Guru Kimia Cari Jodoh Yang Penuh Pengertian

Posted on

assalamualaikum mas…
Sebelumnya saya tertarik dengan rubrik lowongan jodoh yang mas asuh bersama teman-teman, saya berharap di sini akan menjadi jalan agar saya dapat bertemu dengan jodoh saya..
Nama saya Yani Mulyani, umur 36 tahun, saya mengajar Kimia di salah satu sma negri di daerah jakarta timur, saya berdomisili di bogor, status single belum menikah, saya ingin mencari suami yang mengerti akan pekerjaan saya, insya allah bisa membentuk keluarga yang bahagia,
Buat teman-teman yang ingin bertaaruf dapat mengirim email ke email saya dengan alamat: yanichem_42@yahoo.co.id
Buat mas Shodiq dan teman-teman terima kasih banyak dan doakan ya …(oh ya saya juga member di taaruf network: http://taaruf.ning.com/profile/yanimulyani)
wasalam….

Iklan

24 thoughts on “Guru Kimia Cari Jodoh Yang Penuh Pengertian

    Agus Suhanto said:
    30 September 2009 pukul 07:14

    hai, senang bertemu Anda melalui blog ini sy Agus Suhanto, posting yang bagus 🙂 … salam kenal yee

      ela nurlaela said:
      29 November 2009 pukul 18:50

      salam kenal y…..

    iman s said:
    30 September 2009 pukul 08:36

    AsWrWb hai salam kenal semoga disuatu saat nanti kita dapat bertemu dan berjodoh tentunya amin

    anie said:
    1 Oktober 2009 pukul 09:52

    smangat mbak… jodoh yang baik cocok Insya Allah tlah menantimu d luar sana. Tinggal ditunggu n sabar aja….okey caiyoooo

    Ipeh said:
    4 Oktober 2009 pukul 14:48

    semoga segera di pertemukan jodonnya ukhtie

    ikut mendoakan. amin.

    indr@ said:
    4 Oktober 2009 pukul 15:31

    Semangad…

    tolong kasih saran untuk yang satu ini;

    indrajidzone.com/2009/10/04/teman-saya-memutuskan-cewek-yang-udah-jalan-4-tahun-minta-saran/

    MOESLIEM said:
    4 Oktober 2009 pukul 20:40

    Yun . . . , kalo mo bugis wajo call me . . !

    linda said:
    6 Oktober 2009 pukul 14:59

    semangat mba tuhan g tidur kok.oasti @kan datang pd saat yg passsss

    ikha tagah said:
    8 Oktober 2009 pukul 10:16

    ada jga yah guru kimia cari jodoh………hahahahahahahahaha

      sugihartono said:
      9 Oktober 2009 pukul 17:05

      aku naksir tapi domisiliku kok jauh ya

    erwin syahputra said:
    18 Oktober 2009 pukul 15:25

    santai aja mbak kl jodoh g kemn,kt semua sdh ada yg menentukan.

    Q-Q said:
    23 Oktober 2009 pukul 21:14

    kita senasib ya.. ukhti

    sama berdo’a ya……..
    semoga Allah mempermudah semua……….

    Indah Lisanti said:
    1 November 2009 pukul 17:11

    Semoga ALLAH segera mengabulkan doa mba. Sabar ya mba…. Qt sama2 saling mendoakan ya…^_^

      Harrie said:
      6 November 2009 pukul 17:59

      indah umur kamu berapa

    novianti said:
    9 November 2009 pukul 12:07

    Semoga dapat yang terbaik ya mba. Sukses dunia akherat

    Muslimah said:
    11 November 2009 pukul 08:38

    Smoga ketemu jodohnya..

    BTW, kok orang Bogor mulu sih..?

    abi composer said:
    11 November 2009 pukul 12:53

    w stju dgn muslimah….yupz

    yayan said:
    18 November 2009 pukul 11:32

    Assalamu’alaikum, Wr.Wb
    Saya akhwat, 32 tahun, single, S1, ingin mencari suami yang menerima apa adanya dengan syarat harus yang baik dan soleh. Umur 33-40 tahun, minimal s1,Yang bertanggung jawab terhadap Allah dan manusia. Karena Saya ingin menyempurnakan sebagian agama Allah dan dengan niat beribadah dan mengikuti sunah rasul. Bagi yang ingin berta’aruf, silahkan hubungi 081806745949. Terima kasih

    Wassalam

    Prof.Dr.Wibisono. said:
    18 November 2009 pukul 11:42

    sy bntu mba yayan.. 081574668833

      Ririn said:
      27 November 2009 pukul 16:38

      Assalamualaikum wr wb..Bantu saya juga donk Prof…. saya akhwat 26 tahun, S1, ingin mencari pria yang sudah bekerja, mandiri, bertanggungjawab, sholeh (ikhwan), S1, masih singgle yang umurnya 27 tahun ke atas. Kalo ada yang berminat call ke 085222888515.
      Sukron khairan katsiron.
      Wassallamualaikum wr wb

        muhammad maulana said:
        6 Januari 2010 pukul 16:42

        Ass… gimana udah menemukan jodoh yang sesuai? soalnya aku jg lagi cari jodoh nama sya muhammad maulana Pekerjaan PNS di Kab. Pinrang Sulawesi-Selatan

    fiya said:
    24 November 2009 pukul 19:56

    sabar ya mba..,insaAllah pada waktu yang tepat,Allah akan hadirkan seseorang yang tepat. bukankah kita berharap sebuah akhir yang indah dan Indah menurutNyA…SEMANGATT to terus berdo’a n’ berikhtiar…salam ukhuwah to semuwa

    fikri said:
    4 Desember 2009 pukul 07:15

    Assalamu ‘alaikum ww
    saya fikri, usia: 30 tahun, status pernikahan: masih lajang (belum pernah menikah).
    pendidikan: STM Elektronika Komunikasi (PRAYATNA MEDAN).
    miskin, bodoh, jelek dan yatim piatu.
    saya juga ingin sekali menikah. tapi ga ada yang mau pada saya (menjadi istri saya).
    mohon bantuan, tanggapan serta nasehat dong..!
    sebab pekerjaan saya juga ga ada (pengangguran).
    profile saya liha aja di facebook: halmahera_laviruse@yahoo.com
    e-mail: sky.knight69@yahoo.com

    Monery said:
    28 Desember 2009 pukul 05:33

    Assalam’……………..
    sblmnya Lam knl yaCh…..
    blh kan………………
    btw gmn cr mnghbngi bu Guru..

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s