Lowongan Kerja Bank Mandiri ( Persero ) Agustus – Sepetember 2009

Posted on

Requirements
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk.
Frontliners
Syarat :
1        Lulusan S1 dari bidang Ekonomi, Hukum, Teknik, Ilmu Sosial & Politik
2        Perguruan tinggi terakreditasi
3        Indeks Prestasi minimal 2.75
4        Usia maksimal pada saat seleksi awal 24.0 tahun
5        Berpenampilan menarik
6        Belum menikah
7        Mampu mengoperasikan komputer minimal program MS Office (Word, Excel)
8        Diutamakan putra daerah/ berasal dari wilayah Kalimantan, Sulawesi, Papua, NTT & NTB
9        Bersedia ditempatkan di daerah asal: Kalimantan, Sulawesi, Papua, NTT & NTB

Bagi peminat yang memenuhi persyarat tersebut dapat mengirimkan lamaran dilengkapi dengan :

a.    2 lembar pas photo berwarna terbaru ukuran 4×6
b.    1 lembar photo copy KTP
c.    Daftar Riwayat Hidup/ CV Lengkap
d.    1 lembar photo copy Surat Keterangan Lulus/Ijazah dan transkrip nilai yang sudah dilegalisir
e.    Photo copy sertifikat/dokumen pendukung lainnya
f.     Photocopy sertifikat/ dokumen pendukung lainnya

Catatan tambahan

1        Pada sudut kiri atas amplop agar dicantumkan kode “FL“

2        Belum pernah mengikuti seleksi Frontliners PT Bank Mandiri (Persero) Tbk.
3        Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrasi yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya
4        Setiap tahap seleksi berlaku sistem GUGUR
5        Pelaksanaan seleksi tidak dikenakan biaya apapun

Bagi peminat yang memenuhi persyaratan tersebut, dapat menyerahkan aplikasi lamaran ke:

ALUMNI CAREER CENTER UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA
GD REKTORAT LT. 1, JALAN KALIURANG KM 14,5
YOGYAKARTA

(silahkan Entry data dengan datang langsung ke ACC UII atau kirimkan berkas ke alamat yang tertera di atas)

Iklan

13 thoughts on “Lowongan Kerja Bank Mandiri ( Persero ) Agustus – Sepetember 2009

    Sutami said:
    1 September 2009 pukul 11:09

    Saya, Sutamijaya, pria 23 tahun, tinggi badan 165 cm , saat ini saya masih menjadi mahasiswa smt VI program D3 Advertising. besar harapan saya dapat diterima di PT. Astra Internasional. apabila saya memenuhi kriteria dapat menghubungi saya di 085697411961, e-mail : sutamij@yahoo.com.
    atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    marlet said:
    1 September 2009 pukul 22:47

    wah kenapa yang D3 teknik nggak ada ya??? aku D3 teknik mesin UGM pengen cari low krja dijogja yang pas susah banget

    dinna said:
    3 September 2009 pukul 14:40

    permisi.. tolong kabari kalau ada lowongan kerja buat “Health claim assistant” donk… buat fresh graduate, trus kerjanya boleh pake jilbab…
    makasih…

    yosep Trisna Irawan said:
    5 September 2009 pukul 20:23

    ada lowongan buat cowo di bidang apa saja……dari S1 Ekonomi

    Adhe Hermawan said:
    6 September 2009 pukul 12:52

    Karawang, 6 September 2009

    Kepada Yth.
    Manager HRD
    di
    Tempat

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya, Sukri hermawan, pria usia 24 tahun. bermaksud untuk melamar pekerjaan pada perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin dan sekiranya dapat di terima sebagai salah satu karyawan di perusahaan ini. Atas perhatian dan kebijaksanaannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Sukri Hermawan

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Nama : Sukri Hermawan
    TTL : Karawang, 29 Maret 1985
    Jenis kelamin : Laki-laki
    tinggi badan : 170 cm
    Agama : Islam
    Kebangsaan : Indonesia
    Pendidikan terakhir : SMA-IPA
    Telp : 081315741573
    Status : Belum menikah
    Alamat : Dus. Mekarsari rt.01/rw.01, Ds. Karyamulya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang – 41354

    RIWAYAT PENDIDIKAN

    1. SDN Karyamulya IV, lulus tahun 1998.
    2. SLTPN 1 Batujaya, lulus tahun 2001.
    3. SMAN 3 Karawang, lulus tahun 2004.
    4. Mahasiswa semester VIII Program S1 Agroteknologi Unsika (sedang menyelesaikan skripsi).

    KETERAMPILAN

    1. dapat memgoperasikan program komputer seperti MS. Office ( Word, Excel & Powerpoint ).
    2. dapat mengoperasikan fasilitas internet.

    PENGALAMAN KERJA

    1. dari Maret 2005 s/d Februari 2007 di PT. Panasonic Semiconductor Indonesia di KIIC bagian Quality Control.
    2. dari Mei 2007 s/d Mei 2009 di PT. Yamaha Motor Mfg West Java di KIIC bagian Body Assy.
    3. selama 3 bulan menjadi sales officer di salah satu dealer motor yamaha.

    KEGEMARAN

    1. tenis meja & bulutangkis.

    beib_galz@yahoo.com said:
    8 September 2009 pukul 13:39

    batas pendaftarannya kapan ya????????kok gag tertera?

    ninkc said:
    8 September 2009 pukul 13:58

    Kendari, 8 September 2009

    Kepada Yth.
    Pimpinan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
    di
    Tempat

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya, Ningsih Ria Sari,wanita usia 22 tahun. bermaksud untuk melamar pekerjaan pada Bank yang Bapak/Ibu pimpin, besar harapan saya dapat di terima sebagai salah satu karyawan pada Bank Mandiri. Atas perhatian dan kebijaksanaannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Nengsi Ria Sari, S.E

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Nama : Nengsi Ria Sari, S.E
    TTL : Kendari, 05 Agustus 1987
    Jenis kelamin : Perempuan
    tinggi badan : 164 cm
    Agama : Islam
    Kebangsaan : Indonesia
    Pendidikan terakhir : Strata I (S1)
    Telp : 0852 4174 7126
    Status : Belum menikah
    Alamat : Jl. Mayjend Katamso No.70 , Kel. Baruga, Kec. Baruga, Kota Kendari, 93116

    RIWAYAT PENDIDIKAN

    1. SDN 02 Lepo-Lepo, lulus tahun 1999.
    2. SLTPN 1 Ranomeeto, lulus tahun 2002.
    3. SMAN 5 Kendari, lulus tahun 2005.
    4. Universitas Haluoleo, lulus tahun 2009.

    KETERAMPILAN

    1. dapat memgoperasikan program komputer seperti MS. Office ( Word, Excel & Powerpoint ).
    2. dapat mengoperasikan fasilitas internet.

    PELATIHAN DAN PENGALAMAN KERJA

    1. Bagian Administrasi pada Apotek Anugerah Sentosa Kendari Tahun 2006-2008.
    2. Peserta pelatihan TAGANA Departemen Sosial Kendari Tahun 2008.
    3. Tenaga Kontrak (interviewer) pada perusahaan The Nielsen Company tahun 2009

    KEGEMARAN

    1. Volly, bulutangkis dan karaoke.

    Hany said:
    11 September 2009 pukul 23:53

    Apakah bagi lulusan SMA/SMK/Sederajat tidak boleh untuk membuktikan skil yang d milikinya sekarang ?

    NENI NURMAYANTI said:
    14 September 2009 pukul 22:09

    Kendari,14 September 2009

    Kepada Yth.
    Pimpinan PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk
    Di
    Tempat

    Dengan Hormat,
    Dengan ini saya, Neni Nurmayanti, wanita usia 22 tahun bermaksud untuk melamar pekerjaan pada Bank yang Bapak/Ibu pimpin dan sekiranya saya dapat diterima sebagai salah satu karyawan pad Bank Mandiri. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Neni Nurmayanti

    Daftar Riwayat Hidup:
    Nama : Neni Nurmayanti Ali M.L,S.IP
    TTL : Kendari, 18 Januari 1987
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Tinggi Badan :154 cm
    Agama : Islam
    Kebangsaan : Indonesia
    Pendidikan Terakhir : Strata 1 (S1)
    No.Telp/HP : (0401 3350446)/085242057060
    Status : Belum Menikah
    Alamat : Jl. Sao-Sao BTN 1 Blok. M/14 Kel. Bende, Kec.Baruga, Kota Kendari, 93117

    Riwayat Hidup:
    1. SD Kuncup Pertiwi Kendari, Lulus Tahun 1999
    2. SLTP Negeri 9 Kendari, Lulus Tahun 2002
    3. SMA Negeri 1 Kendari, Lulus Tahun 2005
    4. Universitas Haluoleo Kendari, Lulus Tauhun 2009

    Keterampilan:
    1. Dapat mengoperasikan program komputer seperti Ms. Office ( Word, Exel & Powerpoint)
    2. Dapat mengoperasikan fasilitas internet.

    Kegemaran
    1.Belorahraga
    2. Membaca Majalah

    Roland Pantow said:
    17 September 2009 pukul 07:06

    Sy tgl dikaimana papua, rncna di sini mau di buka cabang baru apa benar?

    Roland Pantow said:
    17 September 2009 pukul 08:35

    Kaimana, 1 Agustus 2009

    Kepada Yth.
    Pimpinan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
    di
    Tempat

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya Roland Pantow, pria usia 20 tahun. Bermaksud untuk melamar pekerjaan pada Bank yang Bapak/Ibu pimpin, besar harapan saya dapat diterima sebagai salah satu karyawan pada Bank Mandiri. Atas perhatian dan kebijaksanaannya saya sampaikan terima kasih.

    Hormat saya

    Roland Pantow

    Daftar Riwayat Hidup
    Nama : Roland Pantow
    TTL : Manado, 04 November 1988
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tinggi badan : 165cm
    Agama : Kristen
    Status : Belum menikah
    Kebangsaan : Indonesia
    Alamat sekarang : Jl. Utarum Kel. krooy, Kota Kaimana, Kab. Kaimana, Prov. Papua Barat
    No. HP : 081344411686

    Pendidikan:
    1. SD Inpres Tempok, Kec. Tompaso, Kab. Minahasa, Prov. Sulawesi Utara.
    2. SLTP N. 1 Tompaso, Kab. Minahasa, Prov. Sulawesi Utara.
    3. SMA N. 1 Tompaso, Kab. Minahasa, Prov. Sulawesi Utara.

    Pengalaman Kerja:
    Bekerja di Kaimana Beach Hotel sebagai reseption diF0 Selama 2thn sampai sekarang.

    Keterampilan:
    Dapat mengoperasikan Komputer Microsoft office (word, power point, exel.) dan fasilitas internet.

    Kegemaran:
    Main gitar, bulutangkis, sepakbola, baca, internetan.

    Kurnia akmal said:
    29 September 2009 pukul 17:56

    kl bwt mahaswa smester 7 ada gk? pengen kerja part time ney

    kesoo said:
    31 Mei 2011 pukul 11:25

    coba2 saja! Hehe..

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s