Lowongan Kerja Majalah Elle & Girlfriend Indonesia (D3/S1 semua jurusan, 27 Juni 2009)

Posted on

Elle IndonesiaGirlfriend IndonesiaTrinaya Magazines (Elle Indonesia & Girlfriend Indonesia ) are looking for several candidates to fill these following positions:

A. Advertising Account Manager (AAM)
B. Advertising Account Executive (AAE)
C. Promotion Account Manager (PAM)
D. Event Manager (EM)
E. Fashion & Beauty Writer (FBW)
F. Features Writer/Reporter (FWR)
G. Graphic Designer (GD)
H. Pre-press & Production Coordinator (PPC)
I. Food Stylist & Editor (FSE)
J. Photographer (PH)

General Requirements:

* Min. S1 (A, B, C, E, F) Min. D3 (D, G, H, I, J)
* Max 30 years old (A, B, C, E, F, G, I) Max 35 years old (D, H, J)
* Min. 1 year experience in the same position (A-J)
* Creative & able to work under tight deadline (A-J)
* Have an excellent presentation skill & relationship with clients (A-D)

How to Apply

Send your updated CV to:
Trinaya Magazines
PO Box 6557 – JKSDW 12160

not later than 27 June 2009

Iklan

33 thoughts on “Lowongan Kerja Majalah Elle & Girlfriend Indonesia (D3/S1 semua jurusan, 27 Juni 2009)

    dhania said:
    25 Juni 2009 pukul 16:37

    kalo mau jadi model majalah girlfriend gimana caranya ?

    Hendri said:
    25 Juni 2009 pukul 16:53

    Masih bisa kirim lamarannya gak Mas? Via email bisa?

    Agus Mike Hinganaday"s said:
    29 Juni 2009 pukul 17:28

    Kerja keras untuk suatu kemajuan…..!!!!!!!!!!!!!!!!
    msh bsa ngirim CV gk Mas? Saya punya skill di bidang itu terbukti menjadi HRD selama 5 tahun..dan memipin 15 peruhaan pada posisi yang sama.

    Lowongan Kerja » Daftar Lowongan Kerja said:
    6 Juli 2009 pukul 04:35

    […] 36.19.09Lowongan Kerja Majalah Elle & Girlfriend Indonesia (D3/S1 semua jurusan, 27 Juni 2009) […]

    Catra said:
    9 Juli 2009 pukul 10:31

    ini bisa send CV by email ga?
    kalo ada boleh minta alamat emailnya mas? kirim ke email aku yiiiaa…

    Namira Daufina said:
    16 Juli 2009 pukul 21:10

    kalo mau magang gimana caranya???apply kemana???

    benedictus ari said:
    5 Agustus 2009 pukul 11:20

    apakah masih di buka lowongan untuk jadi fotograer?

    soni said:
    20 Agustus 2009 pukul 07:50

    m nglamar bag design/prepres menguas mua prog design lu2sn d3 grafika,penglamn d prctkan ofset,digital,prencais,hobi gbr karikatur,komik,dll hub soni 081384767622

    Diana Listany Utami said:
    27 Agustus 2009 pukul 09:03

    apakah masih ada lowongan pekerjaan sebagai Account Executive (AE), kalo membuka lowongan tersebut mohon kesediaannya untuk menginfokan kepada saya dan saya minta alamat email perusahaan Bapak/Ibu untuk mengirim beberapa data saya,

    Terima Kasih

      Diana Listany Utami said:
      27 Agustus 2009 pukul 09:06

      ko’ saya melihat semua tanggapan di ignore yah??…apakah perusahaan ini masih berdiri?

    mukhlis said:
    15 Oktober 2009 pukul 11:47

    bisa kirim CV lg g?
    mkasih

    mukhlis said:
    15 Oktober 2009 pukul 11:51

    bisa kirim CV lg y.. makasih..

    fitroliyah said:
    21 Oktober 2009 pukul 21:08

    boleh

    andhika said:
    31 Oktober 2009 pukul 20:32

    wah desainer grafis…….. its my world…!!!!! i`ve tried to send an application by e-mail but it failed…and i don`t know why…

    rama daromest said:
    9 November 2009 pukul 15:31

    apakah masih terbuka lowongan ???

    vemi Primanda Putri said:
    17 November 2009 pukul 19:23

    if i want to apply for a job as fashion stylist junior, is it any place for this position?
    thanks,,

    tania bianca said:
    13 Desember 2009 pukul 07:31

    kalau mau jadi model girfriend cara nya gmana?

    mona said:
    21 Desember 2009 pukul 00:42

    kirim lamaran buat fotografer disini bisa pake email ga? ada lowongan ga? thanks

    aida said:
    8 Januari 2010 pukul 21:32

    kalo ngepply sekarang masi ada ga?
    buat posisi event manager,sama graphic designer…
    saya punya skill di corel, photoshop, sama inDesign…

    aiiemm said:
    9 Januari 2010 pukul 14:23

    S1 jurusan apaan nih? journalistik ya?

    irene said:
    26 Januari 2010 pukul 08:10

    is it a must that an applier has an experience in one of position above? how about the fresh graduates? thanks for the attention

    Bayu said:
    7 Februari 2010 pukul 23:39

    ngapain dibikin kolom Post Comment kalo ngga pernah dijawab?
    Perusahaan ini ada bener apa cuman main-main sih?

    berryfebraian said:
    22 Februari 2010 pukul 21:53

    masih bisa kirim cv..??
    boleh kirim cv via e-mail..??

    afrina said:
    6 Maret 2010 pukul 21:06

    klu mau kerja praktek bs g…????

    kaari said:
    5 Mei 2010 pukul 15:33

    apakah lamaran graphic designer masih berlaku??
    thx before..

    nataLya said:
    15 Juli 2010 pukul 12:33

    GF is Ok…..^_^

    irenne karen said:
    19 Juli 2010 pukul 13:43

    masih ada lowongan bwt photographernya gak? terimakasih ^_^

    Ira said:
    7 Agustus 2010 pukul 09:43

    Saya tertarik sekali utk bisa kerja dimajalah fashion, kalo mau apply di majalah gmn caranya ya, soalnya saya basic’nya marketing. Mohon informasinya ya..thx

    NUSIRWAN said:
    17 Agustus 2010 pukul 22:29

    ADA GAK KERJA UNTUK TAMATAN SMA

    cindy said:
    4 Oktober 2010 pukul 13:56

    mo nanya pak/bu kalo utk skrg ini masi ad lowongan dibidang fashion ga?
    Tp kalo br fresh graduated bs ga?

    laksmi s. sari said:
    27 Juli 2011 pukul 18:52

    saya ingin menanyakan persyaratan untuk magang di Gogirl! Magazine.. terima kasih

      laksmi s. sari said:
      27 Juli 2011 pukul 18:53

      saya ingin menanyakan persyaratan untuk magang di Girlfriend magazine.. terima kasih

    widows dating said:
    13 September 2011 pukul 23:22

    For the best personal ad – Add a voice message – Numerous dating sites now enable you to upload a voice message. Your voice and manner of speech say a great deal about you and there perhaps someone available who will fall immediately for you, when they hear your lovely tones.

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s