Anang ingin segera menikah lagi

Posted on Updated on

Anang Hermansyah
Anang Hermansyah

Kegagalan dalam menjaga keutuhan rumahtangga terdahulu tidak membuat Anang Hermansyah kapok untuk membangun rumahtangga baru. Sang duren (duda keren) ini justru ingin segera mendapatkan ibu baru bagi dua anaknya, buah dari pernikahannya dengan istri terdahulu, KD (Krisdayanti).

Diakui Anang, ia sebenarnya memang ingin segera menikah lagi. Kedua anaknya, Aurel dan Azriel pun mendorongnya melakukan hal serupa. “Single parent memang nggak enak dan nggak nyaman buat aku. Makanya kalau aku cepat mendapat pasangan akan lebih nyaman,” ujar Anang saat ditemui detikhot di Hard Rock Cafe, Plaza EX, Jakarta, Kamis (7/1/2010).

Nah, siapa mau jadi istri Anang? Ada lowongan nih.

13 thoughts on “Anang ingin segera menikah lagi

    wedding said:
    8 Januari 2010 pukul 09:59

    Hello there🙂 nice blog, I’m blogie walking here.. keep writing and heppy blogging. my last post is about wedding ideas, can you help me please?

    nurrahman said:
    8 Januari 2010 pukul 10:45

    wah lowongan bergengsi pak..meningkatkan strata sosial, heheh

    shalimow said:
    8 Januari 2010 pukul 15:09

    ayo sikat aja nang, siip menikahlah
    sukseslah dikau

    blogdotblog said:
    8 Januari 2010 pukul 15:10

    anang semoga mendapatkan yang lebih baik ya
    lowongan siapa mau

    ilabs said:
    8 Januari 2010 pukul 15:11

    anang menggeliat
    ayo siapa mau? segera eksekusi ya nang
    hheeheh

    ano said:
    8 Januari 2010 pukul 15:13

    muantabs, duren nich siapa mau
    andai saja aku cewex
    maka………………..

    rangeradith said:
    8 Januari 2010 pukul 22:47

    Assalamualaikum wr. wb.

    saya Aditya Pratama Putra, Mahasiswa, Blogger, Aktivis Islam, (Web Master, Programmer) Amin.
    Follow me – Twitter, Be a Friend – Facebook.

    insya Allah bisa menjalin silaturahim.

    http://www.rangeradith.wordpress.com

    dewirahayu said:
    11 Januari 2010 pukul 10:54

    saran saya sebaiknya mas anang solat istikhara minta pd Allah sapa calon istri yg soleha,carilah karena agama sprti kata nabi besar kita Muhammad Saw insya allah mas anang dpt yg lbh baik dr krisdayanti.yakinlah dgn Allah Swt

    Alice said:
    11 Januari 2010 pukul 19:31

    hai Anang..,namaku Alice.aku turut sedih akan perceraianmu dgn Mbak Krisda.cepatlah menikah biar ada yang masakin dan bla2.kalo ada yang serius why not.?.

    Rental Komputer Termurah said:
    13 Januari 2010 pukul 14:25

    Anang ak doain supaya dapet calon istri yang soleha dan taat pada sumi dan yang ngk suk selingkuh.

    tiwi said:
    14 Januari 2010 pukul 10:07

    ngarep bgt sih… dpt anang, tp…. anak2nya
    nanti schock dpt ibu ga secantik KD hehehheheh
    jujur dl merk itu a anggap soulmate bgt..
    tp anang suka ga yaa ama cwek jilbab peaceee !!!

    si jo said:
    7 Maret 2010 pukul 22:22

    menurut sy sih wajar aja jd jangan ragu ragu, libas aja nang.

    punyaanik said:
    23 Maret 2010 pukul 11:55

    Cari istri yang Sholekhah mas jangan hanya sekedar cantik, karena sebaik-sebaik perhiasan adalah istri yang sholekhah

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s