Lowongan berbagai Hotel, Resto, Industri Pariwisata, Juni 2010

Posted on Updated on

informasi lowongan kerja terbaru bulan Juni 2010 | lowongan kerja kapal pesiar, restaurant, hotel, industri jasa pariwisata | lowongan SMA (sederajat), loker SMK | Lowongan Diploma | D1, D2, D3, D4 semua jurusan | lowongan sarjana | S1 semua jurusan | Luar Negeri, Indonesia, Jakarta, Bali | Juni 2010

Daftar lowongan kerja Juni 2010 untuk kapal pesiar, restaurant, hotel, dan segala industri jasa pariwisata yang menggiurkan di bawah ini akan terus di-update hingga tuntas, insya’ Allah. Jadi, silakan kembali ke sini nanti atau besok kalau-kalau sudah tersedia informasi terbaru yang lebih menggiurkan.

***** Bookmark or Share *****

Lowongan Menggiurkan Lainnya

Laman: 1 2 3 4 5 6 7 8

32 thoughts on “Lowongan berbagai Hotel, Resto, Industri Pariwisata, Juni 2010

    […] Lowongan Kapal Pesiar Holland America Line (Jakarta, Bali; 8-11 Juni 2010) […]

    dwi karvianto said:
    11 Juni 2010 pukul 18:16

    lowongan untuk teknisi listrik ada ga pak,,,?

      reza aditya giovani said:
      13 Juli 2010 pukul 09:01

      untuk listrik mungkin di tempat saya ada kerjanya untuk membuat panel yang license siemens jerman lokasi di serpong tepatnya di taman tekno 2

      dressesa said:
      4 Februari 2011 pukul 00:47

      wah udah telat ya saya, sayang sekali😦

    AHMAD FAUZANZEN said:
    13 Juni 2010 pukul 12:17

    lowongan kerja untuk hotel diwilayah bali ada tidak ? untuk posisi staf/waiters..aku sangat berminat bekerja di hotel bali….

    anonymous said:
    13 Juni 2010 pukul 19:34

    kalo yang berhubungan dengan komputer ada ga…

    juan said:
    20 Juni 2010 pukul 17:00

    klo adda hotel baru hub saya pak thanks im joe 22 years old im from sekolah tinggi pariwisata bandung DIII call me at 08562222374

    m.khair said:
    20 Juni 2010 pukul 19:32

    pak ada lowongan untuk beker(pembuat roti) sya berdomisili d medan

    sandi said:
    22 Juni 2010 pukul 21:06

    salam…maaf sandi cuma mau minta info atau pertolongannya klu ada lowongan kerja FO Waiter or apa saja yang berhubungan dengan hotel bapa bis ahubungin sandi di 085659290389 sandi baru lulu bulan juni kemaren n berhapa bisa bekerja d kota bali…

    ahmad toni said:
    29 Juni 2010 pukul 18:38

    pak mohon bantuannya.saya ngangur sudah 1 tahun lebih.padahal saya berpotensi dalam bidang pariwisata..saya mohon untuk bantuannya,,kasihan ibu saya pak.terima kasih.

    http://www.genclerburada.net said:
    29 Juli 2010 pukul 17:57

    Four Seasons Jimbaran Bay,Bali, Indonesia, located on 35 acres of hillside garden terrace garden at the southern tip of the island, this unique resort is the perfect place to relax in total luxury. The rooms include a separate bedroom, bathroom and living pavilions with thatched roofs, and all include a private pool overlooking the Indian Ocean. The hotel has 147 independent villas divided into 20 villages, each with the head of his own people to provide personal service to all guests. The Four Seasons offers the most luxurious accommodations in exotic tropical paradise is Jimbaran Bay, while encapsulating the mystical spirit of this unique island.

      juan said:
      4 Agustus 2010 pukul 11:33

      saya juan bminat kerja di bali.. selesai sidang 10 october ,d3 stp-bandung. 08562222374

    Silvana austin carly rando said:
    30 Juli 2010 pukul 19:07

    saya silvana, mau minta informasi kalau ada lowongan pekerjaan di bidang perhotalan, untuk FO atau House Keeping baik dalam atau luar negeri pak, ini no hp saya pak 081356180479, atas perhatiannya saya ucapkan trima kasih….

      yudi said:
      4 Juni 2011 pukul 05:47

      di aceh mau gak siL…????

    Silvana austin carly rando said:
    30 Juli 2010 pukul 19:10

    saya silvana, mau minta informasi kalau ada lowongan pekerjaan di bidang perhotelan, untuk FO atau House Keeping baik dalam atau luar negeri pak, ini no hp saya pak 081356180479, atas perhatiannya saya ucapkan trima kasih….

    Silvana austin carly rando said:
    30 Juli 2010 pukul 19:12

    saya berdomisili di sulawesi utara dan sekarang sedang mencari pekerjaan, 081356160479 ini no hp saya yang bisa di hubungi, makasih Pak/Ibu

      bpk joane said:
      14 Desember 2011 pukul 08:34

      saya bpk joe dari PT. Harnowo Central Ocean, bil berminat kerja di luar negri khususnya di bidang perhotelan dan restorant silahkan apply di joe_ardianto@yahoo.com, kami membuka jalur di 9 negara untuk bidang yang anda miliki. Diantaranya : Turkey, Jepang, Australia, Singapore, Maldives, Brunay Darusalam, Korea, Vietnam. Semua Link kami memiliki peringkat bintang 3 – diamond class

    radian said:
    31 Juli 2010 pukul 20:35

    saya radian pak..saya minta tlg kalau ada lowongan kerja sebagai hosekeeping tlg hub saya..saya lulusan S1 stp sahid..kalau ada hub saya 085716192185..terimakasih..

    Rahman said:
    1 Agustus 2010 pukul 23:41

    Kpd Yth bpk/ibu…..saya Rahman pendidikan saya bukan tinggi pendidikan saya SMK,sedia bkrja setiap waktu & cepat tanggap,kalau bpk/ibu ada pkrja’an yang sesui dengan kriteria saya di atas mohon hubungi saya…..terima kasih.

    desy said:
    4 Agustus 2010 pukul 10:31

    maaf pak saya tertarik sekali untuk kerja di kapal pesiar,apa saya bisa gabung?tolong diberitahukan secara lanjut apa saja yang diperlukan….. ini no yang bisa di hub : 081906322224 dan ini email saya desy_eci@ymail.com

    terimakasih sebelumnya.

    erick said:
    13 Agustus 2010 pukul 19:30

    saya mau coba krj di bali,,,,,
    kalo d ksh kesempatan..
    085714706445

    agung said:
    15 Agustus 2010 pukul 21:08

    saya mau krja…..hubungi 08812242974

    andi kusnadi said:
    17 Oktober 2010 pukul 18:25

    dengn hormat
    nama saya andi kusnadi
    umur 30 tahun lulusan perhotelan 2003 saya pernah bekerja di hotel bintang 4. cafe dan restaurant. bila ada yang membutuhkan karyawan sebagai cook bisa hubungi saya di 087820179310.atau email andikusnadi26@yahoo.com.terima kasih

    Muhlis said:
    7 Desember 2010 pukul 08:00

    Maaf,lowongan sopir ada gak,saya juga bs listrik dan servis sebagian alat2 listrik.kalo ada tolong hubungi muhlis,pondok aren,tng, 081513160083.trims

    Indra Raksasantana said:
    29 Desember 2010 pukul 15:17

    saya membutuhkan pekerjaan sebagai : cook disebuah hotel di jakarta,
    pengalaman kerja saya,pernah bekerja sebagai cook disebuah restaurant selama 2tahun lebih & sekarang masih bekerja di sebuah hotel di daerah palembang. bila dibutuhkan hubungi ke no.(085715608584)

    Indra Raksasantana said:
    29 Desember 2010 pukul 15:21

    Membutuhkan pekerjaan sebagai cook di sebuah hotel di jakarta. silahkan hubungi ke no.hp saya ( 085715608584 ) -indra-

    andri setiawan said:
    17 Januari 2011 pukul 20:23

    January 18,2011

    ATTN: Personal Manager

    Dear Sir or Madam,

    I would like to apply as cooker and I would like to inform you that I’m very interested with that job and grateful if you consider my application.

    I’m single mature, hard worker, good personality, able to work independently and cooperative.

    I have been job training in F&B kitchen department at Le Grandeur Mangga dua Jakarta as Long as 6 month.

    I have been to job training in C’s steak & seafood restaurant at Grand Hyat Jakarta as long as 6 month.

    I am currently working as contract staff in the kitchen C’s steak and seafood restaurant grand hyat Jakarta. I am glad to learn , and can work independently or in teams well.

    I would be highly appreciate on opportunity to convince you that my service would be an asset to your company. I assure you that a higly level efficiency will be applied ti any assignment given to me.

    I hope my qualitification merit your consideration and look forward to your reply.

    Your faithfully,

    (Andri.Setiawan)

    CURRICULUM VITAE

    PERSONAL DATA

    Name : Andri.setiawan
    Nickname : Andri
    Old place / Date of birthday : Bogor/ February 09, 1991
    Sex : Male
    Religion : Islam
    Natonality : Indonesia
    Address : Jl. Raya Bogor
    Kelurahan Cilendek barat
    Cemplang baru Blok:D no:29
    Phone : 08176757047
    Email : andrie.angelo@yahoo.com

    EDUCATION

    Graduate from : SDN. Cemplang baru , 1997-2003
    Graduate from : Mts. Al-ghazaly Bogor, 2003-2006
    Graduate from : SMK Negeri 3 Bogor, 2006-2009

    JOB EXPERIENCE

    December, 2007-Mei, 2008 : Job training in F&B product at Le Grandeur Hotel
    Mangga dua Jakarta.
    July, 2009-January 2010 : Job training in F&B product at Grand Hyat Hotel jakarta .

    January, 2010 : staff contract in F&B product at grand Hyat Jakarta.

    Yosie said:
    11 Maret 2011 pukul 15:52

    Butuh tenaga kerja sebagai Team Leader :
    Penghasilan minimum 850.000/hari
    Untuk pengguna blackberry
    pin : 218bb01d
    telp : 08128008801

    Dimas Pradipta said:
    14 April 2011 pukul 11:54

    Pak ada lowomgan kerja sebagai commis chef ga…??
    klo ada mohon kasi tahu informasi’nya….
    no hp 081 329 451 888 , makasih ya pak…

    provita said:
    17 Desember 2011 pukul 17:46

    saya provita
    Boleh saya minta alamat email HRD? untuk apply CV.

    NYOMAN SAILENDRA said:
    6 Maret 2012 pukul 11:47

    Ado lowongan sebagai Supervisor Front Office,Restaurant,Housekeeping ? saya sudah berpengalaman di Hotel dan Fine dining international Restaurant.saya kuliah perhotelan di Bali saya orang bali asli, sekarang tinggal di jakarta – Cinere. Gaji bagi saya tidak masalah. yang terpenting saya mendapatkan Boss yang Baik dan berhati nurani./mencari Boss sejati sangat sulit.Karna saya pernah kerja di hotel di cipanas-puncak jawa barat sebagai supervisor FO saya sakit dikasi obat batuk kedaluwarse 1 th tidak tau.kejujuran saya tidak berharga.syukur tidak saya jeblosin ke penjara dgn barang bukti dan saksi.maka dari itu saya berhati2 di perusahan pribadi se enak nya dia aja.tdk bermanagement. ada yg berminat dengan saya hub. 0813 1064 6094

    asrun said:
    13 Maret 2012 pukul 01:20

    Akula sala satu lelaki ska kolisi keindahan tubuwanita

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s