selebritis

Heboh! Film porno pertama Lindsay Lohan

Posted on Updated on

Belum lama ini, kita dengar berita Film Porno Terakhir Miyabi Maria Ozawa telah beredar. Kini, aktris porno terkenal tercemar asal Jepang itu konon tidak mau lagi main film porno. Alasannya dapat kita maklumi. Rupanya, dia ingin membintangi “film-film sungguhan”, main film normal yang tidak porno.

Anehnya, seorang aktris bintang film-film sungguhan malah mau main “film porno”, Gan! Dia adalah Lindsay Lohan, yang terkenal berkat perannya di film ‘Mean Girls’ (lihat gambar di bawah ini), ‘Confessions of a Teenage Drama Queen’, ‘Freaky Friday’, ‘Just My Luck’, ‘Herbie’, dan lain-lain.

Baca entri selengkapnya »

Nikita Willy suka gonta-ganti cowok…

Posted on Updated on

Gonta-ganti cowok tuh kayak tantangan soalnya. … Kalau cuma sama satu cowok sih kurang…

Demikian pengakuan dari Nikita Willy, bintang sinetron ‘Safa dan Marwah’.

nikita-willy

Mengapa satu cowok saja kurang?

Dari situ peran dibangun.

Ooo… Rupanya gonta-ganti cowok itu berlaku untuk akting di layar kaca. Setiap kali mendapat tawaran akting baru, Nikita lebih suka berganti pasangan. Baginya, hal tersebut sangat menantang dan bisa membuat Nikita makin berkembang.

Terus, bagaimana dengan kehidupan pribadi Nikita? Apakah Nikita suka gonta-ganti pacar (atau pun suami) lantaran “sangat menantang dan bisa membuat Nikita makin berkembang”?

Wallaahu a’lam. Tuhan lebih tahu.

Film Porno Terakhir Miyabi Maria Ozawa telah beredar

Posted on Updated on

Kepada salah satu pemain film Menculik Miyabi, Hardi Fadillah, Miyabi menuturkan bahwa dia sudah lama tidak membintangi film porno lagi. … “Dia cuma nyari uang,” kata Hardi. … Karena Miyabi terikat kontrak kerja, dia wajib melakoni adegan seks. “Itu (kontrak) ada scene per scene,” ujar Hardi. Miyabi mengatakan, jika ada peran yang tidak mengharuskan untuk beradegan seks dan telanjang, dia mau sekali. “Dia gak akan “begitu”,” ujarnya.

Demikianlah kutipan berita dari astaga.com, “Miyabi Berhenti Main Film Porno”.

Oooo… begitu. Sudah tobat, ya? Mudah-mudahan. Selama kita belum sekarat, kita masih dapat bertobat, bukan?

film Menculik Miyabi

Nah, bila memang Miyabi alias Maria Ozawa sudah berhenti dari main film porno, maka itu berarti ada film porno terakhirnya sebelum ini. Apa judul film porno terakhirnya? Aku tak tahu dan tak mau tahu. Kalau kita mau tahu, jangan-jangan kita sendiri belum bertobat dari hal-hal yang menjurus porno. 😉

Cinta Laura Khiel: Goodbye Indonesia

Posted on Updated on

Cinta Laura KhielCinta Laura Khiel mengucap selamat tinggal Indonesia. Ada apa? Rupanya dia mau meninggalkan dunia keartisan di Indonesia dan hendak berfokus pada studi ke luar negeri. Amerika Serikat menjadi pilihan utamanya. Baguslah kalau begitu. Toh hanya orang yang berfokus yang bisa sukses. Dan berani menentukan pilihan masa depan merupakan pertanda kedewasaan.

Meski sudah menetapkan pilihan untuk kuliah di Negeri Paman Sam, gadis ini tidak menutup kemungkinan masuk perguruan tinggi di negara lain. “Aku pilih di Amerika karena di sana banyak sekali siswa dari Indonesia dan mereka pintar-pintar. Aku juga ada sejumlah teman di sana, jadi merasa jadi lebih nyaman aja kalau bisa masuk sekolah di sana. Ini bukan buat gaya-gayaan, karena masuk sekolah di sana itu nggak gampang. Ada tes dan harus mengajukan aplikasi, serta dilihat nilainya Selama bersekolah di sini,” tutur gadis yang lahir di Quackenburk, Jerman, ini.

Sebelum mewujudkan keinginannya sekolah di luar negeri yang dimulai akhir 2010 ini, Cinta masih akan menyelesaikan pekerjaan pembuatan album baru dan nyanyi untuk iklan. Menurut dia, meninggalkan Indonesia akan menimbulkan kerinduan karena orang-orangnya yang baik.

Anang ingin segera menikah lagi

Posted on Updated on

Anang Hermansyah
Anang Hermansyah

Kegagalan dalam menjaga keutuhan rumahtangga terdahulu tidak membuat Anang Hermansyah kapok untuk membangun rumahtangga baru. Sang duren (duda keren) ini justru ingin segera mendapatkan ibu baru bagi dua anaknya, buah dari pernikahannya dengan istri terdahulu, KD (Krisdayanti).

Diakui Anang, ia sebenarnya memang ingin segera menikah lagi. Kedua anaknya, Aurel dan Azriel pun mendorongnya melakukan hal serupa. “Single parent memang nggak enak dan nggak nyaman buat aku. Makanya kalau aku cepat mendapat pasangan akan lebih nyaman,” ujar Anang saat ditemui detikhot di Hard Rock Cafe, Plaza EX, Jakarta, Kamis (7/1/2010).

Nah, siapa mau jadi istri Anang? Ada lowongan nih.

Ketika Nia Ramadhani Kelihatan Belahan Dadanya

Posted on Updated on

Nia Ramadhani
Nia Ramadhani

Bams (vokalis Samsons), mantan pacar Nia Ramadhani, memprotes kategori film esek-esek. Katanya, kalau cuma kelihatan belahan dada, masak dibilang porno. “Namanya film biar bagaimana pun bakal ke arah situ. Kalau lihat ada sedikit belahan dada kelihatan, terus dibilang porno, ya susah sekali. Itu kan sama saja menyempitkan pola pikir,” ujar Bams kepada Okezone.com di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (7/1/2010).

Itu berarti, Bams tak keberatan bila pacar-pacarnya (seperti Nia Ramadhani) kelihatan belahan dadanya di muka umum. Apakah ia tak keberatan bila pacarnya menjadi “santapan” mesum bagi tatapan mata para lelaki hidung belang? Apakah ia pura-pura tidak tahu akan tatapan mesum para lelaki hidung belang ketika Nia Ramadhani atau pacar-pacarnya yang lain (dari kalangan selebritis) kelihatan belahan dadanya? Bagaimana menurut dirimu?

18 Foto Artis Korea Yang Paling Top Saat Ini

Posted on Updated on

Pada pekan-pekan belakangan ini, Korea sedang merajai dunia pertelevisian Indonesia. Aku jadi penasaran, ingin tahu siapa sajakah artis Korea yang paling top saat ini. Maka melalui Google gambar wajah dengan kata kunci “top popular korean artist”, hasilnya adalah berikut ini:

as the most popular

500 x 400 – 43k – jpg
koreanidols.com
in Best Korean

600 x 750 – 591k – jpg
sharingyoochun.net
top 10 artistes is

492 x 700 – 99k – jpg
icepluscoffee…
Most Popular Korean

581 x 441 – 67k – gif
korea-fans.com
CDTV’s “Top 10

400 x 345 – 21k – jpg
thenoonas.wordpress.com
10 artis top sudah

482 x 696 – 241k – jpg
elflovesuju.wordpress.com
female korean

450 x 408 – 27k – jpg
createblog.com
Choi Seung hyun –

300 x 332 – 33k – jpg
musicasia.net
Top 10 hottest

320 x 320 – 18k – jpg
top10stuffsofstuffs…
Walopun mata artist

333 x 500 – 99k – jpg
koreanwithajenk…
Choi Seung hyun –

300 x 362 – 24k – jpg
watchfreedrama.com
Korean artist

500 x 330 – 26k – jpg
allkoreangossip.com
korea but i think

329 x 372 – 58k – jpg
crunchyroll.com
Korean

500 x 441 – 32k – jpg
crunchyroll.com
He was one of the most

400 x 600 – 46k – jpg
twistedstars.wordpress.com
And the top

431 x 298 – 2497k – jpg
fayelafee.livejournal.com
2002 SBS Drama Awards: Best

450 x 675 – 124k – jpg
starkoreandrama…
Best New Artist

480 x 320 – 24k – jpg
asianaddictions…

Pertanyaan kita sekarang: Apakah para artis Korea yang wajahnya populer di google itu juga populer di televisi Indonesia pada masa kini?

Kemesraan Pacaran ala Cua ‘Kotak’ & Konde ‘Samsons’

Posted on Updated on

Cua 'Kotak' dan Konde 'Samsons'Kabar kedekatan Konde (drummer Samsons) Konde dengan Cua (pembetot bass Kotak) baru tercium saat ini. Padahal, keduanya sudah setahun berpacaran. Ada apa, ya? Ini dia laporan dari okezone:

“Sebenarnya kita sudah lama kenal. Sudah setahun lebih pacarannya,” ujar Konde saat ditemui bersama Cua di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta, Kamis (24/12/2009).

Cua menambahkan, dirinya merasa cocok dengan Konde. Sebenarnya, kata dia, perkenalan keduanya sudah lama sebelum Cua bergabung di Kotak.

“Kita juga enggak tahu kapan jadiannya,” ucapnya disambut tawa.

Konde dan Cua merasa cocok karena sama-sama di musik. Konde menganggap Cua lucu dan sebaliknya, Cua merasa seru jika bareng dengan Konde.

Karena kesibukan keduanya, menurut Konde mereka jarang bertemu. Rasa kangen ‘dibunuh’ dengan saling telepon.

“Kita memang jarang ketemu. Kayak sekarangs aja, kalau bisa ketemu, ya ketemuan,” ujarnya.

Cua menimpali, gaya berpacaran mereka jauh dari romantis. Bahkan juga tidak saling cemburu.

“Enggaklah, malah dia yang banyak cemburu,” kelakar Cua.

Hubungan mereka belum diketahui keluarga. Meskipun Cua merasa sudah mengenal Konde. Keluarga mereka pun saling tahu dari televisi saja.

“Kalau sama keluarga dia belum. Tapi kalau aku sudah kenal dia,” tukasnya.

Konde pun ingin menjalani masa pacaran dulu. Pasalnya, dia merasa belum mengenal Cua sepenuhnya. Menurutnya, meskipun belum mengenalkan diri kepada masing-masing keluarga, tapi bukan berarti hubungannya tidak serius.

“Takut ah. Nanti kalau sudah ngomong dan dikenalin terus enggak jadi malah malu. Bukan berarti kita jalanin dengan gak serius. Kalau jalani dengan serius iya, tapi kalau ke arah menikah belum,” pungkasnya.
(nov)

Foto 10 Wanita Berbusana Tercantik 2009

Posted on Updated on

Majalah Vogue baru saja menetapkan wanita-wanita berbusana terbaik di sepanjang tahun 2009. Posisi 10 teratas ditempati oleh para selebritis ini:

1. Alexa Chung – Presenter
2. Audrey Tatou – Aktris
3. Sarah Jessica Parker – Aktris
4. Cheryl Cole – Penyanyi
5. Danii Minogue – Penyanyi
6. Emma Watson – Aktris
7. Sienna Miller – Aktris
8. Diane Kruger – Aktris
9. Freida Pinto – Aktris
10. Kate Moss – model

Berikut ini foto-foto yang menggambarkan kecantikan para wanita itu dalam berbusana.

10:

Kate Moss
Kate Moss

9:
Freida Pinto
Freida Pinto

8:

Diane Kruger
Diane Kruger

7:

Sienna Miller
Sienna Miller

6:

Emma Watson
Emma Watson

5:

Danii Minogue
Danii Minogue

4:

Cheryl Cole
Cheryl Cole

3:

Sarah Jessica Parker
Sarah Jessica Parker

2:

Audrey Tatou
Audrey Tatou

1:

Alexa Chung
Alexa Chung

Say No to Twitter

Posted on Updated on

Kasus Luna Maya dalam ber-Twitter ria mengingatkan kita bahwa Twitter (atau pun media internet lainnya) bukanlah segalanya. Bahkan, mungkin saja mudharatnya lebih banyak daripada manfaatnya. Kalau pun memang bermanfaat, apa nggak ada media lain yang lebih efektif untuk “meluapkan emosi”?

Walau nggak suka marah, Desta “kadang juga suka emosi,” ungkapnya. Apakah Desta sering marah dan curhat di Twitter? “Enggaklah. Kalau emosi atau lagi marah, gue lebih memilih ngeband bareng Tora atau yang lain.” Jadi, say no to Twitter?

say no to TwitterDave Grohl, mantan drummer Nirvana yang kini menjadi vokalis grup band Foo Fighters, menyatakan dirinya tidak akan pernah menggunakan. “Persetan dengan Twitter. Itu adalah tindakan yang sangat membuang-buang waktu,” tegas Dave.

Bukan hanya Desta dan Dave yang tidak menyukai Twitter. Beberapa selebriti Hollywood juga menyatakan hal yang serupa. Salah satunya adalah Kanye West. “Saya tidak punya Twitter dan ngapain juga saya mesti menggunakannya. Fasilitas yang ditawarkan Twitter tidak sesuai dengan kriteria saya,” ucap Kanye.

Bahkan para aktor & aktris Disney & Dreamwork dilarang menggunakan Twitter, Facebook, blog personal, dan sebagainya. Bos-bos di dua perusahaan raksasa film itu agaknya tak ingin bintang-bintang mereka bicara seenaknya hingga malah kontraproduktif (seperti Luna Maya?)

Bagaimana dengan kita? Apakah kita dapat memanfaatkan Twitter ataukah kita hanya buang-buang waktu menggunakannya?