleh WebMD. Tentu saja, tidur nyenyak dan cukup, baik untuk kecantikan, kan?

NAD
Sumber : nbc

37 thoughts on “Sperma pria ternyata mempercantik wanita

    Herie said:
    8 Juni 2009 pukul 20:07

    Emm, keknya yang begitu ngaruh karna aktifitas sex tu ampir sama dengan olah raga yaa
    http://www.herieplace.wordpress.com

    Adityawarman said:
    9 Juni 2009 pukul 13:22

    Wah, makin semangat nih gue ngesex dan istri perlu tau nih.

    Yep said:
    9 Juni 2009 pukul 13:58

    Wah…bisa mahal nih harganya…
    Pasti akan dicari clinic kecantikan ya Pak Shodiq 😆
    Ada ada saja…..

      hamka said:
      27 September 2009 pukul 20:58

      ah itu hy mitos kok apa ada uji kliniknya ?klo sperma dpt membuat cantik seseorag tidak mahal kok asal dapatnya dari dengan cara yg bener

    lukman said:
    9 Juni 2009 pukul 14:01

    Yang jadi bikin keringat itu gerakan push upnya bukan anunya. ! jangan salah ya ..!

    Mutiara said:
    9 Juni 2009 pukul 14:48

    iwan fals sudah tahu lebih dulu. Buktinya ada lagi dia yang lliriknya Obat Awet Muda🙂

    faris said:
    9 Juni 2009 pukul 16:49

    iiimasa si sperma bisa mempercantik ?
    yeadhi

    EXTRA di sini said:
    9 Juni 2009 pukul 18:42

    ayo sapa yg mau cantik?…mau?mau?mau?

    Konsumerindo said:
    10 Juni 2009 pukul 08:52

    Ae punya over stock nich !

    tea said:
    10 Juni 2009 pukul 10:24

    tergantung cowoknya apa dia punya penyakit atau tidak, tapi kalo dia kena penyakit, kita juga bisa kena virusnya. makanya hati-hati….!!!!

      delongez said:
      16 Juni 2009 pukul 13:25

      Wah..berarti kalo ga penyakitan mau dungz………call me yah…heheheheheh….gw ka penyakitan koq…..gratis dah ntuk pelanggan pertama…hehehehe

    reja said:
    12 Juni 2009 pukul 02:07

    hahaha

    pitaaa said:
    12 Juni 2009 pukul 11:12

    SARUUUUUUUUUUUUUU,,
    tp wAJIB BUAT DICOBA??HHA..

      delongez said:
      16 Juni 2009 pukul 13:26

      Mau……..boleh..gratis dah bwat kamu…

    joy sihombing said:
    12 Juni 2009 pukul 13:17

    betul na tuuu??
    lw gtu mlai skrang kn q kmpul2 trus q jual..
    spa yg mw beli???
    hub 081222223333xxx

    wawan said:
    13 Juni 2009 pukul 00:09

    yg sehat kalo disalurkan kepada pasangan ( istri ),dan ini sperma bukan buat di pake olah raga lima jari di kamar mandi,khan eman2 kebuang percuma….

    orang ta guna said:
    13 Juni 2009 pukul 13:01

    klo waktu kita mlakukan seks oral lalu sperma itu ketelen sama pasangan kita apa dampak yg terjadi yaa ?? bisa mnyebabkn khamilan gag ?? atw efek samping lainya yg bisa bikin bahaya ??

    delongez said:
    16 Juni 2009 pukul 13:27

    yah…baru tau yah………..kasian deh lo semua..!!!!

    radhyt said:
    27 Juni 2009 pukul 22:02

    spa yang mau sperma gw gratis………lumayankan bkn lo cantik?klo mau tar call gw ja.

    tri said:
    30 Juni 2009 pukul 05:53

    Allah itu adil. Bagi yang belum menikah, jgn khawatir. “Hormon Bahagia” itu bakal keluar jika perempuan ybs merasakan rindu yang dalam. Bahkan saat mendekati haid, estrogen juga meningkat. Karenanya, kalau perempuian sdh dekat2 tanggalnya, keliatannya kan nampak lebih cantik, kulit lebih halus, dan boobs nampak lebih berisi. (BTW, yang koment tolong di edit deh Pak Ustadz. Kalo ada yg gak sopan gak usah diposting… )

    ahmad surya said:
    6 Juli 2009 pukul 11:49

    eh…………… jgn coba2 ya klo blm nikah, jaminanya neraka jahanam kecuali taubatan nasuha, nikah yuk………………………..! bleh nanti klo ma yang halal

    Bunthenk said:
    8 Juli 2009 pukul 09:00

    Melakukan hbungan sex pd istri sj jd yg blum jgn kan berdosa’zina’..jd jgn disalahgunakan bg yg belum Nikah kan hukumx haram..

    Eby said:
    24 Juli 2009 pukul 18:35

    Emang sech,
    bgus bwt k’cntikan but jangan disalahgunax dhOsSa tw…
    EmaN9 mW mSuk ‘NERAKA’ JaHaNaM???
    6a mW KhaN??… Be CaReFul’_’ don’t for6et it, n ReMemBeR FoReVeR….

    Yasu'a said:
    25 Juli 2009 pukul 06:07

    Sperma emang mengandung vitamin kok, bisa di pakai sebagai masker wajah, campuran utk makan roti, atau diminum, jd klo abis onani jgn dibuang ya….

    Simbah said:
    13 Agustus 2009 pukul 01:26

    Bisa menghaluskan kulit?????Lah yang bener aja??????? jangan2 itu cuman cerita orang sono/kafir yang mau ngrusak tatacara hidup yg baik.
    Emang Nabi s.a.w. pernah nyinggung2 itu dalam hadist sohehnya?????. Setahu saya nggak ada tuh?????

      PARLAN AL NAWAWI said:
      8 Juni 2010 pukul 15:41

      saya seetuju…mungkin itu akal2an orang kapir yang mau menghancurkan generasi2 islam….. I❤ 4jji

    M Roqib Gozali, SH said:
    30 Agustus 2009 pukul 02:08

    pandangan secara logika bahwa sex akan menambah sehat, lebih muda, wajah ceria/berseri2, mengurangi beban fikiran kalo memper cantik itu exses dari badan sehat gitu loh..

    andrian said:
    27 September 2009 pukul 18:14

    klo’ maw cantik….coba aja yeee..met mencoba smg sukessssss…(inga’ hrs dg pasangan yg sah scr agama ye..)

    Bunda said:
    15 November 2009 pukul 20:40

    .orang koq sukany cpk2,bsk g blh bangkong,smp bsk ayah

    Siti qomariah said:
    22 Desember 2009 pukul 10:46

    Saya berhubungan d keluarkan d luar karna sy blm ingin cepat2 punya anak, karna aktivitas sy msh padat,yg saya tanyakan hukumx menurut islam haram pa gak

      PARLAN AL NAWAWI said:
      8 Juni 2010 pukul 15:37

      menurut saya tidak haram…boleh2 ja…..

    PARLAN AL NAWAWI said:
    8 Juni 2010 pukul 15:34

    Assalamu’alaikum…wr wb… saya mau tanya….gmn sih cara kita mengekspresikan cinta yang baik, supaya tidak membuat allah cemburu….Wassalam

      M Shodiq Mustika responded:
      8 Juni 2010 pukul 15:51

      @ parlan al nawawi
      caranya: selalu “ingat” allah dalam keadaan apa pun, baik sewaktu berduka maupun bersukacita
      untuk mempermudah mengingat allah, ucapkanlah dzikir sebanyak-banyaknya

    iwan said:
    28 Juli 2010 pukul 16:08

    anda ingin dicintai wanita atau ingin pasangan tambah sayang ? klik saja www. kedaiwan.com
    atau anda ingin beli parfum pheromones asli dari Morgan Labs.Russia? klik saja www. kedaiwan.com.

    mashon said:
    28 Juli 2010 pukul 23:00

    kalau cowwk bisa tambah ganteng ga…???hihihiihi….

    rabia said:
    22 Agustus 2012 pukul 21:44

    pernah seeh suami mnaruh sperma nya d perut trus pas mau dbersihkan perutku jd lembut n licin kyk pake handbody..lama baru hilang lembutnya..

    Alfianus frederikus@Yahoo.Com said:
    21 Desember 2013 pukul 01:59

    Asik klw bgtw wanita ga perlu xari bhn kesmetik mahal

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s