Lowongan Kerja di berbagai perusahaan BUMN, Juni 2010

Posted on Updated on

Walk in Interview: Pramugari Garuda Indonesia, Jawa Timur (SMA/SMK, 14-23 Juni 2010)

Garuda Indonesia mengembangkan sayapnya melalui berbagai perubahan yang telah dilakukan selama ini, seiring perubahan tersebut, kami membuka kesempatan bagi wanita Indonesia untuk bergabung menjadi Pramugari Garuda Indonesia. Keramahan, keahlian, dedikasi dan integritas tinggi merupakan prioritas menjadi seorang pramugari, karena itulah kami menawarkan berbagai fasilitas dan kompensasi menarik bagi anda yang memenuhi kriteria. Jangan sia-siakan kesempatan ini, segera bergabung bersama kami.

  • Pramugari – Code: FA (Flight Attendant)

Persyaratan :

  • Wanita berpenampilan menarik, Usia 18 – 24 tahun
  • Pendidikan minimal Sekolah Menengah Umum/Kejuruan
  • Tinggi badan minimal 160cm dengan berat proporsional
  • Berbadan sehat dan tidak berkaca mata atau lensa kontak
  • Mampu berbahasa Inggris dengan baik

Jika Anda memenuhi kualifikasi diatas silahkan datang dan bawa lamaran Anda, CV, 1 lb foto seluruh badan okuran post card dan 1 lb foto close up ukuran 4×6 pada :

Walk in Interview

Gedung Graha Bumi Modern lt.4
Jl. Basuki Rahmat 106-108 Surabaya

Telp. 031-5468501 (jam kerja)

Waktu Pra-Seleksi dibagi:

1. Pelamar dari wilayah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Madura, Lamongan, Tuban, Mojokerto dan Jombang tanggal 14-18 Juni 2010
2. Wilayah Karesidenan Madiun dan Kediri tanggal 21-23 Juni 2010

Laman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

38 respons untuk ‘Lowongan Kerja di berbagai perusahaan BUMN, Juni 2010

    […] informasi lowongan kerja terbaru bulan Juni 2010 | lowongan kerja BUMN | lowongan kerja Bank | loker PLN, LKBN Antara, PPI, Garuda Indonesia, Wijaya Karya | loker officer, engineer, reporter, staff hukum, pramugari | lowongan SLTA (sederajat) | […] View full post on WordPress.com Top Posts […]

    lina said:
    2 Juni 2010 pukul 11:59

    apa gak ada lowongan untuk lulusan d1 di bumn

      M Shodiq Mustika responded:
      2 Juni 2010 pukul 12:07

      Semoga di waktu mendatang bisa kita jumpai lowongan BUMN untuk D1

        nn said:
        20 Juni 2010 pukul 15:39

        kLow bwt LuLusan sLta sederajat ada 9′ pax?

    joni said:
    2 Juni 2010 pukul 15:20

    yang fresh graduate, min 26th ada tidak pak?
    thx.

    erna y said:
    2 Juni 2010 pukul 17:42

    tinggi sy 164, tp BB sy 64. msh bs jd pramugari gak?

    Caca said:
    4 Juni 2010 pukul 22:15

    pak, ada lowongan untuk di media cetak gak?? trim’s.

    halo balita said:
    5 Juni 2010 pukul 12:21

    untuk jurusan akuntansi gak ada lowongan ya

    indria said:
    7 Juni 2010 pukul 15:39

    ass….pak sy lu2sn SMA,sy pny banyak pgalaman krj ,mulai selling officer d bank,receptionist,administrasi,…saya pgen skali bkrja d bank jd teller d bank…tapi ada g ya lowongan teller bank yang untuk lu2sn sma????klo ada tolong sy d ksh tau pak…lwt email sy d kus2_centil_bgt@yahoo.com.makasih y sebelumnya pak….wass……..

    Risa said:
    7 Juni 2010 pukul 18:00

    aslkm pak..
    lowongan untuk jurusan komunikasi ada lowongan tidak ya pak? matur nuwun..

      M Shodiq Mustika responded:
      7 Juni 2010 pukul 19:37

      lowongan untuk jurusan komunikasi ada banyak
      silakan terus mencari dan memantau

    reza firdaus said:
    8 Juni 2010 pukul 08:18

    pak,,,
    yang untuk d3 teknik elektro fresh grad. ada/tdk????

    adi said:
    8 Juni 2010 pukul 12:20

    ada ga yah lowongan buat bidang kearsipan..sya lulusan d3 Kearsipan UGM

    […] Walk in Interview: Pramugari Garuda Indonesia (SMA/SMK, 12 Juni 2010) […]

    ayu said:
    9 Juni 2010 pukul 18:31

    pakk… saat inii saya menjadi assisten manager credit card bank ANZ,… tp saya lulusan SMA dann saat inii masii kuliahh,.. adaa ap tidakk yaa pak lowongan teller d bank,.. dgn lulusann SMA sayaa,…?

      Elis said:
      9 Juni 2010 pukul 21:32

      Mbak, ANZ ada lowongan gak buat HRD ? kalau ada aku pgn masukin lamaran ke ANZ. mohon bantuan dong mbak infonya.
      Bisa sms ke o852-45678-335

    indah sukma said:
    11 Juni 2010 pukul 15:34

    Lowongan Bank Mandiri disebutkan lamaran dikirim via ONLINE. Alamatnya dutujukan kepada siapa ya pak?

      M Shodiq Mustika responded:
      11 Juni 2010 pukul 17:22

      @ indah sukma
      Klik saja link-nya. Memang pengumumannya tidak menentukan lamarannya ditujukan kepada siapa.

    Ahmad Azhar said:
    15 Juni 2010 pukul 20:12

    Pak mo nanyak……

    ni rekruitmennya dan ujiannya dikota mana ya pak???

    terima kasih

    iezz said:
    17 Juni 2010 pukul 11:50

    lowongan pt timah ga bisa dikirim lewat email ya????

    krisna jp said:
    17 Juni 2010 pukul 16:58

    gan gk ad yg sent by email ap??? gk gaol nih…..

    muh.yusran fajar said:
    19 Juni 2010 pukul 04:08

    Memang pengumumannya tidak menentukan lamarannya ditujukan kepada siapa.

    eka pratiwi said:
    20 Juni 2010 pukul 23:48

    apa harus lulusan dari satya wacana pak??

    sondakh said:
    22 Juni 2010 pukul 07:09

    lokasi test/seleksi dimana ini pak ?

    ephy said:
    23 Juni 2010 pukul 11:34

    ini situs aslinya dari mana ya?? tenatng timah ini???
    ko infonya gak jelas… syaratnya aapaa ajah???

    chandra said:
    24 Juni 2010 pukul 15:23

    pak kalau ada lowongan di pertambangan untuk bagian rehabilitasi/revegetasi karena saya S1 kehutanan tolong dibantu…

    trmksh

    Muhammad Arif said:
    25 Juni 2010 pukul 07:53

    pak lowongan yg input data boleh tuh,,,,
    kebetulan saya pernah magang d Departemen Luar negeri di bagian arsip,,,,
    saya lumayan menguasai Ms. Office,,,
    saya lulusan SMK

    desy said:
    30 Juni 2010 pukul 00:25

    pa Tolong info lowongan buat aku.. usia 27th D3 pengalaman 3 thn di telekomuniasi & perbankan…di tunggu info secepatnya..

    ALIN said:
    2 Juli 2010 pukul 12:44

    sy lulusan d1.apakah ada perush.bumn membuka lowongan untuk saya?jika ada hub di linabudiasih@ymail.com
    trmksh sblmny

    riska said:
    2 Juli 2010 pukul 19:58

    maaf mau tanyak, di daerah pekanbaru ada ngak lowongan kerja BUMN, saya SI dan sudah bekerja sela 5 th di bagian finance, ekonomi kalo ada tolong di kabari. terima kasih

    riska said:
    2 Juli 2010 pukul 20:01

    maaf mau tanyak, di daerah pekanbaru ada ngak lowongan kerja BUMN, saya SI ekonomi dan sudah bekerja selama 5 th di bagian finance, kalo ada tolong di kabari. terima kasih

    disari said:
    8 Agustus 2010 pukul 22:57

    Kepada
    Yang Terhormat

    Bapak pimpinan di
    tempat

    saya laki-laki berusia 28 tahun dengan latar belakang pendidikan S1 FISIP UNIA 2006.
    saya berdomisili di kalibata jakrta selatan
    pengalaman terakhir sebagi TSO CIMB Niaga dan sekarang masih mencari kerja .

    saya siap untuk bekerja di tempat bapak dan tentunya dengan penseleksian yang ada di tempat

    atas kerja samanya saya ucapkan banyak terima kasih

    DISARI SUYONA
    085288026182

    s mutopo said:
    25 Agustus 2010 pukul 16:27

    Bapak yth,mohon infonya utk pekerjaan tambang yang operator atau teknisi alat beratnya.Mohon di emailkan ke slametmutopo@yahoo.co.id

    Terimakasih banyak.

    Zaky said:
    9 Desember 2010 pukul 09:40

    Pak, saya mau tanya bln desember 2010 s/d awal tahun 2011 & seterusnya ini, ada lowongan S1 hukum, bidang staf hukum tidak????
    Trmkasih,…!!!

    Ozie said:
    9 Desember 2010 pukul 09:47

    Pak, saya mau menanyakan informasi peluang kerja bulan ini dan seterusnya, yang sedang mencari karyawan/staf u kwalifiakasi S1 hukum, ap saja klo bsa dari BUMN??
    Seperti, PT Pupuk Kaltim dan PT Pupuk Kujang??

    info lowongan kerja bandung said:
    21 Februari 2011 pukul 14:44

    makasih info nya

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s