Jadwal Lengkap Liga Champions (16 Besar s.d. Final)

Posted on Updated on

logo Liga ChampionsTadi telah diadakan undian penentuan tim-tim mana yang saling bertanding dalam 16 besar dan seterusnya di Liga Champions 2009/2010. Di babak 16 besar, akan terjadi dua big match Inggris-Italia. Manchester United menghadapi Milan, sedangkan Chelsea menghadapi Internazionale. Berikut ini daftar lengkap jadwalnya:

Babak 16 BESAR

Leg I 16-24 Pebruari 2010
Leg II 09-17 Maret 2010

LEG I (pertama)

16 Pebruari 2010
LYON vs REAL MADRID
AC MILAN vs MANCHESTER UTD

17 Pebruari 2010
FC PORTO vs ARSENAL
BAYERN MUNCHEN vs FIORENTINA

23 Pebruari 2010
STUTTGART vs BARCELONA
OLYMPIAKOS vs BORDEAUX

24 Pebruari 2010
INTER MILAN vs CHELSEA
CSKA MOSCOW vs SEVILLA

LEG II (kedua)

09 Maret 2010
ARSENAL vs FC PORTO
FIORENTINA vs BAYERN MUNCHEN

10 Maret 2010
REAL MADRID vs LYON
MANCHESTER UTD vs AC MILAN

17 Maret 2010
BARCELONA vs STUTTGART
BORDEAUX vs OLYMPIAKOS

16 Maret 2010
CHELSEA vs INTER MILAN
SEVILLA vs CSKA MOSCOW

PEREMPAT FINAL

30-31 Maret 2010
06-07 April 2010

SEMI FINAL

20-21 April 2010
06-07 April 2010

FINAL

22 Mei 2010

Iklan

32 thoughts on “Jadwal Lengkap Liga Champions (16 Besar s.d. Final)

    tomi said:
    19 Desember 2009 pukul 18:10

    kita tunggu om.. apakah finalnya bisa MU vs Barcelona atau malah MU vs Chelsea. hehehe…

    norifansyah said:
    20 Desember 2009 pukul 05:19

    chelsea sdg d ats angin,so chelsea lah yg akn menyabet gelar winner CHAMPIONS 2010,(“”).chelsea vs barcelona lah d final……?~@#.wwkwkwk

    koclok said:
    21 Desember 2009 pukul 11:32

    yang masuk final madrid vs chelsea
    loe loe semua pade keliru

      $andy~A.Pato said:
      21 Desember 2009 pukul 18:32

      ya jelaslah,,,,,,,,,,,,,
      yg masuk final liga champions itu adalah
      AC MILAN
      dan bukan yang lain

    $andy~A.Pato said:
    21 Desember 2009 pukul 18:29

    hidup ac milanQ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    banggakan milanisti indonesia,,,,,,,,,,,,,,
    dan kalahkan manchester utd dgn skor agregat 11-0 saja
    dr sandy di makassar bisa tonji

    hidayat said:
    21 Desember 2009 pukul 23:03

    asah mangecek se mah kwn…..yg jaleh AC MILAN manang mah………jan byk2 jo komentar lai.pacuma diadakan 16 besar, kamaabihan hari se mah..nan kamanang tatek milan…..hidup milaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

    the gooners said:
    23 Desember 2009 pukul 09:27

    jangan mimpi…
    final boleh siapa saja…

    yg pasti ARSENAL JUARA’A….

    bhambham said:
    23 Desember 2009 pukul 19:13

    jangan lupa chelsea vs inter milan juga rame….heheheh

    firman/ pato...... said:
    24 Desember 2009 pukul 19:54

    asal loe loe smua tau ………….. yg mgng liga champios ntr ac milan tau. sp pun lwn”a

      sandy~A.Pato said:
      30 Desember 2009 pukul 11:27

      yes I agree with you,,
      akupun pasti dukung AC MILAN

    arisandy said:
    26 Desember 2009 pukul 14:31

    hati2 dengan milan

      $andy~A.Pato said:
      26 Desember 2009 pukul 19:34

      hati2lah sm ac milan krn ac milan tdk akan memberikanmu ampun
      tp yg pasti ac milan akan juara

    memey encex said:
    27 Desember 2009 pukul 20:28

    milan mungkin tak mu lepas kan gelar yang dlu pernah mereka rebut…..
    yg pasti gua pegang milan””milan bantai aja semua musuh loe……

    ferdi said:
    30 Desember 2009 pukul 12:58

    seru neeh…
    M.U ketemu Milan…
    ayo milan kalahin MU..
    Jose Mourinho ketemu Mantan klubnya..
    gmana yah????hehehe..

      pacol said:
      14 Februari 2010 pukul 19:26

      wong maene gak enak di delok*

    ahmed said:
    8 Januari 2010 pukul 11:28

    ac miLAN juaraa…
    ayo RONALDINHO cs gol kn sebanyak-banyaknya

    duan said:
    8 Januari 2010 pukul 11:33

    MU VS MILAN dgan skor 3-0
    jgn remehkn AC MILAn, nasib mu akan
    sperti madrid.
    ayo ronaldinho koyakkn gawang v.der sar.

      pacol said:
      14 Februari 2010 pukul 19:24

      jare.pasti ac-milan yang diatas angin dengan skor 100-0.oke

    jj stam as-salimi said:
    8 Januari 2010 pukul 14:44

    pokok nya mu pasti selalu melaju ke final liga champions…………tha`s good the red`s devil mania okay

    Ronal said:
    11 Januari 2010 pukul 10:20

    real madrid……….Going……to final

    kingkong said:
    11 Januari 2010 pukul 10:21

    Madrid VS MiLAN………………”

    007 said:
    11 Januari 2010 pukul 10:29

    L@ viOla…..
    Fiorentina VS ….???

    THE BLUES TOMBEL said:
    13 Februari 2010 pukul 21:59

    Aku yakin banget sama chelsea pasti bisa mengalahkan internaziolane di babak 16 besar, dan chelsea masuk ke babak berikutnya dan menjadi juara liga champions eropa musim ini karna th 2010 mlk the blues chelsea dan seterusnya AMIN…

    pacol said:
    14 Februari 2010 pukul 19:19

    apakakah inter milan bisa mengalahkan chelsea!kita jawabanya

    pacol said:
    14 Februari 2010 pukul 19:21

    hidup chelsea@

      otniel said:
      18 Februari 2010 pukul 18:34

      gw pasti yakin yang meangn tuh anak” Intermilan….
      go for the best intermilan..

    Kay chec peter said:
    23 Februari 2010 pukul 22:16

    Saya yakin theblues lah juara tahun 2010.krna dngn dtangani ancoloti dider drogb4 smkin tajam.apa lagi kpernya peter chec takkan mungkn bobol.
    Note:.smangat theblues theblues pasti juara

    Zoel kede rabo idi tunong atim said:
    24 Februari 2010 pukul 20:30

    Saya yakin malam ini kemenangan bagi theblues.walau pun tidak banyak 1-0.harus bisa.klw da drogb4 tidk mungkn tdk menang.go chelsea you must winner

    Udin Jema'in Saputra said:
    18 Maret 2010 pukul 07:50

    Ayo BARCA rebut kembali juara liga champions tahun 2010 ini jangan ragu kalahkan lawan2mu,Jiwaku hanya untuk BARCA tercinta, BRAVO MESSI

    kella said:
    22 Mei 2010 pukul 11:41

    hiiduupppppppp inter milan………………………

    kella said:
    22 Mei 2010 pukul 11:44

    inter milan pasti berjaya………………………………………………………….

    internisti…

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s