Inilah 4 selebriti Indonesia yang lebih populer daripada Maria Ozawa

Posted on Updated on

Ketika belum lama ini Maria Ozawa (Miyabi) hendak berkunjung ke Indonesia untuk bermain film, masyarakat menjadi heboh. Seolah-olah Maria Ozawa merupakan selebritis yang sangat terkenal di Indonesia. Aku jadi penasaran. Seberapa tinggi keterkenalannya? Tidak adakah selebritis Indonesia yang lebih populer daripada dia di tahun 2009?

Ternyata ada! Menurut Yahoo!, jumlahnya bahkan mencapai 4 orang. Mereka ialah: Manohara Odelia Pinot (2), Mbah Surip (4), Marshanda (5), dan Sheila Marcia (8). Sedangkan Maria Ozawa hanya berada di posisi 9.

Ini dia daftar 10 pencarian selebriti teratas di Yahoo! Indonesia pada 2009:

  1. Megan Fox
  2. Manohara Odelia Pinot
  3. Michael Jackson
  4. Mbah Surip
  5. Marshanda
  6. Lee Min Ho
  7. Robert Pattinson
  8. Sheila Marcia
  9. Maria Ozawa
  10. Marcella Zalianty
Iklan

14 thoughts on “Inilah 4 selebriti Indonesia yang lebih populer daripada Maria Ozawa

    rezesis said:
    12 Desember 2009 pukul 09:54

    koq bisa…padahal artis hot papan atas luar negri akan datang ke atanah air,..yahh,..setidaknya para pemburu berita sangat tau akan hal-hal tersebut,..bukan kah berita yg akan dilaporkan akan bertambah menarik ketimbang artis dalam ngri yg permasalahannya kita telah tau duduk persoalannya…
    yah….smua tergantung kebutuhan,..
    Thanks 4 all…

    tomi said:
    12 Desember 2009 pukul 14:18

    mbah surip emang yahudd… sayang dia datang dan pergi sangat cepat….

    denysmaco0l said:
    12 Desember 2009 pukul 15:11

    artis indonesia emang paling top dah…..

    nurrahman said:
    12 Desember 2009 pukul 23:18

    we e e…artis Ina ngetop dan popular juga ya

    M. Ikbal Bahua said:
    13 Desember 2009 pukul 09:51

    Janganlah para artis Indonesia menjadi Maria Ozawa, karena akan merusaka tatanan hidup bangsa Indonesia….Kalau artis2 tersebut ingin menjadi Maria Ozawa lebih baik tinggal aja di Luar Negeri….

    Agung F said:
    13 Desember 2009 pukul 18:51

    Tapi terkenalnya karena ada berita heboh..
    Manohara karena ada kasus sama suaminya,
    Mbah Surip karena meninggal
    Marshanda karena penyakit kejiwaannya
    Sheila Marcia karena kasus juga..

    Pak Asep said:
    14 Desember 2009 pukul 15:50

    eh dapet aja tu foto Miabi berjilbab… beneran apa tuh?

    Salam kenal ya…

    Ada trik buat fesbuk biar bercahaya kaya sinar matahari….
    caranya….? ada di http://pakasep.wordpress.com

    penuai said:
    14 Desember 2009 pukul 18:38

    Mbah bejooo… masuk nda yachhhh ???!!! heheheeh………

    DOWNLOAD E-BOOK AKHIR ZAMAN
    http://www.penuai.wordpress.com

    javakios said:
    17 Desember 2009 pukul 17:59

    mantab……..gue miyabi lah..pasti !
    mmm.. mugkin belum…kita tunggu siapa yang benar dan yang salah…sok wise banget yak..wakkaakka
    Javakios distributor Pulsa elektrik terpercaya , murah dan cepat

    hilton said:
    18 Desember 2009 pukul 16:40

    I’m not agree that Megan Fox as the first popular artist. I am more pleased and happy if kim bum who became the first popular artist in Indonesia.

    ADY said:
    20 Desember 2009 pukul 16:40

    MIYABI JUJA BS INSYAF ZAAAAAAAAAAAAAAAAA

    LOBSTERR said:
    28 Januari 2010 pukul 13:58

    KLO MIYABI KY GINI BARU OKEEEEEEEE

    chepygmail said:
    10 Mei 2010 pukul 12:39

    lam kenal gan …
    numpang info ya ..
    =====================
    Buat tmen-tmen blogger.. saya lagi butuh duit neh
    saya mau jual PC saya pribadi dengan harga yang MURAH BANGET (sayang sih sebenernya, tapi lagi butuh duit). info lengkapnya di
    http://chepypoenya.wordpress.com/2010/05/10/jual-pc-murah-butuh-uang-neh/

    tono underground said:
    18 September 2010 pukul 12:58

    weh boleh tu miyabi pake jilbab ……

    mangnya kenapa artis hot itu datang kenegara kita kapan lagi ngeliat dari deket,,,,
    dari pada ngeliat di videonya trus bikin banyakin dosa jja….
    mendingan ngeliat langsung…hehehehe,,, 😀

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s