Mau pesan desain header gratis dan berkualitas? Ini dia!

Posted on Updated on

Aku baru saja menjumpai tawaran menarik berupa pesan desain header gratis dan berkualitas. Sekurang-kurangnya ada tiga, semuanya karya orang Indonesia. Mau, ‘kan? Ini dia tawarannya:

1. Tawaran Terbaru (hari ini):

… kami bermaksud menawarkan desain header blog gratis bagi yang bisa berkerjasama dengan kami.

Ada pilihan kerjasama yang kami tawarkan terkait desain header blog gratis ini. Bagi yang sudah daftar menjadi marketing freelance atau bagi yang mau pasang iklan pesanlogo di blog anda hanya 1 bulan saja.

Bila tertarik, silakan daftar di kolom “komentar” atau via email pesan2logo@yahoo.co.id. Uraikan pesanan header blog anda dan jangan lupa ukurannya.

2. Tawaran Sebelumnya (bulan ini):

Dalam rangka posting ke 255, saya, selaku administrator dari blog [cool-blog] ini, akan memberikan header gratis kepada para pengunjung disini. Tapi, ada ketentuan-ketentuan berikut. Mudah kok.

  • Komentar disini. Minimal 5 komentar. (maksa mode:on)
  • follow ya
  • + jika semuanya sudah, komentar di artikel ini!

Udah, gampang banget kan?
oh iya
promo ini berlangsung sampai akhir desember 2009.

3. Tawaran Terdahulu (sejak tahun lalu, entah sampai kapan):

Layanan ini gratis bagi siapa saja yang ingin mengganti header template atau themes aslinya, baik blogspot, joomla, wordpress, mambo dan sebagainya. Cuma ada satu persyaratan, yaitu Anda harus mempromosikan juga dengan memasang banner “free design header” di blognya/webnya. Bagaimana ? mau gak…? gampang kan.

Materi header bisa Anda kirim ke saya [Tarjoni], baik berupa foto jenis font ataupun lainnya. Atau Anda cukup memberitahu salah satu blog atau web yang Anda sukai sebagai bahan referensinya. Jika Anda sibuk juga dan tidak sempat, Anda cukup menginformasikan blog Anda dan saya akan coba membuat Header yang setidaknya temanya gak jauh dari isi blog atau web Anda.

Format header yang bisa Anda pilih bisa berupa : gif, png, jpg, gif-animator. Saya akan coba membuat header dengan file sekecil-kecilnya namun tetap menjaga agar kualitas gambar tersebut tetap bagus.

Beberapa yang terpenting yang perlu diinformasikan pada saat pemesanan header yaitu menginformasikan berapa ukuran header yang akan anda pakai misalnya : 800×100 Pixel, 400×60 pixel atau berapa? Atau jika gak tahu ukurannya berapa ? Cukup kasih alamat blognya dimana header tersebut ingin di ganti ok.

Iklan

6 thoughts on “Mau pesan desain header gratis dan berkualitas? Ini dia!

    thiar thea said:
    26 Desember 2009 pukul 16:12

    tawaran yang menarik. saya siapin dulu deh datanya

    herman said:
    26 Desember 2009 pukul 16:30

    Yahuud, sip deh, 5 komen, he..he…. http://hermansuryantoadaapahariini.wordpress.com

    torik said:
    27 Desember 2009 pukul 17:53

    tengkyu kang infonya menarik juga

    Ira said:
    26 Oktober 2010 pukul 15:02

    ok deh, ntar aq coba2 bikin desain ny..

    awitara said:
    4 Januari 2011 pukul 19:33

    ukurannya ,mkdx? saya baru belajar blog mas, salam kenal, tolong mas bantu ya,,,,aku mau pesan header masbiar lebi menarik bologny saya , ditunggu!!!

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s