Lowongan Kerja MUNDO (D3/S1 semua jurusan, 23 Januari 2010)

Posted on Updated on

MUNDO: Produk Kaos Kaki terkemuka dengan jaringan pemasaran berskala nasional membutuhkan segera:

1. Supervisor Sales (SSP)
2. Supervisor Merchandiser (MSP)
3. Koordinator Counter (KC)
4. Staf Administrasi (ADM)

Kualifikasi:

– Pria (1,2,3), wanita (4)
– usia max 30 th (4), usia max 35 th (1,2,3)
– S1 segala jurusan (1,2), D3/S1 segala jurusan (3,4)
– Menguasai Ms word, excel, powerpoint (1,2,3,4)
– pengalaman sesuai bidangnya pd posisi yg sama min 3 th, diutamakan bid. garment (1,2), pengalaman min 2 th (3)
– memiliki motor sendiri (1,2,3)
– diutamakan domisili di Jakarta Barat/Utara (1,2)

Kirim lamaran lengkap dengan mencantumkan kode jabatan pada kiri atas amplop, paling lambat 23 Januari 2010, ditujukan ke:

Manager SDM
Jl. Kamal Muara IX No.26
Jakarta 14470

Iklan

48 thoughts on “Lowongan Kerja MUNDO (D3/S1 semua jurusan, 23 Januari 2010)

    findy said:
    15 Januari 2010 pukul 13:31

    kira-kira terima lowongan buat magang ga ???

      pernikahan adat said:
      16 Januari 2010 pukul 00:50

      kebetulansayalagi butuhinfo kerja neh, thanks for share..

    Dien-Elcom said:
    15 Januari 2010 pukul 22:41

    trims, sangat membantu

    SAUT BOANGMANALU said:
    16 Januari 2010 pukul 02:37

    Terimakasih Tulisannya. Ikuti Juga Semua Tentang Pakpak dan Update Berita Pakpak di http://boeangsaoet.wordpress.com

    bursabukusolo said:
    16 Januari 2010 pukul 11:37

    ikutan info ya mas Shodiq :
    bagi saudara2 semuslim di wilayah solo, kalau ada yg minat menjadi sales proposional, saatnya mewujudkan impian anda, selengkapnya baca : http://herbamaretsolo.wordpress.com/2010/01/16/lowongan-sales-produk-herbal-alami/

    siska rahmadhani said:
    17 Januari 2010 pukul 20:30

    saya berminat bergabung

    chandra said:
    18 Januari 2010 pukul 11:07

    hahaha kalo SMA gmn bro??

    La Ode Ali kaimuddin said:
    18 Januari 2010 pukul 20:16

    GAJINYE BRAPA YAH, TERUS TUNJANGAN2 LAINNYA ADA NGGAK. EMAIL GUE YAH

    rio2000 said:
    18 Januari 2010 pukul 20:16

    bagus bagus.. yg butuh job, bisa dicoba 🙂

    ashartanjung said:
    19 Januari 2010 pukul 00:28

    Salam

    automotive car parts said:
    19 Januari 2010 pukul 16:53

    blog yang bagus…. tukar2 link dong……

    kalau setuju konfirmasi ya.. thank

    X-Blog said:
    19 Januari 2010 pukul 18:05

    kayaknya aq memenuhi syarat tuch…

    odesiana yunani siagian said:
    20 Januari 2010 pukul 16:13

    Kepada Yth.
    HRD PT.MUNDO
    di-
    Tempat
    Dengan hormat.
    Bahwa yang bertanda tangan di bawah ini:
    a. Nama : Odesiana Yunani Siagian
    b. Alamat : Jln. Daan mogot rt 5/5 no.9 jakarta barat
    c. Telp / HP : 085882808561
    d. Tempat / Tanggal lahir : Jakarta/4 november 1988
    e. Jenis Kelamin : Wanita
    f. Kebangsaan : Indonesia
    g. Agama : Kristen Protestan
    h. Pendidikan terakhir : SMA
    I. IPK sementara : 3,3
    J. email:odesiana_yunani@yahoo.com
    Berdasarkan informasi yang ada bahwa PT MUNDO sedang membutuhkan karyawan untuk posisi yang dibutuhkan, maka perkenankanlah saya untuk mengajukan lamaran untuk posisi STAF ADMINISTRASI pada perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan (menyusul) :
    1. Curriculum Vitae
    2. Transkrip akademik sementara
    3. Foto copy Kartu Tanda Penduduk sebanyak 2 lembar
    4. Foto copy sertifikat-sertifikat
    5. Pas foto ukuran 3×4 sebanyak 2 lembar
    Demikianlah surat ini saya buat dengan harapan kiranya dapat diterima pada perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatian Bapak/Ibu serta bantuan yang berharga, saya ucapkan banyak terima kasih.
    Hormat Saya,
    Odesiana Yunani Siagian

    joshua said:
    20 Januari 2010 pukul 21:49

    Bisa kirim via email aja nggak..
    info emailnya pak?

    rambonarsis said:
    21 Januari 2010 pukul 02:02

    Ada imelnya gak om?

    pejuangkebebasan said:
    21 Januari 2010 pukul 19:36

    Ok..terima kasih atas infonya bu….

    selly said:
    23 Januari 2010 pukul 00:04

    bisa via email ga, ya???
    thanks before..

    Novita said:
    23 Januari 2010 pukul 09:20

    ko ga ada alamat emailnya…..?

    TIPS LAMARAN KERJA said:
    23 Januari 2010 pukul 10:43

    TIPS BERBAGAI LAMARAN KERJA

    Dede Supriadi said:
    25 Januari 2010 pukul 22:45

    DEDE SUPRIADI AMd
    JL.Babakan Tengah RT.01/09 No.73 Kec Darmaga-Bogor
    Desa Babakan Kampus IPB Darmaga-Bogor 16680
    Phone (0251) 9132111-8623082-081385355222

    Perihal : Lamaran Pekerjaan Bogor, 25 Januari 2010

    Kepada Yth ;
    HRD MANAGEMENT
    Di Tempat

    Dengan Hormat ,
    Bersama Ini saya Dede Supriadi Ahli Madya dari Institut Pertanian Bogor, Program Study Teknik Pendayagunaan Lahan dan Air, mengajukan permohonan lamaran Pekerjaan dengan perusahaan yang Bapak/Ibu Pimpin.

    Saya dapat mengoperasikan komputer dibawah Program Microsoft Office 2000, mempunyai motivasi yang tinggi, mampu berkomunikasi dengan baik, tekun dalam bekerja, dapat bekerja sama dalam team maupun individu, proaktif dan antusias, memiliki kemampuan dan kepribadian yang menarik dan mudah beradaptasi.

    linda said:
    28 Januari 2010 pukul 10:28

    klo masukin setelah tanggal 23 bisa ga?

    Faizal Alfa Z said:
    30 Januari 2010 pukul 19:56

    Very nice and helpful information, success for you.
    If you are mind, please give me a comment or advice on my blog,an English language blog from Indonesia

    http://www.supermindset.blogspot.com

    a billion thanks for you.

    eva said:
    4 Februari 2010 pukul 10:05

    ada lowongan buat d bogor ga?
    visit my blog @ nafilatuzzahra.blogspot.com

    diah said:
    4 Februari 2010 pukul 13:25

    ada lowongan buat recruitment ga pak?

    sepatu said:
    7 Februari 2010 pukul 07:50

    sdh expired bbblum y lowongan kerjany?

    liena said:
    7 Februari 2010 pukul 11:04

    klo bleh tw wilayah mana aj yang ada perusahaan mundo, terus apa luar kota juga jadi pertimbangan?
    saya lagi butuh info ttg bursa kerja. thx

    ahmad said:
    13 Februari 2010 pukul 02:16

    status udah menikah bisa nggak?

    healthy tips said:
    16 Februari 2010 pukul 09:37

    thanks,
    dicoba dlu,, mogaditerima,amin

    ryan s said:
    16 Februari 2010 pukul 18:49

    wah, kebetulan nih. kakakku lagi cari kerja. kayaknya cocok…

    Blog Dofollow said:
    18 Februari 2010 pukul 07:19

    kayaknya aq memenui kualifikasi nih…

    Blog Dofollow

      baiu86 said:
      19 Februari 2010 pukul 16:31

      kualifikasi terpenuhi,, tp saya sedang berjalan d3,,smster 6

      bisa di confirm lamaran’y..??
      trims

    kerja sambilan said:
    19 Februari 2010 pukul 18:06

    sayang ya di jakarta coba kalu di palembang

    badar rahmat said:
    22 Februari 2010 pukul 09:16

    bisa kg untuk yng msh kuliah

    kerja sambilan said:
    23 Februari 2010 pukul 20:19

    pengin ah ,

    link hunter said:
    25 Februari 2010 pukul 10:54

    ada yang baru g?

    elmubarok said:
    26 Februari 2010 pukul 18:52

    syukron gan atas infonya..!!! 😀

    huzny said:
    26 Februari 2010 pukul 18:53

    informasi yang bermanfaat.. salam blogger

    i made swastika widiantara said:
    27 Februari 2010 pukul 09:47

    gfdrly

    Iip said:
    27 Februari 2010 pukul 14:03

    hmm..info yang menarik,
    semoga sukses bagi yg mendaftar:)

    Pasa Firaya, ST said:
    28 Februari 2010 pukul 19:10

    Berkunjung menjalin relasi, mencari ilmu yang bermanfaat.
    Thanks infonya menarik sekali.
    Sukses yach ^_^

    tips komputer said:
    1 Maret 2010 pukul 11:35

    haha.. aku memenuhi syarat.. asyik…
    moga aja bisa diterima.amin..

    ALIT BONDAN said:
    4 Maret 2010 pukul 16:47

    Jakarta, 4 March 2010
    Dear Sir,
    My name is Alit Bondan, a lecturer in SEKOLAH TINGGI TEKNIK PLN -Jakarta Barat.
    I was working in ELNUSA in the Geoscience Division under Bpk Bambang Santoso, Bpk Duliar and Mrs Aisyah Kusuma between 1973 and 1976.
    Now I’m asking you whether it is possible or not for my son, age 29, graduated from S1 Teknik Elektro Univ.
    Trisakti to be employed in PT. ELNUSA.
    To whom he must make an application ?
    Since I was working in ELNUSA between 1973 and 1976 is there a guarantee that my son also can be employed in ELNUSA ?
    Thank you very much with your attention and I look forward for your
    reply to my email alitbondan1@yahoo.com

    Yours Sincerely

    ALIT BONDAN

    ANA said:
    8 Maret 2010 pukul 08:18

    Saya lulusan SMK yg Sedang menjalani kuliah smt 4 jurs manajemen,skrng bekerja sebagai koordinator pt.nestle indonesia selama 3 tahun.apakah saya bisa melamar pekerjaan di Pt.blue bird sebagaiseles marketing?

    mundo idiot said:
    10 Maret 2010 pukul 05:13

    wah nggak nyangka aku ketik namaku kok yang muncul ini ha ha ,salam kenal mass

    Irra Zulia said:
    27 Maret 2010 pukul 11:39

    Wah..menarik sekali di blog ini ada lowker, jadi gak ketinggalan informasi. Salam kenal, mari mampir balik

    melamar kerja said:
    22 Desember 2010 pukul 11:55

    wah..aku nemu blog ini dari yahoo! salam kenal aja yah….

    pudjiantarto said:
    8 Juni 2011 pukul 09:35

    Saya pudjiantarto
    Pendidikan :SMA danpernah kuliah
    pengalaman kerja :di Pradja farma 4 th , di PT.Nagamas jakata 10 th sbg sales ,PT Alkatex jakarta 2 th sbg spv dan UD.Surya Malang 7th sebagai spv .
    pendidikan don formal ; diklat dinamika kelompok bersama PT.Pradja farma ,sales of fors bersama PT.Nagamas di Indoalam Sukabumi jawa barat , TQC bersama PT. Nagamas di jakarta , saleman sife di Aple green Cianjur Jabar , PROFESIONAL SALLING SKILL di Indoalam bersama PT Nagamas Sukabumi Jabar dan diklat LABORATORIUM di hotel wijaya Batu Malang bersama dinas PENDIDIKAN JAWA TIMUR.
    Prestasi :COLECTOR OF THE YEAR KE II tingkat nasional dari PT.NAGAMAS JAKARTA
    SALES OF THE YEAR KE I tingkat nasional dari PT.NAGAMAS JAKARTA
    SALES OF THE YEWAR tingkat nasional dari PT.NAGAMAS JAKARTA
    Sekian lamaran saya , besar harapan saya agar bisa diterimanya

    Ahmad Arifin said:
    28 Oktober 2012 pukul 18:45

    Kepada Yth.
    HRD PT.MUNDO
    di tempat
    Dengan hormat.
    Bahwa yang bertanda tangan di bawah ini:
    a. Nama : Ahmad Arifin
    b. Alamat : Jln. Kebon Jeruk Rt. 001 / 005 jakarta barat
    c. Telp / HP : 083807106539
    d. Tempat / Tanggal lahir : Jakarta / 30 Januari 1988
    e. Jenis Kelamin : Laki – laki
    f. Kebangsaan : Indonesia
    g. Agama : Islam
    h. Pendidikan terakhir : SMK
    I. E-mail : arifinrickey@yahoo.co.id
    Berdasarkan informasi yang ada bahwa PT MUNDO sedang membutuhkan karyawan untuk posisi yang dibutuhkan, maka perkenankanlah saya untuk mengajukan lamaran untuk posisi STAF ADMINISTRASI pada perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan (menyusul) :
    1. Pas photo 4 x 6
    2. Foto copy Kartu Tanda Penduduk ( KTP )
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4. Foto copy Ijazah
    5. Foto copy Surat Keterangan Lulus ( SKL )
    6. Foto copy Pakrarind
    7. Foto copy Transkip Nilai
    8. Foto copy Surat Keterangan Catatan Kepolisian ( SKCK )
    9. Foto copy Sertifikat – sertifikat
    Demikianlah surat ini saya buat dengan harapan kiranya dapat diterima pada perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatian Bapak/Ibu serta bantuan yang berharga, saya ucapkan banyak terima kasih.
    Hormat Saya,
    Ahmad Arifin

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s