Inilah Aktris Cantik Yang Paling Menggemaskan Saat Ini

Posted on Updated on

Luna MayaSiapakah aktris cantik yang paling menggemaskan saat ini? Andai diriku yang ditanyai, maka jawabku: Luna Maya. Begitu gemasnya aku pada si doi sampai-sampai aku pengen mengkhotbahi dia gimana caranya menghargai orang lain ketika diri sendiri dilecehkan. Namun berhubung aku sendiri kurang pintar menghargai orang lain, maka aku salinkan saja taut-taut relevan yang kudapat dari blog-blog di WP:

Luna Maya Pecas Ndahe

17 December 2009 by Ndoro Kakung on Indonesiana
… peristiwa yang menggegerkan media sosial pekan ini: Luna Maya (@lunmay) menghapus bilik kicauan digital pribadinya (Twitter). Luna yang sampai saat terakhir memiliki lebih dari 125 ribu pengikut di Twitter itu terpaksa menghapus ruang kicauan digital pribadinya setelah …

Luna Maya “Murka” …!!!

17 December 2009 by J-Box’s on J-Box’s
…  cantik Luna Maya murka. Penyebabnya, kamera pekerja infotainment membentur kepala Alleia, …  (15/12) setelah menyaksikan pemutaran film Sang Pemimpi. Luna hendak masuk ke mobilnya untuk menidurkan Alleia yang mengantuk sekaligus …

Astaga! Luna Maya Sumpahi Infotainment

17 December 2009 by tonggo simangunsong on THE MUSE
…  cantik Luna Maya marah besar dan menyumpahi infotainment. Di akun Twitternya, Luna menyebut derajat infotainment lebih hina daripada pekerja seks komersil. …
Tags: CelebritySelebriti IndonesiaArtis IndonesiaLuna Maya

Alasan Luna maya Ngamuk di Twitter

17 December 2009 by bedeng on Berita untuk kita
…  ngamuknya luna maya di situs jejaring sosial twitter ini membuat banyak pihak yang bertanya-tanya sebenarnya apa sih Alasan Luna maya Ngamuk di Twitter danmengeluarkan kata-kata yang terlihat emosional …
Tags: Artis Indonesiatwitter luna mayangamuk di twitterakun twitter luna maya

Twitter Luna Maya Bikin Heboh!!

16 December 2009 by ntunk on ntunk’s Blog
…  mengamuk di Twitter, bintang film, penyanyi dan presenter Luna Maya menutup akun Twiiternya, Lunmay. Lunasengaja menutup akunnya karena …
Tags: AnekaWooW !!!!ParahArtis

Inilah Penyebab Luna Maya Mengamuk Di Twitter

16 December 2009 by annas on aneh tapi nyata
…  Dahsyat Luna Maya mengaku memaki infotainment di twitter, disebabkan mereka dinilai pacar …  secara manusiawi lagi. Hal tersebut diungkapkan manajer Luna Maya , Vitalia Ramona saat berbincang dengan okezone di Jakarta, Rabu …

Luna Maya Vs Infotainment

16 December 2009 by alvinpirlo on not a day goes by
Luna Maya baru aja kena “musibah.” Di akun Twitter-nya yang udah di-delete, …  membuat awak media yang selama ini punya hubungan ama Luna *baca: wartawan gosip/infotainment* mendidih darahnya. Amarah membuncah. …
Tags: ArtikelCelebrity

Bukti Dikumpulkan, Luna Maya Akan Dilaporkan

16 December 2009 by nababan on BORSAK MANGATASI NABABAN
…  — Komentar pedas aktris Luna Maya terhadap infotainment yang ditulisnya di situs jejaring sosial Twitter …  kata-kata untuk meluapkan emosinya. Kalau lihat pernyataan Luna bukannya akan banyak orang yang tersakiti. Maaf, pelacur-pelacur bisa demo …

Iklan

6 thoughts on “Inilah Aktris Cantik Yang Paling Menggemaskan Saat Ini

    mrbusok said:
    17 Desember 2009 pukul 15:49

    ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    Inilah software terhebat untuk mempercepat pc saat bermain game
    http://cepat.notlong.com/

    Anda hanya perlu menjalankan software ini sebelum menjalankan permainan dan klik tombol pada aplikasi Switch Untuk Gaming Mode dan setelah bermain pastikan untuk mengklik Kembali ke Normal Mode .
    http://cepat.notlong.com/

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

    piala dunia 2010 said:
    17 Desember 2009 pukul 23:43

    lagi-lagi luna maya tidak bersahabat dengan wartawan…bahaya tuh….

    penuai said:
    18 Desember 2009 pukul 00:24

    ahhhhhhhhhh lunaaaa…..sok ngartiassss lo

    FAKTA TERBARU MENGENAI YESUS !!!!TERNYATA YESUS ADALAH…
    http://www.penuai.wordpress.com

    ice said:
    21 Desember 2009 pukul 15:16

    Buat Luna, perbanyaklah puasa agar bisa menahan emosi dan kendali diri,
    cobaan memang tak akan pernah berhenti sampai ajal datang,
    N’ buat para pekerja infotainment instrospeksi dirilah…, karna bagaimanapun juga dilihat dari segala sisi membuka aib orang lain apalagi sampai melebih-lebihkannya, itu adalah suatu perbuatan yang tidak terpuji dan balasan dari tuhan pasti menanti
    wassalam…

    buraqmanari said:
    22 Desember 2009 pukul 22:54

    saya mendukung Luna kok, salah infoteimen juga yg terlalu mengorek privasi artis tanpa mmikirkan efek samping yg terjadi akibat pemberitaan yg di lakukannya, yg penting dapat berita kan otomatis duit ngalir….. smentara ” korban ” nya menjadi yg terzalimi. mikir dunk secara objektif, semut aj bisa marah kok…

    Review Blackberry said:
    26 Desember 2009 pukul 10:52

    ah artis emang suka bikin sensasi, kalo gak gitu gak laku kali

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s