Lowongan Kerja Bank Muamalat (S1 semua jurusan, 16 Januari 2010)

Posted on Updated on

logo Bank MuamalatBANK MUAMALAT: Peluang Berkarir di Perbankan Syariah

MARKETING (MKT)

Persyaratan:
1. Pria/Wanita, Pendidikan min. S1 dari Universitas ternama
2. Komunikatif dan berpenampilan menarik
3. Pria tinggi badan min. 170 cm, wanita tinggi badan min. 160 cm.
4. Pengalaman dalam bidang Marketing Funding dan Lending min. 5 thn Dengan kemampuan analisis yang kuat
5. Memiliki jaringan customer base yang luas

Berkas lamaran dikirimkan selambat-lambatnya tgl. 16 Januari 2010, dialamatkan ke :
PT BANK MUAMALAT INDONESIA, Tbk.
Cabang Surabaya
JI. Raya Darmo No. 81 SURABAYA

Iklan

20 thoughts on “Lowongan Kerja Bank Muamalat (S1 semua jurusan, 16 Januari 2010)

    lenih said:
    28 Desember 2009 pukul 09:52

    Assalammualaikum. tolong dong beri kesempatan kepada bagi orang yang belum berpengalaman di perbangkan untuk dapat diterima di bank toh nantinya kan ada pendidikan dr sana, insyaallah nanti juga bisa dengan sendiri tanpa perlu diajari lagi. saya sangat ingin mencoba menjadi bagian tenaga “teller/customer service” di bank muamalat khususnya syariah yang sesuai dengan pendidikan saya S1 Komunikasi UIN Bandung lulusan thn 1997. ditunggu ya kabarnya ke no.081321823424. terimakasih.

    wira said:
    28 Desember 2009 pukul 22:08

    iya, apa ada yang untuk fresh graduate? maksudnya untuk regenerasi?

    edi in Pekalongan said:
    30 Desember 2009 pukul 10:31

    bank syariah itu seharusnya memiliki pegawai yang benar-benar memiliki pengetaahuan di bidang syariah..stidaknya basic pendidikannya memang benar-benar perbankan yang syariah. jd gk asal rekrut pegawai.apalagi jurusan-jurusan perbankan syariah diperguruan tinggi kan banyak…kalo gini sama aja mematahkan semangat mereka-mereka yang udah mendalami ilmu perbankan syariah. ja sampai bank syariah hanya jadi komoditi mencari money sj.padahal peran bank syariah tidak hanya berfungsi sebagai intermediary, tapi juga sarana dakwah islam..trim’s, moga bermanfaat. amin….

    Siti Ramadhani said:
    30 Desember 2009 pukul 11:22

    Assalamualaikum…
    Moga Allah memberi barokahNya untuk kita semua. Amin.
    Tolong berikan juga kesempatan untuk yang belum berpengalaman di perbankan agar dapat di terima menjadi karyawan. Tentunya akan ada pembekalan yang dapat mematangkan pengetahuan kami. Sehingga kami juga dapat mandiri dan memberikan kontribusi yang terbaik di dunia perbankan, khususnya perbankan syariah.
    Saya sangat ingin bergabung dengan Bank Muammalat pada posisi “teller/costumer service”. Saya seorang muslimah, S1 Pendidikan Ekonomi, Universitas Negeri Medan lulusan tahun 2008.IPK 3.51. Apakah saya dengan latar belakang Pendidikan Ekonomi juga dapat bergabung di Bank Muammalat?
    Jazakillah.

    dwi said:
    30 Desember 2009 pukul 20:59

    tolong dong beri kesempatan kepada saya untuk mempunyai pengalaman kerja dibidang perbankan nantinya juga ada pengetahuan atau pelatihan dari sana. saya sangat ingin sekali bekerja dibidang perbankan khususnya di bank muamalat, saya seorang muslimah, S1 fakultas ekonomi UNWIM lulusan tahun 1998. ditunggu informasinya ke no 081380747407. terima kasih

    Ahmad Mukholik said:
    5 Januari 2010 pukul 10:24

    Asslamualaikum

    Bagaimana dengan yang belum ber pengalaman,
    beri peluang dong bagi mereka yang mempunyai semangat kuat dalam mengembangkan ekonomi islam.

    Ahmad Mukholik said:
    5 Januari 2010 pukul 10:26

    basic saya STAIN Surakarta Jurusan Ekonomi Islam Progaram Studi Keuangan Perbankan.

    Mohon peluang kesempatan untuk berkarir dan turut membantu membumikan ekonomi Islam.

    Ahmad Mukholik

    putri said:
    5 Januari 2010 pukul 12:54

    ada gak yang buat fresh graduate???

    bunbun said:
    5 Januari 2010 pukul 16:21

    kenapa di setiap iklan mesti bank muamalat ada syarat untuk pria min 170cm??apakah di Islam dalam bekerja mencari nafkah syaratnya harus fisik?diskriminasi itu namanya

    Pakistono said:
    5 Januari 2010 pukul 19:49

    Assalamu’alaikum wr.wb

    Nama Saya PAKISTONO
    Sekolah Universitas Budi Luhur Jakarta
    Jurusan Komputerisasi Akuntansi lulusan th.2004
    Usia 29th.
    Saya mau tanya…boleh gak saya ikut mencoba
    test untuk lowongan staff operasional.
    Iklan Jobsdb ditulis usia max 27th dan belum
    menikah tapi status saya sudah menikah.
    Padahal saya mau betul jadi karyawan bank yang
    aturan perbankannya memakai ajaran agama islam.
    tolong info balik ke saya kalau boleh, biar
    saya tidak telat untuk daftar. terima kasih.
    Wassalamu’alaikum wr.wb

    christiani angelique said:
    6 Januari 2010 pukul 14:20

    asmlkaum …tolong informasi lowongan kerja perbankan di palembang dunkz,,,,yang syariah ya….
    makasi sebelumnya. wasslm

    dewi nahari yatus sajidah said:
    7 Januari 2010 pukul 20:27

    Assalamu’alaikum
    Saya ingin bergabung menjadi paeagawai muamalat dengan posisi teller/customer service, tapi tinggi saya 155 cm dan berat 45 kg tapi udah profesional,,,tolong di pertimbangkan…,,,saya pernah menjadi asisten dosen dan juga pernah bekerja d Bank Mega…saya tunggu jawabannya hubungi saya di no. 085852715914 or 085645048449…Jazzakillah

    Nur wahidatul Ma'rufah said:
    7 Januari 2010 pukul 20:45

    Assalamu’alaikum
    Saya NUR WAHIDATUL MA’RUFAH ingin bergabung menjadi paeagawai muamalat dengan posisi teller/customer service,dengan tinggi saya 156 cm dan berat 47 kg tapi udah lumayan profesional,,,tolong di pertimbangkan…,,,saya pernah menjadi
    karyawati di konter hpdan di toko baju di swalayan dan juga pernah sebagai administrasi di klinik dan juga custemer servise…saya lulusan S1 UNDIP SEMARANG saya tunggu jawabannya hubungi saya di no. 085641157358 dan 081228144441…Trimakasih

    rahmatika said:
    8 Januari 2010 pukul 10:30

    assalamualaikum perkenalkan nama saya diyah rahmatika saya lulusan UGM jurusan sastra arab. Saya pernah mengikuti kuliah non kurikuler ekonomi islam di FE UGM dan mendapat kesempatan magang selama 2 minggu di bank muamalat cabang wirobrajan jogja.Saya juga pernah study di Suez canal University, Egypt atas kerja sama dg UGM. Apakah saya berkesempatan bekerja pada bank muamalat sebagai CS atau Teller dengan pengalaman saya itu>>mhn balasannya..Terima Kasih

      rahmatika said:
      8 Januari 2010 pukul 10:32

      tambahan..Umur saya 24 tahun.Fresh Graduated bulan agustus 2009 UGM

    rina said:
    8 Januari 2010 pukul 13:53

    hubungi saya ke hp 081375537275

    yuri said:
    21 Januari 2010 pukul 11:19

    yth. HRD Bank Muamalat,

    Tolong dong, buka lowongan untuk posisi teller/customer service.

    Kalau ada saya mau dong.

    Terima kasih

      yuri said:
      21 Januari 2010 pukul 11:21

      Kualifikasii saya : usia 27 tahun, S1 Akuntansi, IPK 3,32. Pengalaman terakhir administrasi penjualan dan kasir hampir 5 (lima) tahun. Jika ada kesempatan untuk saya, mohon balas email ke saya ya.

      Terima kasih.

    Bayu said:
    4 Februari 2010 pukul 13:44

    Maaf sebelumnya,,saya mau tanya soal lowongan kerja apa saja yang ada di Bank muamalat ini untuk seorang S1 Manajemen Ekonomi (UMS SURAKARTA).
    Saya mencarikan info ini untuk kakak perempuan saya yang sudah lulus Sidang Skipsi.
    Yang ingin magang sebelum berkarir di Bank ini..
    mohon bantuannya..

      Bayu said:
      4 Februari 2010 pukul 13:47

      jika ada yang bisa kasih info,, tolong kontak ke saya (08565327004).
      apa saja mengenai karir di perbank’an saya hargai.
      terimakasih..

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s