Lowongan Kerja Tamatan D1/D3/S1 di SUSI AIR Medan Agustus 2009

Posted on

Kami Perusahaan Aircraft Charter dan Cargo Services yang sedang
berkembang membutuhkan professional staff sebagai:

1. Operational Staff (OS)
2. Finance Staff (FS)

Persyaratan:
1. S1, D3, D1 semua jurusan (max 28 tahun)
2. IPK min 3.00
3. Dapat berbahasa Inggris active lisan dan tulisan
4. Siap bekerja dan ditempatkan dimana saja
5. Diutamakan yang sudah berpengalaman dibidangnya
6. Dapat mengoperasikan PC Windows operations
7. Bisa bekerjasama dengan Team

Kirim pas photo ukuran 4 x 6, CV, Ijazah terakhir, fotocopy KTP,
Sertificate/license, mencantumkan kode lamaran pada sudut kiri atas
amplop ke:
PO BOX 4808
MEDAN

Paling Lambat Akhir Agustus 2009

Iklan

7 thoughts on “Lowongan Kerja Tamatan D1/D3/S1 di SUSI AIR Medan Agustus 2009

    ahmad sahlu said:
    17 Agustus 2009 pukul 21:04

    koq harus pake pengalaman sih,,,,,,,,
    truzzzzzzzzz bahasa inggris g boleh yang pasif ya

    aulya said:
    22 Agustus 2009 pukul 12:04

    alamat pusat susi air to dimana???aku org pangandaran kira2 gimana masukin lamaranya.krg aq kerja di philippine airlines…kalo ada di kampung halaman kenapa jauh-jauh….sebelum kerja di tempat ne,aku kerja di garuda distrik makassar….kalo boleh nawar kerjanya bisa ga di jakarta aja.gmau di medan…….yang punya itu bu susi kan???lumayan to pilotnya bule-bule….

    susi mariani said:
    27 Agustus 2009 pukul 13:03

    kok hrs ad pngalaman, jd org yang gak ad pngalaman kapan di kasih waktu belajar

    atang sutarya said:
    20 Oktober 2009 pukul 20:53

    Bu kapan dibuka loker untuk bandara NUSAWIRU saya sebagai putra daerah tolong berdayakan,jangan terus ngambil luar daerah dong,soal ilmu kami tidak kalah dengan yang makan roti

    julianti said:
    3 November 2009 pukul 16:39

    bu…bwat november ga di butuhkan lg ya???

    juli said:
    15 Desember 2009 pukul 10:26

    knp sich harus ipk 3,00………..
    khan ipk 2,75 sudah dlm akreditas memuaskan………………

    Christy Tolis Saut Boyden Pardosi said:
    16 Desember 2009 pukul 13:55

    maaf pak/ibu saya Christy T. S. B. Pardosi masih fresh graduate ingin bergabung di perusahan bapak/ibu sebagai mekanik saya lulusan universitas nurtanio bandung yang lulus pada tahun 2009 dengan jurusn avionik . Saya siap di tempatkan dimana saja dan saya punya pengalaman on the job training (OJT) di PT. Air Fast Indonesia. Untuk itu sebagai pertimbngannya saya mencantumkan email saya : pardosi_avionic@yahoo.com dan no ponsel yg bisa di hubungi : 0812 2073 5556 .
    terima kasih.

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s