Barcelona Juara Dunia Antarklub 2009

Posted on Updated on

"fifa club world cup uae" logoWalau dengan susah-payah, akhirnya FC Barcelona (Spanyol) berhasil meraih gelar ke-6 tahun ini. Di final kejuaraan dunia antarklub tadi, Barcelona menundukkan Estudiantes LP (Argentina) 2-1.

Sebagaimana di semifinal ketika menghadapi Atlante (Mexico), Barcelona ketinggalan lebih dulu di babak pertama. Gol Estudiantes di gawang Barcelona tercetak pada menit ke-37 oleh M. Boselli. Gol balasan dari Barcelona baru dilesakkan oleh Pedro pada menit ke-87! Lalu pada perpanjangan waktu, barulah Barcelona memastikan kemenangannya pada menit ke-109 lewat gol dari L. Messi.

Iklan

One thought on “Barcelona Juara Dunia Antarklub 2009

    bisnismurahs said:
    29 Desember 2009 pukul 23:11

    Selamat deh buat fans BARCA ya udah sepantesnya juara ya hrs juara kalau ga kebangetan.Tp mf lho aku bkn fans barca bukan mw ngendahin tp jujur lht mainya barca ko ga asik ya juara sering menang iya ku akui tp mainya bikin gemes bola sana sini mantul2 kesana sini mf lho itu menurut aku.Pngen lht barca ketemu team favorit aku AC MILAN aku pngen tw mana yg hebat buat ngetes milan nih yg sekarang mainya extra menyerang suka aku lhtnya walaupun sering kecolongan and kalah.Tp tetap salut buat barca kpn ketemu milan smg di champion tahun ini ketemu ya.PEACE

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s