4 Tanda Si Dia Akan Hebat di Ranjang

Posted on

Anda bukan seorang penganut seks pranikah. Oleh sebab itu, Anda tak akan melakukan hubungan seksual dengan si dia sebelum Anda menikahinya. Namun, bagaimana ya, cara mengetahui bahwa ia adalah orang yang hangat, dapat diandalkan, dan mampu memuaskan Anda dalam urusan seks? Bagaimanapun juga, seks adalah bagian dari perkawinan yang tak boleh disepelekan. Enggak lucu kan, kalau Anda sudah mengikat diri dengannya, tetapi si dia ternyata hanya mementingkan kepuasannya sendiri?

Ternyata, untuk mengetahui kualitasnya di atas ranjang, Anda tak harus mempraktikkannya lebih dulu. Simak empat cara menggali kualitas dirinya, cukup dengan mengamati perilaku dan gaya hidupnya.

1. Ia melakukan banyak pencapaian dalam hidupnya
Coba perhatikan, bagaimana si dia memandang kegiatannya dari hari ke hari. Apakah ia begitu intens dengan pekerjaannya? Apakah ia telah menetapkan target yang ambisius? Apakah etika kerjanya sangat berkesan untuk rekan kerja maupun atasannya? Apakah ia begitu bergairah dengan hidupnya, ataukah ia cukup puas hanya dengan menjadi karyawan dan mendapat gaji tiap bulan?

2. Ia memperlakukan seks secara santai
Seks memang bisa menjadi ekspresi perasaan cinta yang meluap-luap. Namun kadang, sesi bercinta menjadi hebat karena seks memang menyenangkan. Semakin rileks pandangannya tentang kehidupan seksnya, ia juga tak akan terlalu mempermasalahkan gaya apa yang tidak pantas dilakukan, atau bahwa wanita juga bisa enggak mood. Segala hal yang berkaitan dengan pasangan, buatnya bisa dikompromikan.

3. Ia selalu menatap mata Anda
Kemampuan seseorang menatap mata lawan bicara biasanya dikaitkan dengan kepercayaan diri. Karena itu, Anda dapat mengamati caranya menatap Anda. Apakah ia menatap mata Anda, dan bukan bagian lain dari tubuh Anda? Apakah ia cukup berani untuk mengajak Anda berkencan? Apakah ia selalu memegang janjinya? Ataukah ia sering mengecewakan Anda, dan membuat alasan yang tidak masuk akal? Apakah ia mampu mengekspresikan perasaan yang sebenarnya, atau ia hanya mengulang apa yang Anda katakan?

4. Apakah ia orang yang spontan?
Perhatikan bagaimana reaksinya jika Anda mengubah rencana yang sudah dibuat, dengan melakukan hal lain yang menurut Anda akan lebih seru dilakukan. Apakah ia akan kecewa, dan merasa tak nyaman dengan rencana dadakan tersebut? Apakah ia merasa segala hal harus terkontrol dan berjalan sesuai rencana? Nah, sekarang bayangkan bila suatu ketika Anda melontarkan ide untuk melakukan morning sex, atau apa pun yang sifatnya spontan. Sesekali Anda tentu membutuhkan pria yang punya sifat petualang, dan cukup fleksibel untuk eksperimen tanpa rencana ini bukan?
kompas.com

Iklan

42 thoughts on “4 Tanda Si Dia Akan Hebat di Ranjang

    Jul said:
    2 September 2009 pukul 00:06

    Yg penting dari hati ke hati, baru hangat dlm bercinta,

      Melly said:
      5 September 2009 pukul 23:21

      Sama ! Bagiku hati yg utama…tanpa ‘hati’, semua hambar.

        Hari said:
        23 Desember 2009 pukul 11:50

        Bener mel apapun emang hrs dr hti dn spnuh hti,aplg soal sex karna kenikmatan dan kepuasan itu dr hati jd ngesex lah dgn spnuh ht.

          Roy said:
          28 Januari 2010 pukul 15:10

          Yak Betul,Tak ada yang Lebih Menyenangkan dri apa yg kita Lakukan Dlm Berhubungan Sex.Hidup Sex’kers Sejati.

    gienswa said:
    2 September 2009 pukul 23:36

    Judulnya benar2 menggelitik, niy.
    Btw yg dmaksud “dia” tuh pria, ya? Sy pikir blm jelas korelasinya antara sifat2 yg diuraikan di atas dg potensi seksual seorg pria. Mngkin keadaan fisik jstru lbh bpngaruh misal kurus/gemuknya dia; cara berjalannya; dll.

    Ada lg satu hal penting yg jstru tak disinggung, yaitu: sehat (dlm arti memiliki kemampuan melakukan aktivitas seksual/tdk menderita impotensi). Cara mencari tahunya dg diskusi ttg seks (merujuk ke no 2). Perlu jg dipastikan apakah calon suami itu memiliki kecenderungan/orientasi seks yg normal atau tdk.

    Sifat2 spt optimis, rileks, sportif, kompromis, fleksible itu mrp indikasi tingginya kualitas kehangatan/kasih sayang/kenyamanan psikologis (non-seksual) yg mampu diberikan si suami nantinya. Tp klo dihubungkan dg kemampuan seksual…rasanya msh spekulatif.

    Melly said:
    5 September 2009 pukul 23:15

    Bagi saya tetap ‘hati’ yg bermain dalam suatu hub jasmani. Entah krn sy wanita..krn sy selalu berusaha memberikan kan yg terbaik, dan spontan menikmati tiap pendekatan2 fisik yg ada. Rasa cinta, ikhlas..sgt utama.

    Rosa said:
    6 September 2009 pukul 21:05

    Hrs bs memuaskan pasangannya,jd bs sama2 ke puncak asmara,he he he

      johan said:
      7 September 2009 pukul 11:50

      bgmn c rasany apbla kt sudah mencpaipuncak kenikmatan asmara

        Hari said:
        23 Desember 2009 pukul 11:55

        Bener rosa,emg kta hrs sling memuaskan,tp ak pribdi ak hyper kdg2 ak blm puas dia udh keok nah tu gmn dong ?

          Roy said:
          28 Januari 2010 pukul 15:20

          Gue mau ngasi saran Lo Har,Lo Trlalu Nafsu sie…
          Jdinya Kwalahan tu lawanmu,Cara mainnya tu dngan prasa’an bkan dengan Kekerasan….
          ntar lecet kamu yg berabe..xixixixixi

    johan said:
    7 September 2009 pukul 11:52

    bgmn rasny cih klau sd mncpai punck asmara itu

      tiwiee,,,moodh said:
      8 September 2009 pukul 17:03

      ikh gw maa kga ngerti mm yang bgituan mzii kcil gw!!!

        ahmad surya said:
        11 September 2009 pukul 14:40

        tiwi jgn nyoba ya klo msih kecil. ntar ketagihan lagi…..ha…..ha….

          Roy said:
          28 Januari 2010 pukul 15:22

          Kaya kamu uda gde aja Mad..mad..!!!

    yogipr said:
    15 September 2009 pukul 13:00

    aduh saya kurang paham pa tu puncak samara….?

    tri cianjur said:
    16 September 2009 pukul 09:03

    sex sex masalah itu kan ada saat saat dimana kita pingin banget dan saat2 jenuh juga ada masing masing orang punya cara dan waktu yang tepat

      rudi said:
      17 Oktober 2009 pukul 19:14

      klu hal yang disaat pengen gt ato d saat jenuh doi pengen “gtuan” biasanya cow justru di saat itu cow malah mudah “keluar” n cepet lemas karena badannya kurang fit

    Monika said:
    19 September 2009 pukul 01:52

    Memang pria lebih cpt bergairah dlm hubungan seksual

      afitpw said:
      5 Oktober 2009 pukul 22:55

      macak sich hee….he…

      rudi said:
      17 Oktober 2009 pukul 19:07

      tergantung pria yang mana dlu kalau nurut aq sih pria lebih mudah terangsang tapi cepat juga terpuaskan pada satu wanita dalam sekali hub seks tapi pria akan berusaha untuk mencari prempuan lain tuk menambah/ memuaskan fantasi seksnya

        Roy said:
        28 Januari 2010 pukul 15:25

        Alah Sok tau kamu Rud…!!!Bo’onk tu jngan d dngerin…hahahahahaha

    Rizky said:
    25 September 2009 pukul 07:25

    Bt ak yg gemuk lbh memuaskn,. Msk blm prnh smpe hub.intim,. Skedar petting ak lbh suka yg gemuk,.

      Roy said:
      28 Januari 2010 pukul 15:29

      Bener bwnget Wen,Mulut Wanita Dengan Vaginanya Sama2 bisa d’masukin Lontong…wkwkwkwkwkwk..

    wenni said:
    9 Oktober 2009 pukul 00:43

    apakah benar, bibir wanita menunjukkan bentuk vagina nya?

      rudi said:
      17 Oktober 2009 pukul 19:10

      klu q blg hal tu cuma 45% saja yang benar selebihnya gak semuanya benar jadi gak usaha takut. trus ada lg yang bilang kalau org yg bibirnya tebal nafsunya besar, trus tu gimana kita kan g harus menjauh dari org yang berbibir tebal.

      Fajar said:
      29 Oktober 2009 pukul 11:23

      yang boten-boten aja….. ga ada statment yang pasti soal itu mba… hahaha… besar kecil sama aja… itu ga usah di permasalahin…

      irwan said:
      14 April 2011 pukul 10:03

      ya benar bibir wanita itu menggambarkan mulut vagina

    suprie said:
    10 Oktober 2009 pukul 09:25

    Yang hitam lebih kenyal…hahahahah

      rudi said:
      17 Oktober 2009 pukul 19:11

      yang hitam maksudnya kulit cow nya atao kulit MR P nya

    hadicaraka said:
    14 Oktober 2009 pukul 22:47

    Aaah, lieur euy.

    icha said:
    20 Oktober 2009 pukul 22:39

    Klo pke dasar agama hal diatas seperti tidak penting, yang penting dalam sebuah hubungan adalah menghasilkan keturunan yang sehat jasmani & rohani.Tapi bagaimana jika setelah 2 tahun lebih ternyata kita merasa tidak terpuaskan ?? Apanya yang salah ??

    tiar said:
    22 Oktober 2009 pukul 15:36

    gitu ya…

    wongso galik said:
    24 Oktober 2009 pukul 13:13

    welcome to the reality guys..

    IKUT NGEBLOG said:
    1 November 2009 pukul 08:22

    artikel yang bagus. sayangx aq blom kawin. hi..hi..hi…

    baem said:
    7 November 2009 pukul 22:55

    ada2 saja…
    hahaha…
    mantap juga nih artikel

    chachamio said:
    18 November 2009 pukul 23:12

    Klo Q cih,yg pntng cma2 puas ja,so hrus dpt msukn dri cweny jg,gi mna enakny dia spy bisa k punck asmrany breng ma kta…
    Hehehehe…

    dila said:
    4 Desember 2009 pukul 22:54

    Yang belum nikah juga perlu membaca biar tambah pengalaman yang berguna nantinya.

    dwi winardy said:
    8 Desember 2009 pukul 08:25

    boleh juga bwt tambah pengetahuan, kali aja berguna bwt qt yang mau nikah, hee………….

    Annisa said:
    16 Mei 2010 pukul 16:22

    Tidak ada hubungannya. Saya menikah dengan lelaki yang sempurna, namun ketika menikah, “bangun”pun ia tidak bisa. Kalo gak ingat agama, saya sudah minta cerai.

      aq aja said:
      29 Agustus 2010 pukul 00:48

      Trus gmn dong? Nafkah bkn cm lahir ajah, bathin jg ‘kan? Cara terbaik, ya diobatin ‘kale?

    copral said:
    13 Juli 2010 pukul 22:44

    ah duka teuing atuh,abimah teu teurang da. sok atuh ka cewe2 anu panasaran ajakan abi . ieu no abi ;087772505474;

    coker said:
    28 Mei 2011 pukul 14:59

    sex emng enk awal nya sakit akhir nya,………………………..?
    orng blng sex itu enk tpi ,mrka dc pernah merasakan dampak itu
    @@@ hindari sex bebas dri pada anda sakit akhirnya@@@@

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s