Lowongan Kerja BUMN PTPN XI (S1, 19 Juni 2010)

Posted on

PTP Nusantara XI (Persero), BUMN Perkebunan dengan wilayah kerja di Jawa Timur mengundang tenaga potensial yang memiliki integritas, gigih, ulet, mau bekerja keras, berani menghadapi tantangan, dan memiliki motivasi diri tinggi untuk menduduki jabatan Sinder Tanaman dan Masinis Pabrik, dengan latar belakang pendidikan sebagai berikut:

  1. S1 Pertanian Program Studi Agronomi (Kode: TAN)
  2. S1 Teknik Mesin Program Studi Konversi Energi (Kode: MES)
  3. S1 Teknik Elektro Program Studi Sistem Tenaga (Kode: ELK)

Persyaratan :

  • Warga Negara Indonesia, lahir setelah 31 Mei 1981
  • IPK minimal 2,75 (PTS) atau 3,00 (PTN)
  • Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja perusahaan
  • Karena sifat pekerjaan yang dilakukan, dibutuhkan laki-laki
  • Tidak pernah diberhentikan dengan tidak hormat dari Instansi atau Badan Hukum Pemerintah maupun swasta
  • Surat Keterangan Catatan Kepolisian yang menerangkan tidak pernah dihukum karena melakukan tindak kejahatan
  • Surat Keterangan Sehat, Tidak Buta Warna, dan Bebas Narkoba dari dokter

Kirimkan surat lamaran disertai fotokopi ijazah S1 dan traskrip nilai (dilegalisir), pas foto 4X6 terbaru 3 lembar (tulis nama di belakang masing-masing foto), Curriculum Vitae (Daftar riwayat hidup dan pekerjaan) dilengkapi no. telepon yang mudah dihubungi, fotokopi KTP yang masih berlaku, dan persyaratan administrasi lainnya seperti tersebut di atas, ditujukan kepada:

Panitia Seleksi XI R5
Lembaga Pendidikan Perkebunan
Assessment Center
Jl. Urip Sumoharjo 100 Yogyakarta – 55222

Lain-Lain:

  • Sebutkan kode formasi yang sesuai di sebelah kiri atas amplop lamaran.
  • Surat lamaran diterima Panitia paling lambat tanggal 19 Juni 2010.
  • Hanya pelamar yang memenuhi syarat yang akan dipanggil mengikuti seleksi.
  • Surat lamaran menjadi milik Panitia.
  • Pengumuman peserta yang dipanggil untuk mengikuti Tes Tahap I dapat dilihat melalui website LPP pada tanggal 25 Juni 2010.
  • Keputusan Panitia bersifat mutlak. Panitia tidak melayani surat-menyurat & telepon yang berkaitan dengan hasil tes.
  • Proses seleksi akan diadakan di Yogyakarta. Selama proses seleksi, akomodasi dan transportasi tidak ditanggung Perusahaan.

13 thoughts on “Lowongan Kerja BUMN PTPN XI (S1, 19 Juni 2010)

    sosro said:
    10 Juni 2010 pukul 20:26

    mas.ada gak lowongan untu S1 perikanan?tolong dibantu terima kasih

    http://muhammadr06.student.ipb.ac.id said:
    15 Juni 2010 pukul 18:13

    makasih mas infonya

    Handika said:
    17 Juni 2010 pukul 10:01

    Mas alamat LPP maksudnya kemana???g jelas banget deh..tolong diperjelas lalamat website untuk informasi hasil pengumuman lolos administrasi PTPN XI yg buat tggl 25 juni 2010..thx

    http://efriandikap09.student.ipb.ac.id said:
    17 Juni 2010 pukul 20:48

    Thx info na mass…

    https://igustiawan09.student.ipb.ac.id said:
    20 Juni 2010 pukul 00:24

    mas ada lowongan buat anak ipb jurusan informatika ??

    https://ririnmufid09.student.ipb.ac.id said:
    23 Juni 2010 pukul 14:53

    ikutan dong mas

    selly said:
    27 Juni 2010 pukul 08:09

    tks buat infonya mas..

    selly said:
    27 Juni 2010 pukul 08:11

    yah telat, apakah setiap tahun ada?

    loker said:
    6 Juli 2010 pukul 11:45

    makasih banget infonya mas! Saya tunggu info selanjutnya…

    dadangsulaeman said:
    10 Agustus 2010 pukul 14:09

    met menjalankan ibadah shaum di bulan ramadhan 1431 H

    salam,
    Bolehngeblog

    informasi lowongan kerja terbaru said:
    18 Agustus 2010 pukul 22:33

    thanks info nya boss, keep it update !

    luke4saint said:
    29 September 2010 pukul 09:47

    DIBUKA LOWONGAN KERJA ONLINE
    Banyak tersedia pekerjaan melalui media internet (ONLINE JOB)yang dapat menghasilkan tambahan pendapatan RUTIN SETIAP BULAN
    .Bagi anda yang tertarik silahkan mengunjungi website kami :
    TUTORIAL AND ONLINE JOB LIST FOR MAKING MONEY
    Hanya di:
    http://www.job-ngeclik-dapat-duit.blogspot.com

Silakan sampaikan pemikiran Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s