Lowongan Jodoh: Suami meninggal, ingin segera menikah lagi

Posted on Updated on

Assalamu’alaikum…

Bersama ini saya mohon bantuan Mas Shodiq untuk bisa dimuat pada lowongan menikah…saya ikut member Ta’aruf Network dengan nama yuni. saya janda 29 tahun anak 1 suami meninggal…sangat mengharapkan menikah segera dengan suami yang taat agama, bertanggung jawab, bekerja dan menerima saya dan anak saya.

Alhamdullillah sampe sekarang saya masih diberikan kesabaran, saya minta tolong mas shodiq, saya wanita janda suami meninggal dengan 1 anak yatim, selama 5 tahun saya menjadi single parent… selama 5 tahun itu saya berjuang sendiri menghidupi anak saya dengan penuh kesabaran dan pendidikan yang terbaik, alhamdullillah anak saya bisa sekolah di sekolah yang elit dikota saya, kadang saya kuwalahan dengan rutinitas kerja sampe jam 4 sore, dengan kegiatan masyarakat, mendidik anak semua sendiri, sehingga saya sadar sangat membutuhkan seorang suami juga seorang ayah buat anak saya karena sejak umur 2 tahun sudah tidak ada kasih sayang seorang ayah… saya sudah siap untuk menikah lagi karena dengan banyak pertimbangan bahwa menikah adalah sunah rosul, saya mohon bantuannya untuk bisa mencarikan suami juga ayah yang benar2 serius siap menikah, yang sholeh, bertanggung jawab dan menerima saya dan anak saya.
Demikian terima kasih.

Wassalam

wa’alaykumussalaam…. mudah-mudahan penayangan ini melapangkan jalan bagi mbak Noor Wahyuni untuk mendapatkan jodoh lagi. Aamiin. Kemudian bagi yang berminat, silakan klik mbak Yuni di Ta’aruf Network.

Iklan

30 thoughts on “Lowongan Jodoh: Suami meninggal, ingin segera menikah lagi

    Bayu said:
    26 Agustus 2009 pukul 19:50

    semogga Alloh memberiakanmu yang terbaik

    Yana said:
    27 Agustus 2009 pukul 03:00

    Salam kenal

    YANTO said:
    27 Agustus 2009 pukul 04:06

    mudah mudahan dapat suami yang sesuai harapan antum.lam kenal aja

    yan said:
    27 Agustus 2009 pukul 09:29

    boleh minta nomor kontaknya? trims

    Achmad said:
    28 Agustus 2009 pukul 10:41

    saya seorang muslim insyaallah taat, kelhiran 1979 bujangan. salam kenal aja ma mbak Yuni. klo boleh no HP nya mbak Yuni berapa?

      yuni said:
      28 Agustus 2009 pukul 14:18

      kalau serius silahkan klik di mbak yuni ta”aruf network

    Achmad said:
    28 Agustus 2009 pukul 10:44

    Semoga Allah mempertemukan kita, dan menjadi satu kesatuan yang sakinah. insya allah

    Edie S said:
    6 September 2009 pukul 15:16

    Assalamualaikum Mbak Yuni,

    Saya simpatik dan salut atas prestasi mbak mampu menjadi single parent yang mampu memberikan pendidikan buat si permata hati.
    Sebaik nya mbak segera menikah,bila ada yang sesuai dengan kriteria dan pilihan mbak,saya doakan ya semoga mbak dapat segera berjodoh,rezki yang barokah,di mudahkan segala urusan nya,di beri kesehatan ya mbak,Wassalam

    (EDIE S )

      yuni said:
      9 September 2009 pukul 07:35

      Amin5 terima kasih do’anya pak edhi…

    matping said:
    8 September 2009 pukul 01:53

    saya juga mau mbak,tapi perjaka umur 20.

    Ahmad Karmadi said:
    16 September 2009 pukul 10:13

    Assalamu’alaikum….
    Dengan kesabaran Mbak Yuni, bisa menghidupi keluarga dengan status sigle parent. Saya doakan semoga mendapatkan kembali jodohnya, yang mbak idam-idamkan yaitu suami yang sholeh, bertanggungjawab, dan menerima putra-putra mbak Yuni…..Semoga, amin.

    Ki ageng selo said:
    18 September 2009 pukul 15:10

    Kalu mbak yuni siap jadi istri ke 2 wellcome aja. Hub. 085651261200

    adhiebhoncel said:
    19 September 2009 pukul 01:41

    hai,slm kenal yah dari sy. oh yah sy jg duda tp blum punya anak, klo gak keberatan sy mau jd suami dan ayah untuk anak kamu. insya Allah saya snggup menjadi ayah dan suami yang baik untuk kalian. amien…………

    Rsulan Abdul Gani said:
    19 September 2009 pukul 11:13

    Insya Allah siap untuk memimpin dan saya sedang merintis pesantren yatim juga membutuhkan seseorang untuk mendampingi perjuangan saya, silahkan hubung saya segera di email ziyadqu@yahoo.co.id

    hamka said:
    24 September 2009 pukul 17:17

    ass wr wb salam kenal mbak saya jadi tersentuh baca ta’aruf mbak yuni boleh ya kenalan?

    Aman Sofyan said:
    1 Oktober 2009 pukul 13:42

    saya titip nom.Hp saya 085241507867..KIta komunikasi disini aja.saya serius NIkah JUga MBak.

      hamka said:
      1 Oktober 2009 pukul 21:41

      saya juga mau nikah aku duluan ya mas ni dah ga tahan pingin nikah gagal terus email ku karim270265@yahoo.co.id kumonikasi via email aj ya ?

    Ardyhnsyh said:
    4 Oktober 2009 pukul 23:31

    Mak yuni…. Yg sabar y q cuman isa bntu dooa ja moga cepet dapet cuami yg mbk arepin y amin” q yakin kok m. Pasti u cept u jg msh muda n cantik kok sow jngn pernah berenti berdooa n berusaha y”? Terus semangat y ”’ moga sukses

    Heru Permadi said:
    21 Oktober 2009 pukul 15:56

    boleh kenalan?

    Hartono said:
    21 Oktober 2009 pukul 16:32

    Ass.wr.wb
    Salam kenal,Mbak Yuni saya bisa mengenal lebih jauh lagi tentang mbak? kalau boleh tolong balas ke imail saya tono_7022@yahoo.com
    Was.wr.wb

    Dola said:
    22 Februari 2010 pukul 10:03

    Saya ingin mencoba berkenalan ma anda cma saya ga tau gmna atau lewat mana saya bisa berkomunikasi langsung.dan minta bantuannya kepada m shodiq agas saya bisa berkomunikasi langsung dengannya

    david said:
    23 Januari 2011 pukul 05:37

    Buat matping, ne gw masi perjaka x lu mao gw kasi lu ªJª ya. Gak keberatan ;;)kªªý!!! (y) telp gw ªJª srius ne 081316138765 chinese

    Reyhanpratama42@yahoo.co.id said:
    27 Juni 2011 pukul 23:34

    Klo benar dari tlusnya hati km maka km akn bertemu ama sy…reyhanpratama42@yahoo.co.id

    aditia said:
    29 Oktober 2012 pukul 21:20

    aku siap lahir batin no q 085377262508

    Agung setyawan said:
    7 Agustus 2014 pukul 17:25

    Ass ‘ kum saya serius mbak yuni, ingin mengenal lebih dekat lagi, boleh saya mengetahui nomer hp nya mbak yuni, tlg sms/ tlpun kenomer saya 0822 3397 8824 saya akan trima mbak yuni dan kedua putra anda tulus ikhlas mbak yuni.

    Denni said:
    29 November 2015 pukul 07:16

    buaya darat pada kumpul disini

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s